Оффлайн | #801 - 18 января 2012 в 12:09 | |
Предлагаю определиться со временем и местом. Чтобы многие уже ориентировались.
Давайте в субботу в 17:00 рядом с КПП в Лужниках.
Кстати Въезд именно в эти выходные будет стоить 200руб.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #802 - 18 января 2012 в 12:24 | |
|
Онлайн | #803 - 18 января 2012 в 12:48 | |
Львиное: | Кстати Въезд именно в эти выходные будет стоить 200руб. |
Там всегда платный въезд, правда он всегда был 30р xD. Так или иначе въезжать туда совсем не обязательно, каток недалеко от входа, около которого в свою очередь недалеко можно поставить машину.
Tatoshka: | ты про этот каток говоришь? |
Он "Южный" всегда назывался, но скорее всего о нем и идет речь.
Если идти от метро, то от станции сразу направо и держаться правой стороны пока не увидишь каток слева. Пропустить невозможно. Со стороны ТТК он будет соответственно справа - там совсем близко.
Кстати вход под Комсомольским проспектом. На карте что-то не так галочка стоит )). По той карте надо ориентироваться на здание 24с7. |
Оффлайн Москва | #804 - 18 января 2012 в 13:07 | |
вот и я о том что не там вроде поставлена галочка. не метро бееееееееееееее )) |
Оффлайн | #805 - 18 января 2012 в 13:22 | |
Да, каток этот.
Я поставил галочку где могли бы встретиться. Там парковочка для машин. Я точно на машине поеду. А оттуда уже всем вместе пойти пешком к катку. |
Онлайн | #806 - 18 января 2012 в 15:05 | |
Львиное сердце
Парковка есть и перед самым входом. Приеду пораньше гляну есть ли там запрещающие знаки, но насколько помню по прошлому году начиная от входа вдоль забора по улице Лужники парковались все. |
Оффлайн Москва | #807 - 18 января 2012 в 15:27 | |
У меня вот заезд в лужники бесплатный,но там каток не очень.Лучший в Москве это ГУМ-каток,только там дорого.Благо у меня там все бесрлатно)))
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #808 - 18 января 2012 в 15:36 | |
В Лужниках отличный лед, просто заливают раз в день, поэтому лучше кататься утром. |
Оффлайн | #809 - 18 января 2012 в 15:36 | |
Havok: |
Львиное сердце
Парковка есть и перед самым входом. Приеду пораньше гляну есть ли там запрещающие знаки, но насколько помню по прошлому году начиная от входа вдоль забора по улице Лужники парковались все.
|
Всё всё уговорили)) Встречаемся уже на катке)) Ориентировочно часов в 17. |
Оффлайн | #810 - 18 января 2012 в 15:37 | |
jamalumba: |
У меня вот заезд в лужники бесплатный,но там каток не очень.Лучший в Москве это ГУМ-каток,только там дорого.Благо у меня там все бесрлатно)))
|
Айда пробить бесплатность для клуба Солярис? |
Оффлайн Москва | #811 - 18 января 2012 в 15:44 | |
Максимум на 4 человека,надо хотя бы за 1 день до приезда. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2012 в 15:45)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн | #812 - 18 января 2012 в 16:06 | |
jamalumba: |
Максимум на 4 человека,надо хотя бы за 1 день до приезда.
|
Подумаем) |
Онлайн | #813 - 18 января 2012 в 16:41 | |
Так что со временем в субботу??? |
Онлайн | #814 - 18 января 2012 в 20:17 | |
Tatoshka: | mihan присоединяйся)) откуда поедешь??)) |
Я поеду из г.Московский,что под Внуково. Выезжаю примерно в 15.00 или чуть позже. Если кто без машины-могу забрать по дороге(Triff, Tatoshka-вы оба ведь в районе пр.Вернадского живёте?). Дело ещё в чём-я одного Лёшу в лицо знаю. Остальных по фотографии Так что, может быть у м. Пр. Вернадского встретимся и оттуда вместе? Или как? Согласовать можно в личке. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2012 в 20:20) |
Онлайн | #815 - 18 января 2012 в 22:52 | |
Я по Ярославке из Юбилейного поеду. |
Оффлайн Москва | #816 - 19 января 2012 в 08:18 | |
что то мне кажется что все катаются хорошо.... эх..... буду одна тупить :( |
Оффлайн Москва | #817 - 19 января 2012 в 08:24 | |
Tatoshka: |
что то мне кажется что все катаются хорошо.... эх..... буду одна тупить :(
|
ну почему сразу одна, будем вместе ;) |
Оффлайн Москва | #818 - 19 января 2012 в 08:31 | |
lazarus чувствую будет группа обучающихся и группа хорошо катающихся)) |
Онлайн | #819 - 19 января 2012 в 08:37 | |
Tatoshka
Я катаюсь с 6 лет, но так ничему и не научился + физическая форма сейчас уныла чуть более чем полностью, поэтому большую часть времени тоже буду тошнить xD. А после заточки коньков скорее всего не смогу сделать торможение боком xD. Каждый год переучиваюсь сначала с коньков на ролики, а зимой обратно ))). Не смотря на похожесть стили езды на них отличаются. |
Оффлайн Москва | #820 - 19 января 2012 в 08:40 | |
Havok конечно отличаются. я например на роликах Т-стопом боюсь тормазить....только штатным тормазом, уже на роликах пару раз пришлось его менять, т.к. стирала полность...
а на коньках вообще тормазить не умею...да и катаюсь пару разз в год максимум...поэтому первые минут 10 когда захожу на лед в ступоре незнаю что делать))) |
Онлайн | #821 - 19 января 2012 в 09:03 | |
Tatoshka: | конечно отличаются. я например на роликах Т-стопом боюсь тормазить |
Ну это на самом деле просто, научился в первый же день езды на роликах. Намного стремней и сложней на роликах тормозить так же как и на коньках боком. На коньках не такое дикое сцепление как на роликах, но даже и на роликах вполне можно тормозить боком. Учиться конечно нужно на слайдах. Я на своих с жесткостью 85 пытался научиться, раз 20 падал, но так и не научился. Ещё есть прием торможения боком одним роликом с разворотом назад и под острым углом. Это по сути безопасно и не очень трудно, но надо иметь нормальную физическую форму ))).
На коньках кстати НАМНОГО проще научиться. Не так сильно боишься на них ошибиться, потому что в случае чего можно просто проскользить по льду. На роликах в случае чего "скользить" придется по асфальту ))). В принципе думаю смогу показать кое чего и на коньках. Даже в таком состоянии все стандартные маневры я делать умею. Разве что боком не уверен, что в первый день на заточенных коньках получится =\. |
Оффлайн | #822 - 19 января 2012 в 09:45 | |
triff: |
Так что со временем в субботу???
|
Я то определился))) Но меня никто не поддержал...
Суббота в 17:00 на входе на каток. |
Оффлайн Москва | #823 - 19 января 2012 в 09:52 | |
Как же я тоже хочу с вами В этом сезоне так еще и ни разу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #824 - 19 января 2012 в 10:02 | |
NG: |
Как же я тоже хочу с вами В этом сезоне так еще и ни разу
|
Да вообще жесть. Середина зимы, а морозы только начались(((
Не, ну по-любому в следующие выходные Анжел куда ты, туда и все)) |
Оффлайн Москва | #825 - 19 января 2012 в 10:07 | |
Львиное сердце, Я скорее всего не одна буду +2 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |