Онлайн | #76 - 3 сентября 2011 в 21:14 | |
Баклажан: | там чётко написано что колёса 14". |
клеса у меня 15, но двиг 1.6, имхо(((( посмотрела на двери вторую таблику, написано, не ниже евро 4 |
Онлайн | #77 - 3 сентября 2011 в 21:15 | |
Елена,
В суд иди не для того чтобы доказать что мол диллер шарлатан а с доками что тебе продали товар не того качества.
Это будет быстрее с возвратом денег, чем с доказательствами того что мол диллер шарлатан. Для обоих случаев нужны различные доки. самый простой это найти доки проданного тебе не того товара который соответствует качеству . Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 21:16) |
Онлайн | #78 - 3 сентября 2011 в 21:17 | |
Елена,
Ща найду pdf на акцент в котром всё будет написано про всё. |
Онлайн | #79 - 3 сентября 2011 в 21:18 | |
Баклажан: | это найти доки проданного тебе не того товара который соответствует качеству . |
и хде ж их взять то??? щас звонил сервисмен мой, говорит не вздумай на нем на украину и тп ехать, задержат без декларации, все посты мои будут |
Оффлайн Краснодар | #80 - 3 сентября 2011 в 21:23 | |
|
Оффлайн Краснодар | #81 - 3 сентября 2011 в 21:26 | |
Баклажан, Акцент можно купить в США, Корее, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Узбекистане и на Украине |
Онлайн | #82 - 3 сентября 2011 в 21:26 | |
xxxmasterxxx: | Елена, укажите какая у вас комплектация из этих: |
ни одна из не походит , что-то сборное между оптима+ и комфортом |
Оффлайн Краснодар | #83 - 3 сентября 2011 в 21:32 | |
Елена, USB и AUX разъемы на центральной консоли есть? ключ раскладной? Управление аудиосистемой на руле есть? |
Онлайн | #84 - 3 сентября 2011 в 21:37 | |
xxxmasterxxx: | USB и AUX разъемы на центральной консоли есть? ключ раскладной? Управление аудиосистемой на руле есть? |
ничего этого нет.Но остальное одно есть,другого нет.... |
Оффлайн Краснодар | #85 - 3 сентября 2011 в 21:42 | |
А в ПТС из владельцев кроме вас есть кто? Какие пометки о таможне есть? |
Онлайн | #86 - 3 сентября 2011 в 21:44 | |
А сзади авто какой шильдик висит? |
Оффлайн Минусинск | #87 - 3 сентября 2011 в 21:44 | |
не делайте мозги, сходите к нормальному юристу. Имхо, машина либо беларусс, либо хохол. |
Онлайн | #88 - 3 сентября 2011 в 21:49 | |
Елена,
1-сходи в сервис, возми справку у них что у тебя двигун 1.6.
2-сфотай сама двигун и его цыферки , в сервисе тебе их покажут.
3-сфотай надпись на авто "акцент" это док что авто не солярис.
4- сходи в фотолаб и сделай эти фотки в 2-ух экземплярах.
5-отксероси в 2-ух экземплярах все доки включая свой паспорт и страховку.
6- сходи в страховую и возми справку что они не будут страховать данный товар т.к. он не тот что указан в доках. То что авто левый ты им ори на УХО, что бы они точно тебе её дали. Справку отксероси в 2-ух экземплярах.
7-инструкцию к солярису также будешь включать как док в описаниях всех доков в заяве в суд.
8-проверь хорошенько. Колёса на всех акцентах 14", это говориться во всех инструкциях которые я скачал к акценту 2011года. Там колёса или 14 или 16 и ни о каких 15 и речи быть не может. http://hyundaicanada.com/Content/PDF/ACCENT_en.pdf
http://accent.hyundai.com/grand/data/catalog.pdf |
Онлайн | #89 - 3 сентября 2011 в 21:53 | |
Елена,
Забыл напомнить. ксероси всё в 2-ух эксземплярах это нужно для суда.
1- экзеспляр для суда. 2-ой для опонета с которым судишься. Если есть ещё свидетели и т.п. и им тоже нужен экземляр. Короче эккземпляров должно быть столько сколько участников в деле. |
Онлайн | #90 - 3 сентября 2011 в 21:55 | |
Елена,
Съёздий в хундай и возми у них справку о том что этот акцент они не будут ремон тировать по гарантии.
Эту справку получи до похода в страховую. Ты в страховой покажешь эту справку как док что товар левый.
Не забуть отксеросить и эти доки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 21:57) |
Оффлайн Краснодар | #91 - 3 сентября 2011 в 22:03 | |
Баклажан, уважаемый не несите чушь про колеса. На Акцентах собираемых в Питере для СНГ ставят 15 и 16 дюймовые колеса. |
Оффлайн Краснодар | #92 - 3 сентября 2011 в 22:05 | |
Елена, как вам уже правильно сказали вам нужно найти хорошего юриста он уже сам скажет что от вас требуется. |
Оффлайн Краснодар | #93 - 3 сентября 2011 в 22:10 | |
|
Онлайн | #94 - 3 сентября 2011 в 22:39 | |
xxxmasterxxx: | А в ПТС из владельцев кроме вас есть кто? Какие пометки о таможне есть? |
есть, какой то мужик, при чем повезло. прописан там, шде у меня дача, таможня есть центральная акцизная.Завтра буду на работе, сброшу сканы сюда |
Онлайн | #95 - 3 сентября 2011 в 22:39 | |
chipolo: | А сзади авто какой шильдик висит? |
ассеnt |
Онлайн | #96 - 3 сентября 2011 в 22:40 | |
Лена, прочитав Ваш первый пост сразу поняла что вы связались с АНШЕРОМ, что сказать, могу только пожелать Вам терпения и удачи, держитесь... |
Онлайн | #97 - 3 сентября 2011 в 22:41 | |
15 Баклажан: | Там колёса или 14 или 1 |
колеса 15 |
Онлайн | #98 - 3 сентября 2011 в 22:41 | |
Елена,
Я думаю что этого будет достаточно с доками.
Теперь сама заява в суд.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 22:43) |
Онлайн | #99 - 3 сентября 2011 в 23:05 | |
1- районый суд по месту жительства. В иннете найдёшь.
2-в заяве опиши все несоответсвия с прикреплёнными доками. в описании в приложении они должны быть описаны с копиями.
Форму заявы я тебе дал.
В иннете найдёшь ещё как и что составлять. Эту заяву я тебе дал свою но не по товару а по другому делу так что она не из головы что там и как надо пимать.
3- Правила потребителей найди в иннте сама и там есть пунк о качестве.. Короче теперь уже надеюсь сообразишь, что к чему..
Удачи! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 23:11) |
Онлайн | #100 - 3 сентября 2011 в 23:09 | |
Елена,
И ещё в догонку...
Я бы сделал бы так. Когда будет всё готово с доками. То в заяве написши пункт о лишении лицензии данного дилера. Эту заяву отнеси дилеру. думаю что дело до суда не дойдёт. И ещё можегь также поступить и со страховой. Мол в заяве и её лишить лицензии что мол она заведомо не тот товар профинансировала..И ей тоже эту заяву.. |