#2 - 1 сентября 2011 в 19:56 | |
Интерес у меня немного корыстный.) Планирую в ближайшее время записаться на Солярис, но не могу определиться с комплектацией. Бюджет ограничен, потому склоняюсь к седану комплектации Классика с кондиционером, автоматом и дрыгателем 1,4 (возможно 1,6). Наш дилер АвтоФан ничего толком рассказать по данной комплектации не может и пугают что если и дождусь я свою машину то через год не раньше. Комплектации классика в автосалоне нет и как говорят не бывает соответственно посмотреть и пощупать её не получается. В магазине стоит Хетч предмаксимальной комплектации который для меня не показателен, в нём понятно что всё шикарно будет. На тест драйве у них сейчас также нет ни одной машины, объясняют это тем что у кого-то из клиентов машины находятся в гарантийном ремонте и на время ремонта они отдали тест-драйвовые им на замену. Заказывать неизвестно что и потом год ждать тоже не хочется. Поэтому если есть в Тольятти солярисоводы готовые провести небольшой тестдрайв (АКПП и желательно 1,4 комплектации Классика) за пивко, был бы вам очень признателен. |