Онлайн | #26 - 2 марта 2012 в 07:24 | |
а что в Солрисах есть штатные люки???это в какой комплектации???? |
Онлайн | #27 - 2 марта 2012 в 07:31 | |
нет,нету. Все комплектации описаны на главной странице. |
Онлайн | #28 - 2 марта 2012 в 08:03 | |
Тоже поставил бы люк.....летом ваще вешь!))) |
Оффлайн Москва | #29 - 2 марта 2012 в 10:36 | |
triff: | летом ваще вешь!))) |
Для тех у кого кондиционера нет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30 - 2 марта 2012 в 10:37 | |
NG: | Для тех у кого кондиционера нет! |
тише тише....не пали кантору))) |
Онлайн | #31 - 2 марта 2012 в 13:15 | |
- Лёх, открой окно, жара в машине...
- Терпи, пусть думают, что у нас тоже кондиционер! |
Онлайн | #32 - 2 марта 2012 в 13:29 | |
Извиняюсь конечно не по теме, но прочитав название первое что подумал "Кому то железный люк на крышу упал, во не повезло!" |
Оффлайн Москва | #33 - 2 марта 2012 в 13:42 | |
от кондиционера проблем много, а вот люк это тема (особенно канализационный )))
от люка шуму много на скорости и расход несколько повышается, но зато как удобно курить, смотреть в небо, прекрасная опция, которой нас обделили(
а от кондея и расход и болезнетворные микробы всяческие, если не чистить и вообще ангину схватить можно В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 2 марта 2012 в 14:07 | |
Lost_boy: | а от кондея и расход и болезнетворные микробы всяческие, если не чистить и вообще ангину схватить можно |
Ангина - это от глупости. Так можно и от мороженого ангину схватить, если пяток кило в себя зараз забубенить... Но с головой же подходим к этому? Мороженку килограммами не едим? Так и кондей не надо на полную использовать, температура чуть прохладнее чем на улице - и зашибись! Да и следить надо за кондюком, проводить всякие антимикробные херни с ним... Хотя я и не против люка, люк мне нравится в плане курева, а если люк как на Сонате, панорманый на всю крышу - то ночью на проселочной дороге если где встать - клёво звёзды видны... |
Оффлайн Москва | #35 - 2 марта 2012 в 15:58 | |
WiseOldWolf: |
Lost_boy: | а от кондея и расход и болезнетворные микробы всяческие, если не чистить и вообще ангину схватить можно |
Ангина - это от глупости. Так можно и от мороженого ангину схватить, если пяток кило в себя зараз забубенить... Но с головой же подходим к этому? Мороженку килограммами не едим? Так и кондей не надо на полную использовать, температура чуть прохладнее чем на улице - и зашибись! Да и следить надо за кондюком, проводить всякие антимикробные херни с ним... Хотя я и не против люка, люк мне нравится в плане курева, а если люк как на Сонате, панорманый на всю крышу - то ночью на проселочной дороге если где встать - клёво звёзды видны...
|
да меня тоже всегда поражало, как люди летом болеют))
[/quote]
то ночью на проселочной дороге если где встать - клёво звёзды видны...
[/quote]
романтика еще та конечно! В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 2 марта 2012 в 19:26 | |
Lost_boy: | романтика еще та конечно! |
Может и романтика, но из города звёзд не видно, посему где-то вдали от света - класно в чистое звёздное небо посмотреть... Особенно на юге хорошо видны... А космос - он такой завораживающий... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #37 - 25 апреля 2012 в 21:16 | |
И все таки интересно, сколько стоит это процедура по люку, если ну очень хочется |
Онлайн | #38 - 10 марта 2013 в 23:30 | |
а в американских солярисах есть люк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 23:32) |
Онлайн | #39 - 11 марта 2013 в 18:42 | |
В корейских тоже есть |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 11 марта 2013 в 18:48 | |
начальнеГ: |
В корейских тоже есть
|
А какой смысл в России люк иметь? С нашими грязными дорогами и пылью. |
Онлайн | #41 - 11 марта 2013 в 18:51 | |
люди летом и в кабриолетах ездят |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 11 марта 2013 в 18:54 | |
WolfHunter: |
люди летом и в кабриолетах ездят
|
Да я это понимаю, но это просто понты и не более того. Я включаю кондер и без проблем. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43 - 11 марта 2013 в 19:09 | |
Знаю человека который взял новый Мерс 2-х дверный правда 2012года, а можно было бы взять Тойота Рав 4 в новом кузове 2013года и дешевле чем Мерс, но человеку нужны понты. |
Онлайн | #44 - 11 марта 2013 в 19:27 | |
не, я и не говорю что он нужен.
когда была девятка, форточка постоянно была открыта. этим летом(на солярисе) открывал только когда садился после долгой стоянки, чтоб выдуть горячий воздух.
кондей рулит!!!!! а заболеть я не боюсь |
Оффлайн Гатчина | #45 - 22 сентября 2015 в 11:55 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 22 сентября 2015 в 13:14 | |
Прикольно получилось! надо вживую глянуть как оно. |
Оффлайн Москва | #47 - 16 ноября 2015 в 15:38 | |
У меня люк стал протекать. Прям не знаю что делать. Конечно сперва был рад, что сделал. сейчас уже не очень |
Оффлайн Питер | #48 - 21 июля 2017 в 22:50 | |
Зачем вам эти понты?) |
Оффлайн Москва | #49 - 1 августа 2017 в 16:17 | |
Мне лично и без люка хорошо, но каждому свое, понятное дело. Но мне чисто психологически еще было бы жалко крышу дырявить. |
Оффлайн Балашиха | #50 - 24 ноября 2017 в 21:16 | |
Те у кого есть люк, им естественно этого не понять, они просто привыкли, но пересади их на тачку где его нет, так плакать начнут от нехватки, врезать однозначно, только грамотно чтоб зимой не сифонило, а то схватишь менингит. На дне морском лежит сухая тряпка)). |