Оффлайн Муезерский | #1 - 31 августа 2011 в 15:09 | |
Хотелось бы мне люк в солика врезать в будущем... Вот думаю что и как лучше сделать!!! Какие предложения??? Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Москва | #2 - 31 августа 2011 в 15:19 | |
нифига себе темка... а вопрос: нафига он нужен? часто катаешься с открытой крышей? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 31 августа 2011 в 15:20 | |
DrDeL696: |
Хотелось бы мне люк в солика врезать в будущем... Вот думаю что и как лучше сделать!!! Какие предложения???
|
заедь в сервис, который этим занимается, тебе всё расскажут и если устроит, то делай
в любом случае, заводской люк как на верне не сделаешь нигде.
lazarus: | а вопрос: нафига он нужен? |
с этим я согласен, по-моему это бесполезное дело. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2011 в 15:22) |
Оффлайн Муезерский | #4 - 31 августа 2011 в 15:28 | |
ВО!!! Началось!!!))) Ждал такой реакции При езде на дальние расстояния летом очень даже хорошо! Да и для курильщиков это огромный плюс!!!! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Москва | #5 - 31 августа 2011 в 15:28 | |
Psiholog61, есть про знакомые с машинами на которых люки сделаны, так раз в год откроют и то хорошо :)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 31 августа 2011 в 15:50 | |
lazarus: |
Psiholog61, есть про знакомые с машинами на которых люки сделаны, так раз в год откроют и то хорошо :))))
|
мне кажется, что у меня брат на премьере люк открывает не потому что он нужен, а потому что он есть) |
Оффлайн Москва | #7 - 31 августа 2011 в 16:14 | |
DrDeL696: |
Да и для курильщиков это огромный плюс!!!!
|
а какой плюс для курильщиков? в окошко пепел стряхивать удобнее |
Онлайн | #8 - 31 августа 2011 в 16:23 | |
lazarus: | а какой плюс для курильщиков? в окошко пепел стряхивать удобнее scratch |
а так будешь поднимать руку и пепел будет улетать))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2011 в 16:24) |
Оффлайн Москва | #9 - 31 августа 2011 в 16:33 | |
Ришуля-ля: |
lazarus: | а какой плюс для курильщиков? в окошко пепел стряхивать удобнее scratch |
а так будешь поднимать руку и пепел будет улетать)))
|
на заднее сиденье :)))) |
Онлайн | #10 - 31 августа 2011 в 16:40 | |
lazarus: | Ришуля-ля:
lazarus:
а какой плюс для курильщиков? в окошко пепел стряхивать удобнее scratch
а так будешь поднимать руку и пепел будет улетать)))
на заднее сиденье :)))) |
и туда тоже)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2011 в 16:41) |
Оффлайн Муезерский | #11 - 31 августа 2011 в 18:08 | |
Вот зуб даю,если бы у каждого стоял выбор-с люком брать или нет,то большенство...я даже больше скажу-процентов 80 взяли бы с люком.... Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Нижний Новгород | #12 - 31 августа 2011 в 18:21 | |
DrDeL696: | Вот зуб даю,если бы у каждого стоял выбор-с люком брать или нет,то большенство...я даже больше скажу-процентов 80 взяли бы с люком.. |
Давай зуб |
Оффлайн Тольятти | #13 - 31 августа 2011 в 18:35 | |
Когда был УАЗ ПАТРИОТ, был люк, летом всегда был открыт, свежий воздух и все такое, но у меня сейчас кондиционер, так что он и не нужен, но все равно, хочется тоже люк)) Не знаю почему)) |
Оффлайн Муезерский | #14 - 31 августа 2011 в 18:42 | |
Приезжай и забирай!!!))) заодно и былое вспомню!!! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Минусинск | #15 - 31 августа 2011 в 19:13 | |
люк бы не взял, а вот про панорамную крышу подумал бы |
Оффлайн Тамбов | #16 - 31 августа 2011 в 19:42 | |
GOLF24: |
люк бы не взял, а вот про панорамную крышу подумал бы
|
панорамную крышу, брала бы , при наличии денюшек)))
ПС люк в машине мужа (падфаиндер) открывали пару раз ,после покупки Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 12:53) |
Оффлайн Москва | #17 - 2 сентября 2011 в 14:18 | |
Люк - это конечно интересно... Но летом ездишь с климатом, а зимой тоже он нафик не нужен
Я знаю только один плюс. У знакомого был люк на джипе, дак в машине было очень светло и приятно. |
Оффлайн Москва | #18 - 2 сентября 2011 в 15:03 | |
Мне кажется слишком дорого он встанет, сам люк + работы по его врезке, проводка проводов...
Думаю не менее 10-15 т.р.
Вобщем неоправданная трата. |
Онлайн | #19 - 2 сентября 2011 в 15:17 | |
Зато какой кайф как-нибудь жарким деньком открыть на ходу люк и с невинным видом спросить у девушек, сидящих сзади : "Вам под люком не дует?". А когда они возмутятся в ответ - объяснить, что вы имели в виду именно люк и ничего больше! |
Онлайн | #20 - 16 сентября 2011 в 12:05 | |
Рэм: | Зато какой кайф как-нибудь жарким деньком открыть на ходу люк и с невинным видом спросить у девушек, сидящих сзади : "Вам под люком не дует?". А когда они возмутятся в ответ - объяснить, что вы имели в виду именно люк и ничего больше! |
о да кайф то будет дак лучше уже сразу сделать кабриолет и тогда точно им не будет дуть ) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 16 сентября 2011 в 13:38 | |
Да ну, люк - если штатный - ещё ничего, но самопалы - как правило спустя Н-ное время начинают течь. И польза от люка - стремится к нулю. Т.к. зимой - нафиг, летом - тоже нафиг, климат есть. А с люка и открытых окон - только салон быстрее пылится. |
Онлайн | #22 - 16 сентября 2011 в 21:06 | |
на работе одна из машин в автопарке, попала под отзывную компанию производителя, типа что то там с люком не лады, меняли его 4 раза!!!! бесполезняк как протекал так и продолжал течь, так это беда была с люком заводским, а не боитесь подобных проблем с "самоделкой"? и не задумались над тем , как вы будете в будущем продавать машину с "переделкой", с рук шансы еще есть, а вот если надумаете сдавать по трейд ину, то будут очень сильно сбивать цену. |
Онлайн | #23 - 2 декабря 2011 в 07:40 | |
Любая дырка в цельном кузове приводит к снижению жесткости конструкции, по этому тут каждому свое! Машина проектировалась в таком виде, в каком она продается! Если будет лук, возможны перекосы кузова и т.д. А если в ДТП удар сильный, то сниженная жесткость пассажирского отделения может усугубить ситуацию. |
Онлайн | #24 - 2 декабря 2011 в 08:12 | |
DrDeL696: | Вот зуб даю,если бы у каждого стоял выбор-с люком брать или нет,то большенство...я даже больше скажу-процентов 80 взяли бы с люком.... |
давай зуб. я вот когда смотрю на машины, то меня расстраивает что в топовых комплектациях есть люк и невозможно от него отказаться.. Мне люк не нужен. Он съедает 10 см. а я высокий и головой стукаюсь в крышу. Климат-контроль рулит и я не курю |
Онлайн | #25 - 4 декабря 2011 в 20:33 | |
во зачмырили))) Я тоже бы люк не стала делать за ненадобностью, но если человеку хочется... Сделаете люк, фото в студию))))) |