Онлайн | #26 - 5 ноября 2011 в 23:06 | |
|
Онлайн | #27 - 6 ноября 2011 в 06:29 | |
цены тут http://www.hyundai-solaris.com/blogs/traty-na-mashinu
Тут покрытие стекл и покрытие кузова
Если есть теплый гараж и полировочная машинка то можно купить самому
Комплекта хватит на 2 раза и стоить будет в разы дешевле
Был бы гараж - купил бы машинку и сам бы отполировал
На видео видно что вода образует капли и кузов не смачивается Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2011 в 06:29) |
Онлайн | #28 - 9 ноября 2011 в 06:36 | |
Вчера покатались по дождю со снегом. Стекло начинает очищаться на 55 км/ч. Капли утекают вверх. Работа дворников эпизодически. С самой машины грязь стекает. Мой вердикт такой. Если есть возможность самому отполировать - то это имеет смысл. Комплект для полировки стоит не дешево. Но все же будет экономия на мойках. |
Оффлайн Гатчина | Я в ленте покупал салфетки с нано-покрытием..стоят порядка 170 рублей вроде..Все капли утекают..сделать можно спокойно самому..тремя салфетками натираешь стекло и все отлично)) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Zukukato: |
Я в ленте покупал салфетки с нано-покрытием..стоят порядка 170 рублей вроде..Все капли утекают..сделать можно спокойно самому..тремя салфетками натираешь стекло и все отлично))
|
фото упаковки можно?
я вообще как то всякой хрени с приставками нано мало доверяю |
Оффлайн Гатчина | ДЖОКЕР: | фото упаковки можно?
я вообще как то всякой хрени с приставками нано мало доверяю |
Видимо не доверяешь от того что Чубайс у нас в Нано сидит??
Вот фото упаковки:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ну и внутри салфетки с номерами))
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | Zukukato,
я японским антидождём пользуюсь.
Ладно,убедил.попробую я твои чубайс-салфетки |
Оффлайн Гатчина | ДЖОКЕР: | Ладно,убедил.попробую я твои чубайс-салфетки |
На встрече 7ого могу дать упаковку Попробуешь чубайсъ-салфетку)) |
Онлайн | #34 - 21 мая 2012 в 13:09 | |
Мне сегодня втюхивали жидкость (вернее концентрат) с ароматом липисина, который разводится в пропорциях 1/4 водой, и типа опрыскиваешь машину, потом через 2-3 минуты тряпочкой стираешь грязь. Сказали что типа какая-то нано-хрень типа готовая смесь 0,5 литра стоит 250 рублей и хватает на 1,5 мойки, отказались назвать производителя и наименование химии (видел как с канистры 5 литра, отрывали этикетку) Вкурсе кто, что за чуто... в работе видел эту химию, понравилось :) |
Оффлайн Москва | #35 - 21 мая 2012 в 13:33 | |
Lensu: |
Мне сегодня втюхивали жидкость (вернее концентрат) с ароматом липисина, который разводится в пропорциях 1/4 водой, и типа опрыскиваешь машину, потом через 2-3 минуты тряпочкой стираешь грязь. Сказали что типа какая-то нано-хрень типа готовая смесь 0,5 литра стоит 250 рублей и хватает на 1,5 мойки, отказались назвать производителя и наименование химии (видел как с канистры 5 литра, отрывали этикетку)Вкурсе кто, что за чуто... в работе видел эту химию, понравилось :)
|
Цитрусовый очиститель наверное, ничего нано нет в нем...
только вот тряпочкой грязь стирать с машины - досвидос покрытие или втюхивальщики некомпетентны. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 7 декабря 2012 в 23:41 | |
Zukukato: | Вот фото упаковки: |
простите, а где вы чудо-чубайс-салфетки покупали? в каком-то автомагазине или в интернете можно заказать? Мож и мне попробовать...задумалась |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 7 декабря 2012 в 23:54 | |
Annetta: |
Zukukato: | Вот фото упаковки: |
простите, а где вы чудо-чубайс-салфетки покупали? в каком-то автомагазине или в интернете можно заказать? Мож и мне попробовать...задумалась
|
здесь для стёкл
http://sappo.ru/magazin/folder/9312003
Не парьтесь вы с продуктами из Ленты.в этом магазине найдёте всю косметику |