Онлайн | #26 - 26 августа 2011 в 23:50 | |
ЗР-НЕ ЧИТАЙТЕ у меня расход в городе 8 литров на сотку с кондиционером. Мне самому перестал нравиться солярис, теперь нравится бмв 5 2011 года. Покупайте китайца, читайте ХЗР, онтотоле Вам в помощь, зарулевцы.... |
Онлайн | #27 - 26 августа 2011 в 23:54 | |
блин лифал Смили 90 л.с. за 250 тр - да сказка для молодой девушки... |
Онлайн | #28 - 27 августа 2011 в 00:06 | |
И вообще!! народ вдумайтесь только. чем занимаются многие марки такие как vw , деу со совей нектией, тоета, форд мандео, шкода октавиа, и многие дркгие - имея основательныю базу - меняют фарки!!! и все... а китйцы на их фоне создавая пусть передраные но для их рынка абсолютно новые и новые машины как ГРИБЫ извините за выражение еб...шут по полной, это по моему стоит уважения...... |
Онлайн | #29 - 27 августа 2011 в 01:09 | |
Espander вы чёли хотите казать чито это кетаесы заказали статию? а как тогда насчет http://www.zr.ru/a/351189/ уплотнители дверей пригнаны неаккуратно, а сами двери закрываются не по-иномарочному – плотным, размашистым хлопком...Еще перед выездом из автосалона решили на всякий случай проверить VIN-код под капотом – и тут оборвался тросик замка. На первой же заправке язычок защелки лючка горловины не захотел вернуться в исходное положение. Еще – прокручивается набалдашник рычага коробки (вспомнил, как боролся с этим явлением на Волге) и сползает вниз его резинка. На спидометре, напомню, самые первые километры пробега...обогрев водительского (и почему только этого?) сиденья...летом сидеть на креслах, обитых кожей сомнительного происхождения, очень жарко... |
этол то же кетаеса заказали?
по поводу бреда выше я даже разговаривать нехочу, дэу и шкоду в один ряд поставили хахаха шкода реально новый автомобиль создала по сравнению со старым поколением (касаемо кажлой модели), а узбеки точнго тойко фэйслифтят нексию. тут попахивает какой-то заинтересованностью от вас в плане китайщины. девушка на смайли? может в провинции прокатит, но в столицах её засмеют, и прежде всего её парня, у которого денег не хватило на нормальную машину, купил ей кетай Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2011 в 01:15) |
Онлайн | #30 - 27 августа 2011 в 01:48 | |
unknownman: |
шкоду в один ряд поставили хахаха шкода реально новый автомобиль создала по сравнению со старым поколением (касаемо кажлой модели), а узбеки точнго тойко фэйслифтят нексию. тут попахивает какой-то заинтересованностью от вас в плане китайщины. девушка на смайли? может в провинции прокатит, но в столицах её засмеют, и прежде всего её парня, у которого денег не хватило на нормальную машину, купил ей кетай
|
1. по сути что в деу что в шкоде - особо с фейслифтингом ничего сильно не поменялось - почему бы и не поставить в один ряд.
2. да, девушка на смайли, представьте себе.... я что за 250 штук та! да хрен с ними пусть учится ездить и убивает ее, не 2107 и не 2114 все таки за те же бабки....
3. про парня... ты сейчас понял что написал вообще7 типа тот парень кто купил ДЕВУШкЕ авто за 250 т.р. засмеют!!! :)))
ты чувак либо реально при бабле (в данном случа тебе простительно), либо реально при комплексах (в данном случе тебя жаль) :)))))))))))) |
Оффлайн Минусинск | #31 - 27 августа 2011 в 08:03 | |
в отличии от нашего "автопрома" китайцы развиваются. Помню в зр середины 90х нелестно отзывались о... Хендай сонате да и о всем корейском автопроме, как о неудачной копии японческого.
П.с. Видимо товарищи в московии окончательно заелись, засмеивают машину за 250тыр.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 27 августа 2011 в 12:27 | |
Хотелось бы узнать на чем же ездит наш безымянный товарищ из столицы... |
Онлайн | #33 - 27 августа 2011 в 17:58 | |
Espander вы чёли хотите казать чито это кетаесы заказали статию? а как тогда насчет http://www.zr.ru/a/351189/ уплотнители дверей пригнаны неаккуратно, а сами двери закрываются не по-иномарочному – плотным, размашистым хлопком...Еще перед выездом из автосалона решили на всякий случай проверить VIN-код под капотом – и тут оборвался тросик замка. На первой же заправке язычок защелки лючка горловины не захотел вернуться в исходное положение. Еще – прокручивается набалдашник рычага коробки (вспомнил, как боролся с этим явлением на Волге) и сползает вниз его резинка. На спидометре, напомню, самые первые километры пробега...обогрев водительского (и почему только этого?) сиденья...летом сидеть на креслах, обитых кожей сомнительного происхождения, очень жарко... | этол то же кетаеса заказали?
по поводу бреда выше я даже разговаривать нехочу, дэу и шкоду в один ряд поставили хахаха шкода реально новый автомобиль создала по сравнению со старым поколением (касаемо кажлой модели), а узбеки точнго тойко фэйслифтят нексию. тут попахивает какой-то заинтересованностью от вас в плане китайщины. девушка на смайли? может в провинции прокатит, но в столицах её засмеют, и прежде всего её парня, у которого денег не хватило на нормальную машину, купил ей кетай
|
ой ну не надо про столицу, мой первой машиной ваще был матизе два года откаталась, и ни чего, ни кто не смеялся, зато его за такие деньги ни грамма не было жалко ушатать, поэтому лифан как первая машина за такие деньги просто отличный вариант |
Оффлайн Минусинск | #34 - 27 августа 2011 в 20:30 | |
ONI, где-то в постах чепырка проскакивала:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 27 августа 2011 в 22:02 | |
Да я нашел:). В связи с этим, конечно на друг может делать подобные заявления:) |
Онлайн | #36 - 27 августа 2011 в 22:56 | |
ONI: |
Да я нашел:). В связи с этим, конечно на друг может делать подобные заявления:)
|
:) тут комплекс у парня запущеный, пожалеть его надо в столице живет ведь, бедняга засмеют ведь.... а вы шуточки развели... |
Онлайн | #37 - 28 августа 2011 в 01:30 | |
ONI: | Хотелось бы узнать на чем же ездит наш безымянный товарищ из столицы... |
не безымянный, а неизвестный
GOLF24: | где-то в постах чепырка проскакивала:) |
четырку сбыл ещё при царе горохе, сейчас на метро катаюсь ибо работаю на дальности 3 остановок от дома, попутно деньги на бенз и обслуживание не просаживаю, а зашиваю в матрас в ожидании новой элантры, чёуж, если на соплярис накопил, еще пол годика на метре погонять меня не ломает. лучше ездить на метре, че на тазе или ккетайском ведре. как говориться в поговорке: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи."
ps: смайли это убогая подделка под мини. спросите девушку, почему она не одевается в гучи или че там еще, сшитое на окраине в полуподвальном цехе китайцами, она объяснит...хотя, может вы её на рынке одеваете, тогда покупать смайли не возбраняется, я разрешаю Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 августа 2011 в 01:45) |
Оффлайн Минусинск | #38 - 28 августа 2011 в 06:33 | |
коль попер оффтоп. А что стремного в рынках? У нас что на рынке, что в магазине одно и тоже, только цены разные |
Оффлайн Тамбов | #39 - 28 августа 2011 в 11:09 | |
GOLF24: |
коль попер оффтоп. А что стремного в рынках? У нас что на рынке, что в магазине одно и тоже, только цены разные
|
в продолжение офтопа ,и не только в Минусинске и в Москве половина товара в гламурных бутиках из турецких пошивочных и он же на рынках
ПС не голословное заявление (родственник в Москве) имеет и бутик и точку на рынке в бутике вещи из италии 70% остальное турция
ППС Китайским скоро будет ВСЕ и многие машины комплектуються запчастями произведенными в поднебесной , а цены на китайский автопром дают возможность обычному человеку пересесьть из таза но уже в иномарочку по комфорту выше. |
Онлайн | #40 - 28 августа 2011 в 20:46 | |
ONI: | Хотелось бы узнать на чем же ездит наш безымянный товарищ из столицы... |
не безымянный, а неизвестный
GOLF24: | где-то в постах чепырка проскакивала:) | четырку сбыл ещё при царе горохе, сейчас на метро катаюсь ибо работаю на дальности 3 остановок от дома, попутно деньги на бенз и обслуживание не просаживаю, а зашиваю в матрас в ожидании новой элантры, чёуж, если на соплярис накопил, еще пол годика на метре погонять меня не ломает. лучше ездить на метре, че на тазе или ккетайском ведре. как говориться в поговорке: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи."
ps: смайли это убогая подделка под мини. спросите девушку, почему она не одевается в гучи или че там еще, сшитое на окраине в полуподвальном цехе китайцами, она объяснит...хотя, может вы её на рынке одеваете, тогда покупать смайли не возбраняется, я разрешаю
|
а между рынком и бутиками с интальянскими брендами, есть еще прослойка в виде универмагов торгующих европейскими брендами, тоже относится к машинам, что машина что одежда должна быть по доходам, а то будет как в поговорке "при зонте, но с голой жопой" |
Онлайн | #41 - 28 августа 2011 в 22:14 | |
GOLF24: | А что стремного в рынках? У нас что на рынке, что в магазине одно и тоже, только цены разные
|
Да не надо. В начале нулевых приходилось одеваться на черкизоне, ибо студентом был, так кроссовки 2 месяца потаскаешь и разваливаются, футболку после 3 стирок не отличить от половой тряпки, труселя расползаются по швам, в шортах резинка лопается и т.д. Не думаю что с тех пор что либо изменилось в технологии производства рыночного ширпотреба. Раньше обувь выкидывал потому что рвалась, сейчас выкидываю из-за того, что из моды вышла. ну не рвутся магазинные шузы годами и всё тут. |
Онлайн | #42 - 28 августа 2011 в 22:16 | |
GOLF24: | А что стремного в рынках? У нас что на рынке, что в магазине одно и тоже, только цены разные
| Да не надо. В начале нулевых приходилось одеваться на черкизоне, ибо студентом был, так кроссовки 2 месяца потаскаешь и разваливаются, футболку после 3 стирок не отличить от половой тряпки, труселя расползаются по швам, в шортах резинка лопается и т.д. Не думаю что с тех пор что либо изменилось в технологии производства рыночного ширпотреба. Раньше обувь выкидывал потому что рвалась, сейчас выкидываю из-за того, что из моды вышла. ну не рвутся магазинные шузы годами и всё тут.
|
а метро тоже нас переживет! в этом выбор данного вида траспорта наверно? :))))))) |
Онлайн | #43 - 28 августа 2011 в 22:28 | |
Espander: | а метро тоже нас переживет! в этом выбор данного вида траспорта наверно? :))))))) |
не, не в этом, а в банальных пробках, проблемами с парковкой в центре, близости работы и отсутствии семейных обязательств.
и вообще ближе к теме
" Очередной марафон "60 часов "За Рулем" завершился. В последние два дня испытаний не было зафиксировано никаких поломок и неисправностей, и днем в пятницу все три участвовавших в марафоне автомобиля успешно финишировали. Все подробности мероприятия - в посвященном "60 часам "За Рулем" материале." http://www.zr.ru/a/350952/Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2011 в 22:30) |
Онлайн | #44 - 29 августа 2011 в 00:18 | |
Интересно, а Лифан Китайской сборки был, или Черкесской? |
Оффлайн Минусинск | #45 - 29 августа 2011 в 19:35 | |
черкесской |
Онлайн | #46 - 29 августа 2011 в 20:11 | |
лифан нормальная тачка, не покупать же 14ю за 300 тыс) |
Онлайн | #47 - 29 августа 2011 в 21:16 | |
позвольте тоже оффтоп
Если я все таки сдам на права то Лифан как первый авто был бы очень даже приятен. Может у автора данного поста просто девушки гламурные попадались, но тогда и Соля тут извините с "нормальной" машиной и рядом не стоит Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 21:27) |