Оффлайн Муезерский | #26 - 5 октября 2011 в 08:06 | |
А я жду черную солярку,и крышу сделаю белую))))) Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #27 - 14 октября 2011 в 18:25 | |
DrDeL696: |
А я жду черную солярку,и крышу сделаю белую)))))
|
Фотки выложить потом) у нас тоже черная, интересно как будет смотреться |
Оффлайн Муезерский | #28 - 22 октября 2011 в 21:34 | |
enott, да ты что....я ж просто так сказал.....какая нахрен белая крыша,на черной машине...???? Меня х тут на форуме вообще тогда скушают)))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 22 октября 2011 в 21:43 | |
а по мне так не очень будет смотрется.
видел тут пару автовозов .машины идут с транспорттировочным "скочем"белого цвета.
смотрится если чесно не очень. |
Онлайн | #30 - 22 октября 2011 в 22:21 | |
А у меня Чёрный Солярис, и крыша чёрная, ещё диски поставлю чёрные и затонирую чёрной плёнкой. И буду как чёрный плащ
Примерно так получится http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo3798.html |
Онлайн | #31 - 23 октября 2011 в 23:31 | |
Давай давай ...тонируй,Рыжий татарин-П.И.Д.Р....Патрульный Инспектор Дорожного регулирования....тебе Весь мозг вынесет.Я бывал в казани знаю чё такое |
Онлайн | #32 - 25 октября 2011 в 20:29 | |
gorod33rus: |
Давай давай ...тонируй,Рыжий татарин-П.И.Д.Р....Патрульный Инспектор Дорожного регулирования....тебе Весь мозг вынесет.Я бывал в казани знаю чё такое
|
Я всю жизнь живу в Казани, и татар рыжих встречаю крайне редко. Да и ГАЙцы у нас вполне добрые люди если нормально с ними общаться. А иногородних они любят за всякую х..ню подрючать. И тонированным ездил и на 1000 лет Казани и после этого. А растонировался только в ГАИ чтобы с учёта снять. Так что WELCOME 33 RUS |
Онлайн | #33 - 26 октября 2011 в 00:26 | |
quote=Augustas]
Давай давай ...тонируй,Рыжий татарин-П.И.Д.Р....Патрульный Инспектор Дорожного регулирования....тебе Весь мозг вынесет.Я бывал в казани знаю чё такое
|
Я всю жизнь живу в Казани, и татар рыжих встречаю крайне редко. Да и ГАЙцы у нас вполне добрые люди если нормально с ними общаться. А иногородних они любят за всякую х..ню подрючать. И тонированным ездил и на 1000 лет Казани и после этого. А растонировался только в ГАИ чтобы с учёта снять. Так что WELCOME 33 RUS
[/quote]
Ты гонишь Татарин.Скажи что и за ксинон у вас по головке гладят... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2011 в 00:27) |
Онлайн | #34 - 26 октября 2011 в 08:10 | |
quote=Augustas]
|
Я всю жизнь живу в Казани, и татар рыжих встречаю крайне редко. Да и ГАЙцы у нас вполне добрые люди если нормально с ними общаться. А иногородних они любят за всякую х..ню подрючать. И тонированным ездил и на 1000 лет Казани и после этого. А растонировался только в ГАИ чтобы с учёта снять. Так что WELCOME 33 RUS
|
Ты гонишь Татарин.Скажи что и за ксинон у вас по головке гладят...
[/quote]
Во первых я русский, во вторых ксенона на солярисе нет. У товарища на фокусе стоит. И ничего, хотя с завода машина без ксенона уезжала. Приезжай в Казань и посмотри сколько тонированных машин гоняет, или 14-ырок с ксеноном. А утверждать, что у нас всё так херово, живя в другом городе глупо. |
Онлайн | #35 - 27 октября 2011 в 13:37 | |
Выглядит очень неплохо) |
Онлайн | #36 - 19 января 2012 в 13:59 | |
Подскажи какой пленкой клеил, как называется??? |
Оффлайн Курск | #37 - 19 января 2012 в 19:32 | |
да .. да как именно называеться пленка?которую клеют и обтягиваю крышу?! какую покупать?! |
Онлайн | #38 - 19 января 2012 в 20:56 | |
сашка87: |
да .. да как именно называеться пленка?которую клеют и обтягиваю крышу?! какую покупать?!
|
Всем привет!!!Я покупал 3м винил.глянец. |
Онлайн | #39 - 7 марта 2012 в 18:22 | |
Всем привет! А если же снять пленку через время пришлось то разница будит в не совпадения по тонам краски!. Все Вы знаете что краска выгорает на солнце с годами. Содами краска меняет цвет ( выгорает) кузов с годами выцветет а крыша цвет будит? Или же владелец машины с пленкой на крыше становится с тем что только пленку и вслед клеить )) Я например против пленки на крышу. Или полностью машинку в пленку или уже без нее ! |
Онлайн | #40 - 22 марта 2012 в 17:16 | |
|
Прикольно смотрится . Сам я могу поклеить ее на крышу или это только спецы должны делать ? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #41 - 27 июня 2012 в 23:52 | |
А чего сам то не поклеишб?.... главное знать технология, только думаю, что помощник будет нужен, один вряд ли справишься. |
Онлайн | #42 - 17 октября 2012 в 15:14 | |
Немного пофантазировал в PS (прошу прощения за чью то фото)
1. Затягиваем центр бампера.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Затягиваем "сабли" на решетке.
3. Затягиваем крышу.
|
Онлайн | #43 - 21 октября 2012 в 13:06 | |
Поддержу, насчет пленки на крышу. Я бы не стал делать. |
Оффлайн Новороссийск | #44 - 22 октября 2012 в 09:02 | |
А я за пленку ), в планах это все сделать. Цвет на серебрянной машине не особо изменится через года, да и если что опять в пленку закатать. |
Оффлайн Сланцы | #45 - 22 октября 2012 в 21:19 | |
Hottab, тож задумываюсь,ещё и с практической точки зрения |
Онлайн | #46 - 24 февраля 2013 в 17:11 | |
Крыша не оцинкована, поэтому плёночка крайне желательно, от сколов она спасти может всё таки! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 24 февраля 2013 в 20:17 | |
Denis, где Вы это прочитали? |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #48 - 24 февраля 2013 в 20:45 | |
Denis: |
, от сколов она спасти может всё таки!
скорее ты прав и от вмятин как-то смягчит. |
Семеныч |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 25 февраля 2013 в 07:06 | |
Tetenkov: | Поддержу, насчет пленки на крышу. Я бы не стал делать. |
А вот у меня скол на крыше зацвёл уже... И что, всё равно не стал бы делать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 25 февраля 2013 в 11:33 | |
ДЖОКЕР: |
Denis, где Вы это прочитали?
|
В одном из выпусков журнала за рулем есть статья где авто в соляной камере испытывали, так крыша начала ржаветь. |