Онлайн | #1 - 22 августа 2011 в 20:54 | |
Вообщем заказал я тачку HS на автомате седан 123 лошади (566 тыщ) 3 марта, по договору 3 августа должна быть у меня, но что то ни как, вот и лезут в голову дурные мысли, а может отказаться и взять вот к примеру выбор пал на Honda Civic 5D VIII (140 л.с. автомат.. 2008 года -> 550-570 тыщ., чё она из себя представляет ? вообщем посоветуйте стоит ли дёргаться или ждать, очень хочу солярис это раз, а во вторых было много БУ, хачу новую очень... вот это и останавливает...
подскажите, посоветуйте.... |
Оффлайн Краснодар | #2 - 22 августа 2011 в 21:34 | |
У хонда civic 5D очень жесткая подвеска, маленький клиренс, и дибильная роботизированая коробка да такая что народ сплавлял только что купленные новые тачки. Еще минус это остекление между фарами. Из плюсов космический дизайн интерьера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 23:15) |
Онлайн | #3 - 22 августа 2011 в 21:39 | |
xxxmasterxxx: | У хонда 5D очень жесткая подвеска, маленький клиренс, и дибильная роботизированая коробка да такая что народ сплавлял только что купленные новые тачки. Еще минус это остекление между фарами. Из плюсов космический дизайн интерьера. |
соглашусь только с низкой подвеской, и проблемы часто лучше цивик с механикой.... поравда проблемы возникают из за незнания как робот работает.... я вно лучше соляриса...но я еслиб не был дураком всетки взялбы лансер... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 21:40) |
Онлайн | #4 - 23 августа 2011 в 11:46 | |
ясно... спс... буду ждать свою соляру....заип...я |
Онлайн | #5 - 23 августа 2011 в 21:48 | |
vegass, на сивик вроде ценник неплохой на седан в минималке. Почти 700к, но комплектация неплохая, отличный (судя по тех. данным) движок и МКПП 6ступка. |
Онлайн | #6 - 23 августа 2011 в 21:50 | |
ага только в реале месяца два подождав можно купить за 750,а в минималке цивик это такая ж легенда как солярис в базе есть но мало кто видел... |
Онлайн | #7 - 23 августа 2011 в 22:03 | |
блин чё мне делать ??? уже скоро месяц как салон просрочил свои обязонности... мне кажется либо они должны сделать какойто скидон либо подарки ввиде защиты картера + зимняя резина... это если по человечески, а так они мне предлагают просто отказаться... комплектация 550 тыщ.. без допов ибо пластмассовый картер нах. не нужен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2011 в 22:03) |
Онлайн | #8 - 23 августа 2011 в 22:07 | |
vegass: | блин чё мне делать ??? уже скоро месяц как салон просрочил свои обязонности... мне кажется либо они должны сделать какойто скидон либо подарки ввиде защиты картера + зимняя резина... это если по человечески, а так они мне предлагают просто отказаться... комплектация 550 тыщ.. без допов ибо пластмассовый картер нах. не нужен. |
ну сам подумай нехрен салон под тобой прогибатся если ксомическая очередь откажешся ты отдадут еще комунить.... |
Онлайн | #9 - 24 августа 2011 в 09:24 | |
Это да... не почеловечески это.... последний вопрос и тему закрываем.... Hyundai Solaris VS Opel Astra 3`dr 140 лошадей....стоит ли её рассматривать ? чем она хуже соляриса ? если кто сравнивал ... спасибо всем.. |
Онлайн | #10 - 24 августа 2011 в 18:08 | |
vegass: |
Это да... не почеловечески это.... последний вопрос и тему закрываем.... Hyundai Solaris VS Opel Astra 3`dr 140 лошадей....стоит ли её рассматривать ? чем она хуже соляриса ? если кто сравнивал ... спасибо всем..
|
Съездийте в салон, посидите. Если на данном этапе всё устраивает, далее на тест-драйв, если опять всё устраивает, то читайте клубный форум Если всё ОК и вам авто нравится - берите) |
Онлайн | #11 - 26 августа 2011 в 23:15 | |
у меня друг купил в москве сивик б\у не помю какого года но что 1,8 АКПП за 600... так что вариант нормальный.. удивляет что солирс заказал 3 марта заказал и до сих пор не пришла |
Онлайн | #12 - 30 августа 2011 в 15:39 | |
угу... сегодня звонил манагеру, сказал ещё ждать 2-3 недели.. я решил отказаться и взять себе...Citroen C4 Hatchback 1.6 Vti Tendance AT, бежевый ждать неделю, белый ждать месяц... буду ждать |
Онлайн | #13 - 30 августа 2011 в 18:52 | |
vegass: |
угу... сегодня звонил манагеру, сказал ещё ждать 2-3 недели.. я решил отказаться и взять себе...Citroen C4 Hatchback 1.6 Vti Tendance AT, бежевый ждать неделю, белый ждать месяц... буду ждать
|
2-3 недели это оч.мало, ток этот срок наверняка увеличится в разы..если машина нужна как можно быстрее, то конечно Вы правы..лучше посмотреть в сторону конкурентов |
Онлайн | #14 - 30 августа 2011 в 19:38 | |
на сколько мне не изменяет память цивик идет на роботе, коробка ну очень специфичная, что бы понять все ее "прелести" тест драйва не достаточно, я бы на вашем месте 10 раз хорошо подумала на счет робота, ответственно заявляю как бывший владелец авто с подобной коробкой. |
Онлайн | #15 - 30 августа 2011 в 22:58 | |
http://www.drive.ru/honda/models/2006/civic_5d_r_series/ - где там роботы? |
Оффлайн Краснодар | #16 - 31 августа 2011 в 07:29 | |
PbICb, то что журналюги написали слово автоматическая не значит что там стоит автомат. Посмотрите хотя бы фотки прежде чем писать. Там стоит хитрая роботизированная коробка передач, именуемая i-shift. Данная КПП представляет собой обыкновенную МКПП все с тем же диском сцепления, но с отсутствующей педалью сцепления. Данное изобретение позволяет ездить как в автоматическом режиме, так и в ручном. Переключение происходит за счет движения селектора КПП вперед/назад и подрулевых лепестков.
http://www.autoplenki.ru/testdrive/114-video-test-drayva-honda-civic-5d |
Онлайн | #17 - 31 августа 2011 в 11:16 | |
xxxmasterxxx: |
PbICb, то что журналюги написали слово автоматическая не значит что там стоит автомат. Посмотрите хотя бы фотки прежде чем писать. Там стоит хитрая роботизированная коробка передач, именуемая i-shift. Данная КПП представляет собой обыкновенную МКПП все с тем же диском сцепления, но с отсутствующей педалью сцепления. Данное изобретение позволяет ездить как в автоматическом режиме, так и в ручном. Переключение происходит за счет движения селектора КПП вперед/назад и подрулевых лепестков.
http://www.autoplenki.ru/testdrive/114-video-test-drayva-honda-civic-5d
|
Странно, на драйве ни разу не видел ошибок с коробками (автомат, робот итд). Не, там всё же именно автомат, т.к. разница между механикой и автоматом 2 секунды 0-100, робот был бы наравне с механикой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2011 в 11:17) |
Оффлайн Краснодар | #18 - 31 августа 2011 в 11:29 | |
Так как разговор шел про Honda civic 5d 2008 года выпуска, то повторяю на ней стоит робот i-shift, в отличие от седана 4d где ставится 5-ти ступенчатый автомат. Ссылку я привел, можете еще поискать. Просто на драйве приведена информация текущей модификации после обновления, где этот тупой робот заменили на автомат. Вывод если сравнить цивик 2011 г.в. и 2008 г.в., то новый конечно лучше и против него претензии нет. |
Онлайн | #19 - 31 августа 2011 в 12:38 | |
xxxmasterxxx, его обновляли? Я даж не в курсе) |
Оффлайн Краснодар | #20 - 31 августа 2011 в 15:43 | |
|
Онлайн | #21 - 31 августа 2011 в 15:58 | |
xxxmasterxxx, м... действительно, спасибо! Не знал =) |
Онлайн | #22 - 14 марта 2012 в 16:44 | |
Солярис-шмолярис |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #23 - 14 марта 2012 в 17:25 | |
как сказал ведущий топ гир
цивик похож на маленький космический корабль с дверными ручками от холодильника |