Онлайн | #251 - 29 ноября 2010 в 15:09 | |
Свояк: | ..нуууу когда уже !??!?! барабанная дробь...слабонервных и женщин просьба отойти от всех источников информации...ТАДАМ!!! Сегодня в самом конце рабочего дня концерн Хендай объявил цены на свой новый бюджетный автомобиль Солярис.....шок, сопли плач младенцев мат мужиков слезы девушек...и блеск раскосых глаз laugh |
хорошо написал, я чуть не поверил даже))))))) |
Онлайн | #252 - 29 ноября 2010 в 15:11 | |
snv: | Народ не забываем про хорошую идею!!! Надо им stuk чтоб не повадно было! |
Мы же тут адекватные люди, не будем раньше времени камни в них кидать, если до завтра ничего не изменится, то завтра и начнем спам атаку =) |
Онлайн | #253 - 29 ноября 2010 в 15:16 | |
Grey: | Мы же тут адекватные люди, не будем раньше времени камни в них кидать, если до завтра ничего не изменится, то завтра и начнем спам атаку =) |
+1 Поддерживаю атаку!!! Обещания нада выполнять!!! |
Онлайн | #254 - 29 ноября 2010 в 15:18 | |
Grey: | Мы же тут адекватные люди, не будем раньше времени камни в них кидать |
поздно..слишком поздно)))) я уже запульнул пять штук, за что и был наруган Сергеем))))) P.S. такое странное чувство када тыдыц раз им написал потом еще раз)))))) и так пять раз.."Фуфлогоны" "Фуфлыжники" "Фуфлачи" "Фуфлотолкачи" "Фуфлозагонялы"...странное чувство заговорщицки-счастливое))))))))))) в каждом русском это с детства - мимо чистого забора с мелком в руках не пройдешь |
Онлайн | #255 - 29 ноября 2010 в 15:19 | |
Спокойствие, только спокойствие!
"Цены будут сегодня, но попозже"-за что купил, за то и продаю. |
Онлайн | #256 - 29 ноября 2010 в 15:20 | |
..а интрига тем временем накаляется)))))))) Иван подкиньте в топку есче дровец!!! |
Онлайн | #257 - 29 ноября 2010 в 15:22 | |
Иван: |
Спокойствие, только спокойствие!
"Цены будут сегодня, но попозже"-за что купил, за то и продаю.
|
Радость то какая!!! © ))) |
Онлайн | #258 - 29 ноября 2010 в 15:25 | |
всееееееееееее мужики, пошел домой.... надеюсь когда снова (через пару часиков) буду онлайн, тут уже в бокалы шампанское будет литься!!! ну или пиво) |
Онлайн | #259 - 29 ноября 2010 в 15:25 | |
Этот смайлик сейчас в тему:"где?где?где цены-то? опять корейцы по ушам проехали...что теперь делать?" |
Онлайн | #260 - 29 ноября 2010 в 15:28 | |
Свояк: |
..а интрига тем временем накаляется)))))))) Иван подкиньте в топку есче дровец!!!
|
...ну, предположим, что сегодня в НМС горячий денёк, и до 18-00 могут не успеть.
Ждём до 21-00! |
Онлайн | #261 - 29 ноября 2010 в 15:31 | |
Grey: |
snv: | Народ не забываем про хорошую идею!!! Надо им stuk чтоб не повадно было! |
Мы же тут адекватные люди, не будем раньше времени камни в них кидать, если до завтра ничего не изменится, то завтра и начнем спам атаку =)
|
Да они уже это заработали с полна, ты только представь сколько они нервов испортили ради своей статистики, буржуи! сказали бы 30 а 29 озвучили, и были бы им одни благодарности, а так пускай терпят... |
Онлайн | #262 - 29 ноября 2010 в 15:32 | |
Иван Митин, отлично подкинул:) |
Онлайн | #263 - 29 ноября 2010 в 15:32 | |
Иван: | ну, предположим, что сегодня в НМС горячий денёк, и до 18-00 могут не успеть.
Ждём до 21-00! |
во! мне уже начинает это нравится!!! как в старые добрые: очередь стоит, ждет а колбасу еще и не привезли...выходит продавец этакая дородная баба в серо-белом переднике..злая ..народ неиствует Када калбасу привезут!?!?!?! С утра стоим!!! А она этак вполоборота - Не орите сказали привезут сегодня - значит сегодня!!! Машина вышла ждите!!! ..и снова тишина и спокой: уфффф...вязут уже |
Онлайн | #264 - 29 ноября 2010 в 15:33 | |
Не успеть что?))) Придумать цены - ? Врядли .. они точно уже готовы...
До 21 - хорошо... Как раз приеду домой. поужинаю.. И огорчусь обрадуюсь низким ценам. :) |
Онлайн | #265 - 29 ноября 2010 в 15:34 | |
|
Онлайн | #266 - 29 ноября 2010 в 15:36 | |
Капец, У меня уже 20.34!! У меня вопрос стоит, занимать денег человеку, или придержать их для покупки! Сейчас объявят базу за 350!! все довольные будут, но заказы принимать не будут! А с 1 января повысят цены до 400 и начнут производство и продажу!!! |
Онлайн | #267 - 29 ноября 2010 в 15:45 | |
bumann: |
Иван: |
..а интрига тем временем накаляется)))))))) Иван подкиньте в топку есче дровец!!!
|
...ну, предположим, что сегодня в НМС горячий денёк, и до 18-00 могут не успеть.
Ждём до 21-00!
|
Это что то из разряда "Тимууур, я чувствую себя немного глупо"
|
Дядьки, не ругайтесь! НМС официально никому ничего не обещали. Про 29-е это информация "по секрету всему свету".
Но она Достоверная. Поэтому глупо-не глупо, а делать нечего-сидим и ждём.
Мне тоже интересно- ещё завтра вон, обзванивать вас всех, кто заявку на главной странице оставлял. |
Онлайн | #268 - 29 ноября 2010 в 15:48 | |
Иван: | Про 29-е это информация "по секрету всему свету".
Но она Достоверная. |
а такое извините бывает? как бы вранье но достоверное вранье?...а мы и не ругаемся - мы ведем конструктивный диалох)))) |
Онлайн | #269 - 29 ноября 2010 в 15:52 | |
Иван: | Про 29-е это информация "по секрету всему свету".
Но она Достоверная. |
а такое извините бывает? как бы вранье но достоверное вранье?...а мы и не ругаемся - мы ведем конструктивный диалох))))
|
Кто кому наврал-то? Время-то ещё 16.50! Столько прождали-ещё немножко подождём! Их можно понять-вопрос ну Очень ответственный! |
Онлайн | #270 - 29 ноября 2010 в 15:53 | |
Я же теперь не усну, дома комп полетел, только на работе инет |
Онлайн | #271 - 29 ноября 2010 в 15:55 | |
..да подождем конечно..только вот не понятен корейский подход с русским оттенком - все самое важное оставлять на потом))) к чему такой ажиотаж в наших умах создавать, тут два пути: озвучили цены и каждый для себя решил 1. Беру 2. Да ну ....не беру)))) |
Онлайн | #272 - 29 ноября 2010 в 15:56 | |
erec: | Я же теперь не усну, дома комп полетел, только на работе инет |
выход очевиден - оставайся сверхурочно)))))) |
Онлайн | #273 - 29 ноября 2010 в 15:57 | |
Дождались...ню-ню
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/29/solarisprice/
Базовая стоимость новинки с мотором 1.4 и минимальным пакетом оборудования (Base - c механической коробкой передач, гидроусилителем руля, одной - водительской - подушкой безопасности, передними электростеклоподъемниками и подголовниками на спинках задних сидений) составит 379 тысяч рублей.
Как сообщалось ранее, всего на нашем рынке будет доступно пять вариантов оснащения и четыре пакета опций.
Доплата за "автомат" составит 30 тысяч рублей, а за кондиционер - 20 тысяч рублей. Самая дорогая модификация обойдется в 604 тысячи рублей. |
Онлайн | #274 - 29 ноября 2010 в 15:57 | |
А мне вот песня вспоминается-новый год к нам мчится скоро все случится............но опять нас обманут..ничего не дадут..))))))))))))) |
Онлайн | #275 - 29 ноября 2010 в 15:58 | |
erec: |
Я же теперь не усну, дома комп полетел, только на работе инет
|
Ндааа, есть вариант позвонить вашему местному дилеру в Самаре перед окончанием работы салона, узнать про цены. А иначе действительно оставаться сверхурочно.
А для верности лучше оставаться на работе, в одной руке держа мышку, в другой телефон.
Причем номер дилера должен быть набран заранее на телефоне, чтобы можно было нажать одну клавишу РЕДИАЛ, а не тратить драгоценные секунды на набор 6-7-значного номера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2010 в 16:00) |