Онлайн | #26 - 14 сентября 2011 в 08:28 | |
Ришуля-ля, монитор ставить надо отделно. либо есть камеры с комплектом, где нештатное салонное зеркало с небольшим жк экраном |
Онлайн | #27 - 14 сентября 2011 в 08:30 | |
Desperanto: | Ришуля-ля, монитор ставить надо отделно. либо есть камеры с комплектом, где нештатное салонное зеркало с небольшим жк экраном |
какие нибудь рекомендации относительно выбора девайса( или это в другой теме спросить? ) |
Оффлайн | #28 - 14 сентября 2011 в 10:20 | |
Brut, Подскажи, а твоя камера хорошо показывает?) Как четкость?) Угол обзора?) |
Оффлайн Самара | #29 - 14 сентября 2011 в 19:01 | |
Львиное: | Brut, Подскажи, а твоя камера хорошо показывает?) Как четкость?) Угол обзора?) |
Качество изображения среднее. Видно всё нормально. Угол обзора большой,поэтому пропорции искажаются-как в панорамном зеркале. |
Оффлайн Самара | #30 - 14 сентября 2011 в 19:16 | |
Soilwork: | Brut,Тогда вопрос. зачем нужно два питания? Один на камеру другой в магнитолу получаеться? |
Да. Тот провод,который идёт на магнитолу и переключает её дисплей на сигнал с камеры заднего вида,когда включаешь задний ход.Музыка в это время продолжает играть. Видео я сделал,чтобы можно было на ходу включать.Нужно провод,который подключается к ручнику подключить на массу напрямую. Если подключать по инструкции,видео можно смотреть только когда вытянут ручник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2011 в 19:24) |
Оффлайн | #31 - 15 сентября 2011 в 11:38 | |
Brut, А можешь фотки выложить, как показывает камера заднего хода?) |
Оффлайн Самара | #32 - 15 сентября 2011 в 21:09 | |
Львиное: | Brut, А можешь фотки выложить, как показывает камера заднего хода?) |
Уже выкладывал в ветке Доп. оборудование. Фотографировал видеокамерой-фотоаппарата нет. |
Онлайн | #33 - 28 декабря 2011 в 18:44 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2011 в 10:18) |
Онлайн | #34 - 23 февраля 2012 в 12:25 | |
А какие есть варианты по подключению ? нужно покупать 2 дин монитору или TFT экран экономнее поставить ? есть еще варианты кто ставил ? |
Онлайн | #35 - 23 февраля 2012 в 12:30 | |
Куда удобнее вывести картинку камеру заднего вида ? И что лутше монитор с тфт отдельно ставить , магнитолу 2 дин искать или зеркало заднего вида накладное с встроенным ТФТ экраном на 2 видео входа ? |
Онлайн | #36 - 23 февраля 2012 в 12:40 | |
|
Онлайн | Скиньте кто-нить фотки с описание, как прокладывали кабель от камеры к голове? Имеется ввиду не к зеркалу, а к штатной магнитоле типа рэд пауэр! Ну или ссылочку! Буду благодарен! |
Оффлайн Москва, Химки | #38 - 10 мая 2012 в 09:33 | |
GLORIN, а чего там выкладывать?! из крышки багажника идёт гофра, вот в неё и прокладывайте кабель до магнитолы. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #39 - 10 мая 2012 в 16:57 | |
Ну я наслушался про кучу поломаных клипс от обшивки и тд и тп, вот и думаю, самому взяться, или руко*опам отдать в ОД? )) |
Оффлайн Самара | #40 - 10 мая 2012 в 23:24 | |
GLORIN, Ничего там не сломаешь. Нужно снять только накладки на порогах передней и задней двери.Они снимаются легко. Провёл правой стороной. У магнитолы (Pioneer) видеовход справа-так удобнее. Разъём видеошнура подключил не снимая головы-нужно откинуть дверку бардачка. Скрутку на проводе управляющем переключением головы тоже за бардачком делал. Не помню уже удлинял этот провод перед установкой головы или штатного хватает. |
Онлайн | #41 - 11 мая 2012 в 00:16 | |
Благодарю! Осталось дождаться, пока наша таможня очухается от праздиков, и займется моей магнитолкой!! А то 25 апреля вылетела из китая, и всё еще летит! Номер отправления EE751176805CN, если кому интересно!)) |
Оффлайн Владимир | #42 - 7 января 2013 в 16:05 | |
Друзьянужна Ваша помощь, купил зеркало зеднего вида (в салон) и камеру заднего вида, теперь парюсь камеру сделал как положенно, а вот зеркало незнаю куда на питание вывести подскажите. |