Онлайн | #201 - 8 сентября 2011 в 12:01 | |
если Меньшикова, то Фея |
Онлайн | #202 - 8 сентября 2011 в 12:02 | |
Putti: | если Меньшикова, то Фея |
Угу))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #203 - 8 сентября 2011 в 12:07 | |
Так, народ, давайте всё-же ближе к клубной встрече... Девочек можно и в личке, и в болталках пообсуждать... Ещё не до конца решили, что с алкоголем, кто участвует в пьянке? Что пьём? |
Онлайн | #204 - 8 сентября 2011 в 12:23 | |
Я пас! Маруся если только чуть чуть в Пн на работу! по двум со мной скажу позже Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 12:32) |
Онлайн | #205 - 8 сентября 2011 в 13:03 | |
WiseOldWolf: |
Так, народ, давайте всё-же ближе к клубной встрече... Девочек можно и в личке, и в болталках пообсуждать... Ещё не до конца решили, что с алкоголем, кто участвует в пьянке? Что пьём?
|
да берите абсент, шо тут думать то...всё равно этим все закончится
жаль нас не будет ну в следующий раз..киньте потом сюды ссылку на фотки, мы поглядим
ПС: Волка там расстреляйте хорошенько от меня лично
(из личной симпатии) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #206 - 8 сентября 2011 в 13:15 | |
Миролюшки: | Волка там расстреляйте хорошенько от меня лично |
Не получится. Я спрячусь за Блика, а он будет поливать со скоростью 15 шаров в секунду всех. Т.ч. я за ним буду как за живым щитом
А абсенту придётся сказать нет. В понедельник на работу многим. Вот на Чудском подворье, там да, там устроим пати по полной... |
Онлайн | #207 - 8 сентября 2011 в 13:26 | |
аааабсент. (упал)
Леша, а во сколько начало?))))) гы гы |
Онлайн | #208 - 8 сентября 2011 в 13:32 | |
djn, гыыыы! ща он тебя блондинкой обзовет |
Онлайн | #209 - 8 сентября 2011 в 13:52 | |
так Что хочу сказать Возьмите с собой свитер потолще (ну если вы на мазохист) и что то чем обмотать горло Так как на прокате защиту на горло не дают! Можно повязать и шарфик и арафатку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 13:52) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #210 - 8 сентября 2011 в 14:05 | |
Встреча в 14-20 перед шлагбаумом.
При себе иметь:
Кто идёт без купонов на игрище - стоимость 1200 рублей (или 1300 - всё время путаю)
Кто с купонами - доплата не требуется.
Дальше, игрокам дополнительно 150-300 рублей на доп. шары
Едокам - скидываемся ориентировочно по 300-400 рублей (аренда беседки сюда включена), более точную цифру назову на месте сбора.
Алкопотребляющие - определяемся с количеством пьющего народа и ассортиментом в срочном порядке! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 18:16) |
Онлайн | #211 - 9 сентября 2011 в 08:30 | |
Резюме от меня... Леша, играют 4 человека, 3 кушают(1 пьет)=) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #212 - 9 сентября 2011 в 10:39 | |
Что-то мне кажется, что у кого-то в багажнике красной Чучундры валяется бутылочка рома Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #213 - 9 сентября 2011 в 10:49 | |
Баба на метле, не надо про багажник! Я уже больше полутора косарей выкинул, всё никак не могу проветрить свой... Арбуз - это жесть... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #214 - 9 сентября 2011 в 11:12 | |
WiseOldWolf: |
Баба на метле, не надо про багажник! Я уже больше полутора косарей выкинул, всё никак не могу проветрить свой... Арбуз - это жесть...
|
Покупай новый с лик Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #215 - 9 сентября 2011 в 11:30 | |
Так, по воскресенью. Я увидел пока только 2 сообщения на форуме относительно алкоголя и одно в аське. Всё. Больше никто не пьёт? Давайте срочно определяться с списком пьющих и алкоголем! |
Онлайн | #216 - 10 сентября 2011 в 15:56 | |
А как туда ехать?
Мой чудо-навигатор написал, что через центр
а может как то по кольцевой мона? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #217 - 10 сентября 2011 в 17:19 | |
Лена, это в центре.... По кольцевой никак... :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #218 - 10 сентября 2011 в 18:39 | |
Putti: | а может как то по кольцевой мона? |
Мона... Но всё равно к центру поедешь
Итак. Закуплено:
Сок - 6 литров
Соса Сола - 4 литра
Салфетки, вилки, тарелки - в более чем достаточном кол-ве
Стаканны одноразовые, рюмки одноразовые
Майонез, кетчуп, жидкость для розжига
Водки - 0,7
Виски - 0,7
Мясо заказано, завтра заберу.
Уголь на Юре.
На сейчас истрачено что-то около 1500 руб. Плюс 6 кг мяса завтра, хлеб, лаваш... Итого не более 3500 должны уложиться по продуктам. Плюс аренда беседки.
Народ, возьмите с собой решетки для гриля и шампура. А также не забудьте отличное настроение! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2011 в 19:58) |
Оффлайн Сланцы | #219 - 11 сентября 2011 в 20:42 | |
Вы там не поубивали друг друга? С кем я на Чудское подворье поеду??? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #220 - 11 сентября 2011 в 20:46 | |
Алексей, Меня не убили, но покалечили... Терминатор мочил врагов, я был к этому не готов |
Онлайн | #221 - 11 сентября 2011 в 21:08 | |
WiseOldWolf: | Алексей, Меня не убили, но покалечили... Терминатор мочил врагов, я был к этому не готов |
да Лех Извини подвел! ))) не за кем тебе было прятаться))) Встреча прошла на ура!. Но вот как увидел эту площадку и этот клуб Сразу все упало ((( Подговняю я им пожалуй. Нельзя так проводить игры( Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2011 в 21:08) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #222 - 11 сентября 2011 в 23:05 | |
Всех чмок. Лехе респект.
Мне понра :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #223 - 12 сентября 2011 в 00:02 | |
В принципе мне тоже понра, но есть несколько "но".
В следующий раз игра должна проходить в сухом месте.
В следующей игре обязана участвовать БНМ.
В следующий раз игра должна проходить в субботу, а не в воскресенье, а то как-то быстро все поразъехались.
Т.ч. просьба профессиональных пейнтболистов предложить местечко поинтереснее. Да и антифога надо взять сразу, а не арендовать маски за доп. деньги. Цена одного балона антифога выйдет ниже, чем аренда одной маски. |
Онлайн | #224 - 12 сентября 2011 в 07:31 | |
WiseOldWolf: | В принципе мне тоже понра, но есть несколько "но".
В следующий раз игра должна проходить в сухом месте.
В следующей игре обязана участвовать БНМ.
В следующий раз игра должна проходить в субботу, а не в воскресенье, а то как-то быстро все поразъехались.
Т.ч. просьба профессиональных пейнтболистов предложить местечко поинтереснее. Да и антифога надо взять сразу, а не арендовать маски за доп. деньги. Цена одного балона антифога выйдет ниже, чем аренда одной маски. |
Места интересней есть Но и стоит это все раза в 2 дороже!
Насчет субботу согласен!
Как показала практика Антифог на прокатных масках почти не работает
Ну особо сухо сейчас нигде не будет Осень блин ((( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #225 - 12 сентября 2011 в 08:13 | |
я таких мест не знаю. играла один раз и было это где-то на савушкина (возле салона СведМобиль и Юита, там стадион какой-то). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |