Онлайн | #151 - 6 сентября 2011 в 07:55 | |
WiseOldWolf: | На пейнтбол то идешь? |
конечно)) надо же тебя расстрелять))) |
Онлайн | #152 - 6 сентября 2011 в 11:29 | |
WiseOldWolf: | место сбора - пр. Большевиков. Оттуда нужна будет развозка Если Чучелка например пойдет - то её можно будет взять с нами, |
Ну если нас подхватите будет тоже хорошо Нас только до ТК ПИТЕР ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #153 - 6 сентября 2011 в 11:59 | |
djn, Это чем же я тебе так не угодил... То, что ты домой без трусов заявился - я не виноват, я могу быть виновен лишь в том, что ты не смог ей внятно объяснить почему ты без них пришёл
BLIK®: | Нас только до ТК ПИТЕР |
А вааще, заказать на обратную дорогу лимузин! Надо знать только, сколько народу идёт! |
Онлайн | #154 - 6 сентября 2011 в 12:05 | |
Лех! А у тебя разве не лимузин? :))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #155 - 6 сентября 2011 в 12:16 | |
Народ, последнее китайское. Либо идите в клубную болталку, либо создавайте свою тему в Беседке (но лучше не уединяться), либо я эту тему удаляю! Я не шучу, испоганили тему флудерастией! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #156 - 6 сентября 2011 в 12:48 | |
WiseOldWolf: | на обратную дорогу лимузин! |
потребовать, чтобы был длинный солик))) есть же бмв длинные)
КОТ: | Либо идите в клубную болталку, либо создавайте свою тему в Беседке |
мы же все по теме. выясняем детали. обсуждаем на будущее. тогда можно нас в питер перебросить?
WiseOldWolf: | Это чем же я тебе так не угодил... |
было за что вообще с боевым пришел бы))) а так просто пару синяков поставлю))) |
Онлайн | #157 - 6 сентября 2011 в 12:58 | |
так где и как мы встречаемся то? |
Оффлайн Лодейное Поле | #158 - 6 сентября 2011 в 13:05 | |
Обычно для клубной встречи создается отдельная тема с датой, в ней же потом идет и обсуждение прошедшей встречи. Для новой встречи новая тема. Тут же тема для постоянных встреч и тут должны обсуждаться условия ближайшей встречи. Заметьте этот фолрмат вы сами же и придумали. Иначе жлеающие к вам присоединиться прежде чем понять, что за встреча и когда и где должны перечитать кучу алкоголических мемуаров. Предлагаю вернуться к старому формату, чтобы вам же и было проще и всем понятнее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #159 - 6 сентября 2011 в 13:07 | |
КОТ: | кучу алкоголических мемуаров |
|
Онлайн | #160 - 6 сентября 2011 в 15:16 | |
давай те вернемся к пейнтболу))) он для меня более актуален))
во сколько встречаемся? где? какая программа? шашлыки и тд) заранее закупаем, как в прошлый раз. сколько будет человек, с учетом зрителей
а потом можете решать по поводу трех литров пива и раков))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #161 - 7 сентября 2011 в 12:41 | |
Значит по поводу пейнтбола.Начнём с места парковки. Въезд до самой территории пейнтбольного клуба - платный, 120 рублей. Можно машину оставить до шлагбаума - от него 100 метров всего до клуба (кто не умеет считать - полторы минуты средней скоростью пешехода). По поводу шашлыка машлыка. За ограждающей сеткой, где могут находится зрители есть беседка с мангалом, чайниками, решётками, шампурами, краном с водой из него - стоит аренда всего этого удовольствия - 2000 рублей без ограничения по времени. Т.е. те, кто наблюдают за игрой могут начать приготовление шашлыка, а народ выползая с поля боя может сразу остаканится, шашлычком закусить ну и т.д.
Дальше. Все мы помним, что у нас время нахождения на полигоне ограничено 3 часами или 300 шарами, в зависимости от того, что истечет раньше. Но шары можно будет докупить. Коробка на 2000 шаров стоит 2500. Понятно, что такая коробка не одному нужна будет, но с учётом того, что только купонов у меня 9 штук, то грубо по 300 рублей за доп. 200 шаров - можно будет докупиться массово при желании.
Ещё. Девочки боящиеся за сиси. Меня уверили, что защита сиси от ударов оберегает, и никто из женщин в этой части тела на боли не жаловался. Самые болезненные места - это спина и попа. Т.ч. Юра береги зад смолоду Вроде почти всё. Осталось определиться, мы беседку для шашлыка снимаем? Шашлык машлык с собой закупаем? Водки соков помидор и огурцов берем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2011 в 12:50) |
Оффлайн Москва | #162 - 7 сентября 2011 в 12:45 | |
WiseOldWolf, по моему опыту синяки дольше всего держатся на ногах :))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #163 - 7 сентября 2011 в 12:47 | |
lazarus, Я не про синяки, я про бо-бо! |
Оффлайн Москва | #164 - 7 сентября 2011 в 12:49 | |
WiseOldWolf, ну куртки на пейнтболе всегда большие и они как то амортизируют шарики... ни разу ни у кого при мне не болела спина после игры :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #165 - 7 сентября 2011 в 12:51 | |
lazarus, про спину - вроде КОТ мне говорил, что побаливала у него... |
Онлайн | #166 - 7 сентября 2011 в 13:00 | |
Болеть будет все куда попадет ))) Если хотите могу запугать дальше и прислать фото Есть желание? :)))) Я думаю нет )))
Обещаю очередями не стрелять ))) ну как получится ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2011 в 13:02) |
Оффлайн Москва | #167 - 7 сентября 2011 в 13:05 | |
вы главное договоритесь что в упор не стрелять (можно например кричать аут или еще что) и чужих старайтесь не брать в игру (особенно со своим эквипом)... |
Онлайн | #168 - 7 сентября 2011 в 13:11 | |
Вообще существует Северная версия пейнтбола Если кому надо могу подогнать.. Там многое оговорено Но пока смысла нет Вам проведут инструктаж перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ НА НЕМ БЫТЬ! |
Онлайн | #169 - 7 сентября 2011 в 13:16 | |
lazarus: | (особенно со своим эквипом) |
Переиграл человек в он-лайн игры))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #170 - 7 сентября 2011 в 13:20 | |
Мне просто в упор в спину налупасили очередями. А вообще в плечо было болезненней, ну и по пальцам больно. А так намана, приятно даже потом)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #171 - 7 сентября 2011 в 13:22 | |
КОТ: | намана, приятно даже потом |
Гыыы... Давай к нам Дим, я тебе сделаю приятно |
Онлайн | #172 - 7 сентября 2011 в 13:24 | |
КОТ: | А так намана, приятно даже потом)))) |
Мазохист! )) |
Оффлайн Москва | #173 - 7 сентября 2011 в 13:24 | |
BLIK®, причем тут онлайн игры? |
Онлайн | #174 - 7 сентября 2011 в 13:26 | |
Ребята, давайте закончим разводить демагогию.... Что решаем с шашлыками, беседкой и т.д. и т.п.???Ай да голоовать!!! |
Онлайн | #175 - 7 сентября 2011 в 13:28 | |
lazarus: | BLIK®, причем тут онлайн игры? |
в он-лайн играх говорят Эквип )))
А в пейнтболе свое оборудование)) То что ты не знал простительное)) но просто он-лайн игры и их сленг накладывают свой негативный отпечаток на людей По себе знаю ))) |