Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 698

Какая сумма за предзаказ у вас в городах?

Онлайн
В Москве в рольфе отдал 100000
Онлайн
Pahant0S:

Екатеринбург, заплатил 100 косых предоплаты, комфорт 1,6 АКП + "Безопасность". Сказали что срок доставки - май-июнь. Я так понимаю, что это сказка?  crazy

Ну не знаю... заказал 4 марта, пообещали май-июнь, через неделю позвонили, сказали, что есть голубой комфорт 1,6АТ + безопасность + комфорт. Отказался...
Онлайн
Заказывал в начале марта в RRT - Вологда, предоплата 100 т.р., срок поставки авто июнь-июль... долго еще((
Онлайн
В ТАМБОВЕ в Улей-авто предоплата 100 т.р.,срок поставки по договару год,а менеджеры обещают уложиться за пол года
Онлайн
в Архангельске 20,000....
Онлайн
najamax:
в Архангельске 20,000....
Повезло вам если это не обман
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Anny:

я че-т не понимаю политику дилера... с кого 30% возьмут, с кого-то и 50%
выясняется что все таки 30% можно,в том случае,если остальная сумма добивается автокредитом,мне манагер так объяснил..
а люди,кто наличкой раскошеливаться будет,50%..я так понимаю...
как понять этих людей??? scratch  smile

сегодня заказали 1,6 комфорт фиолет.

я плачу наличкой, с меня взяли 30% про автокредит и разговора не было... видимо этот процент выбирается на усмотрение манагера
Онлайн
я плачу наличкой, с меня взяли 30% про автокредит и разговора не было... видимо этот процент выбирается на усмотрение манагера

странно все у них...с начало одно говорят потом другое... scratch

Онлайн
Казань ТрансТехСервис 30% от стоимости со всех берут. Я в начале марта 142 000 отдал за оптиму 1,6 МТ без пакетов. В предварительном договоре сентябрь указан.
Онлайн
в Москве у всех ОД 10 т.,
а если просят больше это развод.
Сам у всех менеджеров на юге Москвы спрашивал пока ездил смотрел.
Онлайн
viking:
Не у всех. В Рольфе 100к.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Havok:

viking:
Не у всех. В Рольфе 100к.
Это развод! laugh
Онлайн
Lionet:
Это развод!
Развод на что? xD
Какая разница какая предоплата? Она все равно входит в стоимость машины и в договоре прописано, что я могу забрать деньги когда захочу.
Насколько я знаю на периферии встречаются куда большие предоплаты. Кстати насчет 100к я немного соврал. Дилер предлагал и меньше внести, но мы решили сразу круглую сумму ))).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Это у Викинга спроси на что развод. Его цитата. ))
Лично я считаю, что любая предоплата - развод лохов на деньги. Беспроцентное кредитование салона на нехилую сумму денег.
Онлайн
Lionet:
Лично я считаю, что любая предоплата - развод лохов на деньги.
Ты неподражаем xD. Спорить не буду, ты конечно лучше всех знаешь кто лох, а кто нет. Даже не хочется считать сколько "нечестный" дилер накрутит процентов за пару месяцев xD.
Просто предлагаю заглянуть на это всё с моей стороны и после сказать какой я лох ). Собсно не помню сколько предлагал внести дилер, но решили сразу вносить 100к для круглого счета. По сути эти деньги лежали бы у меня эти два месяца в квартире и ничего не заработав я мог бы и потерять в случае ограбления. А заключив договор с ОД я фактически их застраховал ))). Я смотрю на это именно таким образом.
Про развод только добавлю следующее: дилер не разводит, а просто скажет: "Не хотите вносить предоплату, не вносите, но и договора не будет". Развод это когда дилер хочет с вас денег поиметь. В этом случае он ничего не имеет, а ты имеешь гарантии. Развод это когда ОД начинают навязывать никому не нужные допы и те соглашаются, потому что знают, что если не возьмут с этими допами ещё пол года, а то и год без машины сидеть будут. Даже в этом случае я бы их лохами не назвал, для многих автомобиль не роскошь да и допы хуже машину не сделают, хотя это безусловно разводка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2011 в 23:11)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Угу, посчитай. 1 человек 10к рублей, 100 человек уже миллион. Пока покупатели полгода ожидают свои машины, ОД покупает за их деньги и реализует в месяц, ну пусть по два Соляриса. Итого, не привлекая кредита банка, прибыль с 6 Солярисов (минимум с шести! Учитывая ажиотаж, продажи могут составлять 2 Соляриса в неделю-две, в зависимости от расстояния до Москвы). Неплохой бизнес на ожидании клиентов, да?
В случае с база+кондей вообще получается смешно, ОД прокрутили деньги клиентов, а базу+кондей отдали не всем ("уговорив" на классик либо вообще кинув). Замечательно!
В случае предварительного договора, клиент никаких гарантий не имеет, т.к. ОД может бесконечно долго откладывать привоз автомобиля.
Онлайн
Lionet:
Неплохой бизнес на ожидании клиентов, да?
Ну лично мне это не интересно. Каждый зарабатывает как может и поверь, если бы мы сами не хотели покупать машины на таких условиях, то они бы их так и не продавали. Они знают, что если один откажется, то придет десяток других кто согласится. Лично для меня такой взнос никакой отрицательной роли лично для меня не играет и мне все равно что они будут делать с этой предоплатой.

Lionet:
В случае предварительного договора, клиент никаких гарантий не имеет, т.к. ОД может бесконечно долго откладывать привоз автомобиля.
Клиент может в любой момент расторгнуть этот договор по той же причине. Договор одинаково не обязывает ни поставщика ни покупателя. Ещё раз повторю, не нравится работать на таких условиях, не работай. ОД найдет того кто будет покупать машину на таких условиях.
Конечно это не есть хорошо, но таковы реалии и лично я ничего с этим сделать не могу да и не хочу. Есть куда более важные вещи, которые надо поменять и они зависят от нашего гос-ва.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 10:04)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Просто надоело уже нытьё слушать от ждунов. Дошло аж до составления челобитной царю слёзного прошения руководителю Хундая.
Онлайн
Lionet
Ну я допускаю, что не у всех есть возможность сделать как у меня. У меня и сроки небольшие и сумма кредита небольшая. Для меня все эти заморочки и расчеты не играют никакой роли, а для кого-то играют. И с этой позиции я могу их понять.
Онлайн
РТР-авто, Мск, 50к
хотя, на форуме нашелся человек, который заказывал в этом же автосалоне, и ему озвучили 30к предоплата. Меня не смущает, просто странно как-то...
Онлайн
Сделал сегодня предзаказ.Оплатил 30т.р. Автомир на Иркутской.Сейчас все видимо понизят,многих похоже отпугивает предоплата в 100штук.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Lionet:

Угу, посчитай. 1 человек 10к рублей, 100 человек уже миллион. Пока покупатели полгода ожидают свои машины, ОД покупает за их деньги и реализует в месяц, ну пусть по два Соляриса. Итого, не привлекая кредита банка, прибыль с 6 Солярисов (минимум с шести! Учитывая ажиотаж, продажи могут составлять 2 Соляриса в неделю-две, в зависимости от расстояния до Москвы). Неплохой бизнес на ожидании клиентов, да?
В случае с база+кондей вообще получается смешно, ОД прокрутили деньги клиентов, а базу+кондей отдали не всем ("уговорив" на классик либо вообще кинув). Замечательно!

салоны не крутят деньги, за те деньги что ,мы им оставляем ,они выкупают машины отданые на консегнацию (типа джинезиса оплата за который должна поступить примерно через 90 дней после получение ее салоном и другие модели),так что крутить там нечего...
Медаль
Оффлайн
Кинель
Самара. Салон Арго. 100 килорублей. Комплектация Фамили.
Онлайн
у нас модус до 100 тр снизил, договор до октября но обещают машину в августе,  полтора месяца назад была 300тр .
Онлайн
всем привет. 12.02.2011 г. заказал солярис в волгограде в базовой комплектации плюс кондер предоплата 30 000 руб.. обещали в декабре. Вчера звонил на горячую линию хёндай сказали что на базу с1 марта заказы не принимают. но тем кто успел обещали поставить. кто. что думает по этому поводу?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris