Добрый день всем одноклубникам! Я хочу всех Вас предостеречь от недобросовестных работников тонировочного центра Автопрофи на Таватуйской, 20.
Приехал я туда, чтобы затонировать заднюю полусферу.
Конечно, перед тем как начать работать работники этого салона не каких документов не оформили и даже не предложили. Когда принимал на крышке багажника обнаружил глубокие царапины, на блокираторах ручек задних дверей жесткие царапины толи от отвертки то ли от какого то Другова инструмента, так же царапину на руле…
У меня был ШОК
Работники салона пошли в отказ! Позвонил начальнику этого горе салона на что он мне сказал что мне нужно оплатить работу и завтра мы с ним встретимся с его экспертами и все выясним!
Конечно, никому не закукую работу я платить не стал а позвонил в страховую слава у КАСКО, по телефону в страховой мне объяснили что нужно вызвать полицию.
Я начал вызывать полицию, в это время работник автосалона в панике содрал с заднего стекла тонировку и не выдав никаких документов убежал…
Звонки его руководству не к чему не привели. Полиция приехала через час и все описали. Но сразу предупредили, что дело закроют и не кого не накажут. В комитете по защите прав потребителей сказали, раз нет документов вы не чего не докажете…
Через 2 дня на встрече с руководителем тонировочного центра царапины он всячески отрицал, но от повреждения пластика не отказался
им было предложено 2 варианта
1. Чтобы я заплатил им 1000 руб. а они мне дозатонировали машину
2. Очистили стекла от клея и закажут пластиковые блокираторы
По Каско я все получу конечно но все равно обидно что у нас можно абсолютно безнаказанно испортить машину и никому за это не чего не будет!
Начальник тонировочного центра Автопрофи на Таватуйской, 20 сказал, что сотрудников он наказывать не будет, и они и дальше будут безнаказанно портить машины.
Обязательно, перед тем как сдать машину в ремонт или даже на авто-мойку просите с них акт сдачи-приемки иначе нечего не докажите!
В доказательство могу выложить фото царапин, и видео на котором сотрудник сдергивает тонировку!
От помощи наказать их не откажусь!