Оффлайн Москва | #1 - 21 ноября 2010 в 17:34 | |
Судя по регионам нахождения участников нашего клуба, география весьма обширна.
В целях обсуждения местных тем: местные дилеры, новости, клубные встречи и т.д. создан новый раздел на форуме Регионы клуба Hyundai Solaris
Если Вы не нашли темы своего региона, просьба создать эту тему и к вам подтянуться остальные участники.
Прошу этот раздел использовать только для обсуждения местных тем.
Общие для всех темы лучше вести в остальных разделах форума.
Приятного вам общения! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2010 в 17:36) |
Оффлайн Москва | #2 - 15 февраля 2011 в 14:20 | |
Если нужно создать отдельный раздел для какого-то города, пишите в личку. |
Оффлайн Kiev | Может было бы не плохо создать раздельчик для учасников "Украина" если есть такие зарегестрированные на форуме??? |
Оффлайн Северодонецк | Я за и таких я думаю в ближайшее время много!!! |
Оффлайн Москва | #5 - 6 августа 2012 в 20:57 | |
Теперь, если организуется встреча в каком-то регионе, обращайтесь к модераторам или администраторам, чтобы они прикрепили данную тему, и она будет отображаться на главной странице сайта.
Также, если есть какая-то очень важная региональная тема, которую необходимо, чтобы видели в других регионах, тоже просите прикрепить.
Когда тема теряет свою актуальность - модераторы будут их откреплять.
Также на главной странице теперь отображается региональные "болталки". При необходимости можно изменить их название.
Главное оставить название города, которому посвящена эта тема. В этих темах можно давать ссылки на другие региональные темы форума, если в них появляется какая-то актуальная на данный момент информация. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2012 в 21:02) |