Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 3 августа 2011 в 13:11 | |
Возникла мысль сделать кобрендовскую карту с одним Банком и нашим клубом, эта же карта будет является и клубной картой.(прежние клубные карты так же останутся).
условия по картам будут эксклюзивные. |
Оффлайн | #2 - 3 августа 2011 в 14:05 | |
Начал пользоваться картой от Просвязьбанка для покупок за бугром:)
Желательно делать карту с помощью которой можно такие покупки делать) И которую можно зарегить в PayPal:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 3 августа 2011 в 14:22 | |
Львиное: | Желательно делать карту с помощью которой можно такие покупки делать) И которую можно зарегить в PayPal:) |
это точно. если делать карту то по-любому надо мастеркард, а не маэстро. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 3 августа 2011 в 14:57 | |
Львиное: |
Начал пользоваться картой от Просвязьбанка для покупок за бугром:)
Желательно делать карту с помощью которой можно такие покупки делать) И которую можно зарегить в PayPal:)
|
да такие операции по картам можно будет делать |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 3 августа 2011 в 15:20 | |
olegostrikov: | да такие операции по картам можно будет делать |
и раз карта будет кобрендовская, то желательно, чтобы годовое обслуживание было бесплатное. |
Онлайн | #6 - 3 августа 2011 в 15:26 | |
пользуюсь (visa classic), в основном для покупок по интернету или оплате счетов жкх и т.д. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 3 августа 2011 в 15:48 | |
Карты действительно будут без годового обслуживания. MasterСard Standart и Gold,+ бесплано интернет банк и смс сервис и еще много много всяких приятных мелочей. НО что бы все это сделать нужно понимать какое кол-во готовы будут оформить карты. |
Оффлайн Тамбов | #8 - 3 августа 2011 в 15:51 | |
olegostrikov: |
Карты действительно будут без годового обслуживания. MasterСard Standart и Gold,+ бесплано интернет банк и смс сервис и еще много много всяких приятных мелочей. НО что бы все это сделать нужно понимать какое кол-во готовы будут оформить карты.
|
А у кого в вашем банке уже 2 карты??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 3 августа 2011 в 15:52 | |
Psiholog61: |
Львиное: | Желательно делать карту с помощью которой можно такие покупки делать) И которую можно зарегить в PayPal:) |
это точно. если делать карту то по-любому надо мастеркард, а не маэстро.
|
Мастеркард это платежная система а Маэстро это тип карты т.е получается MasterCard Maestro = одно целое. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 3 августа 2011 в 15:56 | |
toxic: |
olegostrikov: |
Карты действительно будут без годового обслуживания. MasterСard Standart и Gold,+ бесплано интернет банк и смс сервис и еще много много всяких приятных мелочей. НО что бы все это сделать нужно понимать какое кол-во готовы будут оформить карты.
|
А у кого в вашем банке уже 2 карты???
|
В каком Вашем? Банк к сожалению не мой
В данной теме речь идет в целом о пользовании пластиковыми картами, не зависимо в каком Банке они эмитированны |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 29 августа 2011 в 12:06 | |
olegostrikov: | Мастеркард это платежная система а Маэстро это тип карты т.е получается MasterCard Maestro = одно целое. |
насчёт целого я не согласен сейчас сфоткаю и выложу. MasterCard отдельно от Maestro
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
olegostrikov: | Возникла мысль сделать кобрендовскую карту с одним Банком и нашим клубом, |
как кстати вообще успехи с этим делом?есть продвижения? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2011 в 12:14) |
Онлайн | #12 - 29 августа 2011 в 12:40 | |
я пользуюсь Визой. Раньше была электрон,сейчас классик.
А вот по поводу что маэстро и мастер кард одна система это верно. Выглядят чуть иначе, но и смысл в них заложен чуть разный. Маэстро так же как и виза электрон как правило используются ррганизациями как дебетовые- удобны что у них маленькая сумма за обслуживание. Но такой картой нельзя заплатить оффлайн. Иногда терминалы не работают и карту пракатывают оффлайн... Но такую процедуру делают редко и на маэстро электрон нет выпуклых букв, из за этого не возможно. Это так сказать детки основных платежных систем. Обычно используют в европе студенты, у нас работодатели и вузы. А вот с Визой и Мастеркардом можно уже повыберать обслуживание, процентное накопление а так же завести именно кредитную карту.
У самой на данный момент лишь одна...раньше были карты разных банков...частая смена работы к этому привела.
Но удобней втб мне нравится |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 29 августа 2011 в 17:40 | |
Psiholog61: |
olegostrikov: | Мастеркард это платежная система а Маэстро это тип карты т.е получается MasterCard Maestro = одно целое. |
насчёт целого я не согласен сейчас сфоткаю и выложу. MasterCard отдельно от Maestro
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
olegostrikov: | Возникла мысль сделать кобрендовскую карту с одним Банком и нашим клубом, |
как кстати вообще успехи с этим делом?есть продвижения?
|
Не смущает одинаковые логотипы?
Пока думаем как это все организовать, и продумываем льготы для держателей! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2011 в 17:42) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 29 августа 2011 в 17:53 | |
olegostrikov: | Не смущает одинаковые логотипы? |
абсолютно не смущает как уже сказала Lorra они имеют немного разный смысл |
Онлайн | #15 - 29 августа 2011 в 18:35 | |
Psiholog61, да, только смысл, но являются одной системой. Маэстро "детеныш" мастер карда.
Могу вам подробно расписать только конспект достану:)
Я их в свое время учила наизусть вместе со степенями защиты. А сколько уничтожила ножничками:)))
ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard
Вот чтоб не писать сами почитайте в чем различия и кто они Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 18:41) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 29 августа 2011 в 19:02 | |
Lorra, спасибо. Как я и думал, основное отличие-это обязательный ввод пина при оплате. |
Онлайн | #17 - 19 ноября 2011 в 11:10 | |
а с картой то удобнее будет, сам про налик почти забыл, зарплата наликом и сразу в банк на карту кидать) |
Онлайн | #18 - 19 ноября 2011 в 11:23 | |
у многих зарплата давно на карточку падает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 11:24) |
Онлайн | #19 - 19 ноября 2011 в 11:38 | |
то что падает я знаю, но у меня просто условия такие что это не возможно( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 19 ноября 2011 в 12:02 | |
Так что с картой??? |
Оффлайн | #21 - 19 ноября 2011 в 12:48 | |
Сейчас начал пользоваться кретитной картой от сбербанка с льготным периодом 50 дней)
То есть те деньги которые я взял у банка надо возвратить в течении 50 дней и тогда проценты не накапают) |
Онлайн | #22 - 20 ноября 2011 в 16:03 | |
Любая кредитная карта - это зло, особенно когда они постоянно повышают на ней лимит... |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 20 ноября 2011 в 16:59 | |
Мастер: | Любая кредитная карта - это зло, особенно когда они постоянно повышают на ней лимит... |
Надо просто голову на плечах иметь
А мысль с картой очень даже интересная! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #24 - 20 ноября 2011 в 18:23 | |
конечно интересная я ЗА! |
Оффлайн Тамбов | #25 - 20 ноября 2011 в 18:32 | |
Львиное: |
Сейчас начал пользоваться кретитной картой от сбербанка с льготным периодом 50 дней)
То есть те деньги которые я взял у банка надо возвратить в течении 50 дней и тогда проценты не накапают)
|
угу, процент снимают при снятии наличных и только при покупках через безнал. это удобно |