Заказал Solaris в Бета Моторс'е. Заключил договор еще в марте. Внес предоплату (у них она составляет 50 т.р.) В июле позвонил менеджер салона и говорит, что якобы завод с них требует оплату в размере 100%, чтобы уже произведенную машинку привезти. Менеджер предлагает внести 100% стоимости и перезаключить договор с указанием конкретного заводского номера авто. Прождав более 4 мес. мне говорят, что я могу не получить авто или же внести полостью все деньги, и через 2 недели машина будет в Екатеринбурге. У самого дилера якобы из-за строительства нового автосалона денег нет (заметьте, на это деньги есть. Развод просто жестокий). Менеджер усиленно трясет списком тех, кто согласился на подобные условия и уверяет, что подвоха нет.
Есть ли люди, оказавшиеся в такой ситуации с данным дилером??? Если есть, посоветуйте как поступить. А лучше, если есть результаты таких отношений с данным дилером, поделитесь опытом, что делать???
Иначе это похоже на ШАНТАЖ, я не побоюсь этого слова. Либо вы нам 100% суммы, либо возможно все и машинка скорее всего не придет, а денежки вам просто вернем. И кстати, аж только 01.11.2011г, когда договор не будет исполнен по истечению срока поставки в 6 мес.
Жду отзывов, комментариев. Может уже есть опыт подобного...