Оффлайн Тольятти | #1 - 20 июля 2011 в 12:20 | |
Обнаружил странный звук при закрывании дверей. Такое ощущение, что какой предмет бьется о корпус автомобиля. Все облазил, ни чего торчащего и висячего не обнаружил. Даже снимал рамки номеров, думал они вибрируют при закрывании, а фиг. Звук появлялся только когда все окна закрыты и двери (при закрывании задних или передних). Сейчас копался в багажнике, смотрел, где лучше поставить дополнительную розетку на 12 вольт, так заметил, что обшивка багажника держится на соплях. Особенно верхняя часть. Подвигав ее рукой, я понял, что шумит именно она, шум такой же. Такое ощущение, что воздух, при закрывании, выходит через задок и обшивка начинает трястись. У кого есть такая проблемка, я сегодня поеду в магазины, пистоны советские куплю, может поможет.
P.S Уважаемый модератор, подправьте название темы, пожалуйста, а то как то стыдно, ошибку допустил. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2011 в 12:26) |
Оффлайн Казань | #2 - 2 августа 2011 в 14:37 | |
обшивка багажника - что это? :) у меня небыло. буду ставить тока под капот. в багажнике не нужен |
Оффлайн Тольятти | #3 - 2 августа 2011 в 15:19 | |
Это Вы путаете с обшивкой КРЫШКИ багажника, а говорю про другое.
Это декоративно грязенакапливающая штука Это обшивка стенок багажника. Она крепится на пистонах и дребезжит при закрывании. У хеча такой проблемы нет, стенки обшиты пластиком. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2011 в 22:51) |
Оффлайн Тольятти | #4 - 2 августа 2011 в 15:25 | |
Я уже придумал, как решить эту проблему, потом отпишусь о результате. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2011 в 22:53) |
Онлайн | #5 - 12 августа 2011 в 20:19 | |
У меня левая заглушка доступа к задней левой фаре в багажнике держится на соплях. По другому такое крепление назвать трудно !!! Тоже седан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2011 в 20:20) |
Оффлайн Минусинск | #6 - 12 августа 2011 в 21:35 | |
по симптомам, звук издает клапан вентиляции, т.е. шторка, находится где-то под задним бампером, есть на всех современных авто. Тож обратил внимание, что на солярисе она громко отрабатывает. |
Онлайн | #7 - 13 августа 2011 в 06:22 | |
GOLF24: |
по симптомам, звук издает клапан вентиляции, т.е. шторка, находится где-то под задним бампером, есть на всех современных авто. Тож обратил внимание, что на солярисе она громко отрабатывает.
|
Так оно и есть! Это клапан клацает,сбрасывает воздух из салона.
Не ищите то чего нет, нет там никакой неисправности... |