Онлайн | #151 - 20 августа 2011 в 10:49 | |
ну да гдето около 5 тыр |
Оффлайн Самара | #152 - 20 августа 2011 в 11:01 | |
а километраж какой? Как на трассе вела машинка? https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #153 - 20 августа 2011 в 11:20 | |
поездка меньше 4 тыр км. там почти никуда не ездил, ибо уже все осмотренно ранее, только море.
груженный солик идет как по рельсам, зад не кидает, но постоянные пробои подвески как зад так и перед. по штрафам 0. дороги говно в саратовской и волгоградской областях, ростов получше, краснодар и самара(область) вообще хорошо. акпп на серпантине это что то. порадовало. приемистость на обгоне на уровне не смотря на постоянно включенный кондей и автомат. 1.6 вполне достаточно. крейсерская 130-150. антирадар в такую поездку брать обязательно, мой шоуми 520 окупился еще по дороге туда. ;) |
Онлайн | #154 - 20 августа 2011 в 11:30 | |
езды два дня по 12-13 часов. ночовка в Сальске (1200 от Самары)- туда, в Волгограде - обратно. дороги загруженны по самое нихочу, постоянные фуры и фуры, разбитых перекореженных штуки 4 насчитали по дороге. Соликов на трассе и на юге очень мало, видел 63 регион на встречу промчался отдыхать. |
Оффлайн Самара | #155 - 20 августа 2011 в 11:48 | |
1,6 с автоматом хорошо идет я знаю я за Михаилом ехал к слову 1,4 с кондеем не отстает от 1,6 https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #156 - 20 августа 2011 в 12:36 | |
охотно верю.
Михаил, эко режим отключал? если нет, то попробуй. не узнаешь свою машину. :) |
Онлайн | #157 - 20 августа 2011 в 13:47 | |
Заезжал сегодня в СА. Ручки говорят пришли. Правда не позвонили как обещали. Выяснял минут 5 пришли или нет. Элантры у них нет. Как они сказали не раньше сентября!!!!!!
Думал может есть солик с новой подвеской..Подергать. Пока нет еще. Вот как-то так. |
Онлайн | #158 - 20 августа 2011 в 15:03 | |
а на счет отзыва наших соликов не спросил? |
Оффлайн Самара | #159 - 20 августа 2011 в 16:40 | |
С новой подвеской не раньше середины осени делать будут и шумки движки .Вроде так написано,это на другом сайте постоянно запускают мульку что после каникул будут другую подвеску шлепать видать не втерпеж кому то https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #160 - 20 августа 2011 в 22:29 | |
Да причем тут сайт. Во всех сми уж инфа прошла. С 15 числа |
Онлайн | #161 - 20 августа 2011 в 22:30 | |
Спросил конечно. Говорят пока тихо. |
Онлайн | #162 - 21 августа 2011 в 16:13 | |
Darkraider, чёт не заметил разницы с эко-режимом и без него) |
Оффлайн Чапаевск | #163 - 21 августа 2011 в 16:18 | |
Zal: |
Darkraider, чёт не заметил разницы с эко-режимом и без него)
|
Согласен, разницы никакой!!!! Эко режим нужен всего лишь для подсказок водителю чтобы экономить топливо и всё... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #164 - 22 августа 2011 в 08:58 | |
FROG: |
Заезжал сегодня в СА. Ручки говорят пришли. Правда не позвонили как обещали. Выяснял минут 5 пришли или нет. Элантры у них нет. Как они сказали не раньше сентября!!!!!!
Думал может есть солик с новой подвеской..Подергать. Пока нет еще. Вот как-то так.
|
На счет Элантры.
Первая презентация Элантры в России (именно в России!) будет 25-ого августа в арго.
Все остальные ее получат не раньше чем через несколько недель. |
Онлайн | #165 - 22 августа 2011 в 09:05 | |
Так в Самаре в Эксперте стоит уже вроде.. По словам Эльмиры по крайней мере. |
Оффлайн Лодейное Поле | #166 - 22 августа 2011 в 09:55 | |
Внимание, Нам нужно Срочно определится с региональными представителями в городах, т.к. в скором времени в регионы будет направленна клубная атрибутика клуба. Прошу Вас побыстрей определится с выбором кандидата.
В регионах в которых не будет регионального представителя, клубная символика не будет направляться
На сегодняшний день региональными представителями назначены:
Тамбов-Toxic
Орел-Beastn666
Ростов-на-Дону-olegostrikov
У вас я думаю будет очевидным, что это - svoichell "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #167 - 22 августа 2011 в 11:09 | |
Да мы, как бы, даааавно уже определились-) |
Онлайн | #168 - 22 августа 2011 в 11:43 | |
Zal, svoichell, странно, у меня машинка зверем становится, и повышенные позже начинает включать. в разгоне до 5.5-6 тыщ об. только потом перемахивает. |
Онлайн | #169 - 22 августа 2011 в 13:37 | |
Vaska: |
FROG: |
Думал может есть солик с новой подвеской..Подергать. Пока нет еще. Вот как-то так.
|
На счет Элантры.
Первая презентация Элантры в России (именно в России!) будет 25-ого августа в арго.
Все остальные ее получат не раньше чем через несколько недель.
|
В СА она уже 17 была, правда тока на их стоянке, сам ее смотрел с менеджером |
Онлайн | #170 - 22 августа 2011 в 15:23 | |
странно... На сайте написано что можно уже смотреть в шоурумах... А они не выставляют.. |
Оффлайн Самара | #171 - 22 августа 2011 в 17:08 | |
КОТ: |
Внимание, Нам нужно Срочно определится с региональными представителями в городах, т.к. в скором времени в регионы будет направленна клубная атрибутика клуба. Прошу Вас побыстрей определится с выбором кандидата.
В регионах в которых не будет регионального представителя, клубная символика не будет направляться
На сегодняшний день региональными представителями назначены:
Тамбов-Toxic
Орел-Beastn666
Ростов-на-Дону-olegostrikov
У вас я думаю будет очевидным, что это - svoichell
|
У нас давно уже Михаил(svoichell) председатель клуба .А символика клуба у нас есть .Флаг с названием города .На всех фото и видео отчетах встреч везде символика клуба.За что наши фото и не пропускают на другом сайте.Или Вы задумали ребрендинг? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #172 - 22 августа 2011 в 17:15 | |
КОТ: |
|
Да, в Самаре уже давно есть атрибутика клуба, мы ведь самые преуспевающие по встречам, со своими мегавидеоотчётами и самым большим количеством участников... Так что пока регионы собираются с выбором представителя, мы уже давно определились с ним. Хотя..ждём ещё заманчивых предложений от администации клуба.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 17:17) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #173 - 22 августа 2011 в 17:42 | |
Darkraider, ну наверно это ток на автомате чувствуется) или я не такой чувствительный)) |
Онлайн | #174 - 22 августа 2011 в 18:49 | |
да суть вообще не в том, включен эко или выключен. Это просто лампочка и никакой функциональной нагрузки не несёт. Всё зависит от того, как газульку топнуть. Если её чуть нажать,то и скорости переключаться будут в районе 2500-3000 оборотов, ну а если пидальку в пол, то и переключения уже будут в районе 4000-5000. |
Онлайн | #175 - 22 августа 2011 в 21:21 | |
Кот, шлите, атрибутику..ничего у нас нет лишней не будет |