Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1587

Болталка в Самаре

Онлайн
Ильшат, а когда он их поменять успел?! Что поставил? Я к зиме тоже думаю менять все амо и пружины, если будут подходящие комплекты, ничего резать и подгонять что-то не хочется.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Zal:

Ильшат, а когда он их поменять успел?! Что поставил? Я к зиме тоже думаю менять все амо и пружины, если будут подходящие комплекты, ничего резать и подгонять что-то не хочется.
Почитай вот тут пост № 293
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread999-12.html
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
окэ, спасиб. А где и кто ставил?
Оффлайн
Чапаевск
Zal:

окэ, спасиб. А где и кто ставил?
Я сам у себя в гараже....Там и видео есть в следующем посте..

.
Онлайн
svoichell, слушай, ну совсем другой дело =)
Оффлайн
Чапаевск
Zal:

svoichell, слушай, ну совсем другой дело =)
Чуть жесковато, но пропали пробои подвески и болтание по дороге....Я доволен!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2011 в 15:29)

.
Оффлайн
Чапаевск
Заезжал сегодня в СА по поводу Диминой балки, разговаривал со Стасом, что то не понятки какие то у них с ценами на работу...Заодно сфотал ТО на машинки у СА:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Только не спросил цена полная или нет...

.
Оффлайн
Чапаевск
Привет натан) на перекрёстке Дыбенко-Аврора!!!!! joke

.
Онлайн
всем привет! у кого нибудь гремит передняя подвеска? Что это может быть? svoichell, вы по моему загоняли с этой проблемой свой авто на диагностику, удалось исправить это или нет? Я Сам донимаю этим СА, они пока что то там все диагностируют и причину назвать не могут.
Оффлайн
Чапаевск
Да, загонял, подтянули маленько рейку, вроде лучше стало. Они ждут две рейки под замену идут с течью масла, вот они старые разберут и тогда будут смотреть что там в них гремит. если найдут что, то будут ремонтировать у нас...

.
Онлайн
anton_063, есть что-то подобное, особенно чувствуется на многочисленных мелких неровностях, на стоянке на щебне лучше всего слышно. На ТО-0 сказали что всё в норме. Но по-моему они не смотрели даже, бесплатно кто там чего будет смотреть!
Онлайн
svoichell:

Миш я думаю цена то полная на работы, только прибавить надо еще будет стоимость масла фильтров, вообщем написано же прайс на работы, на запчасти думаю отдельный
Онлайн
Dirolos:

svoichell:

Миш я думаю цена то полная на работы, только прибавить надо еще будет стоимость масла фильтров, вообщем написано же прайс на работы, на запчасти думаю отдельный

Ну эт конечно отдельный.. Ильдар писал тут же..4300 с копейками вышло. На ТО-1.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Натан,ты писала что когда тебе черный кот дорогу перешел обули на полтарушку ,чтоб такого не было заведи своего черного кота ))) могу предложить котенка черного Даркус  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2011 в 14:14)
https://vk.com/solaris_club_163
Онлайн
Кому интересно, выложил фотки салона после установки чехлов "Автопилот" в мой контент. Кто хочет такие, но не может определиться, то можно посмотреть, пощупать, милости прошу к муравейнику =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2011 в 22:03)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Zal, классно смотряться
Онлайн
Лучше всяких блокираторов-) Несколько раз видел, но вчера не удержался...сфоткал..

Онлайн
f.Lexx:
Народ, есть те кто брал в СА на южке?
я брал
f.Lexx:
как там обслуживание, манагеры как? допы навязывают? и по срокам сколько ждал, если не сложно ответь, буду благодарен
манагеры - отлично. как только подписали договор, продажник изо всех сил делал вид, что мы провалились в параллельную вселенную. по их словам, кто-то там заглох на трассе, выручать поехал, естественно, он. вернулся, глянул на нас и свалил куда-то еще, в общей сложности минут 30 сидели и плевали в потолок чисто из-за этого.
допы не то чтобы навязывал, но дал понять, что если не будет набрана определенная сумма, машину, скорее всего, придется ждать весь прописанный в договоре срок (на середину марта это было 7 месяцев). заказали допов где-то на 30, машину пообещали в течение 3-4 месяцев, в итоге через 3,5 месяца взяли машину отказную, комплектацией пониже.
приступили к допам. манагер на Ф... как-то Фарид что ли, Фархат? в общем, распечатал перечень, в нем отметили что надо, долго уговаривал отказаться от противотуманок, т.к. долго ждать. Ладно, отстояли  противотуманки. Распечатали перечень допов еще раз, сумма выросла на несколько сот рублей. я не то чтобы жлоб, но люблю знать, за что плачу. Оказалась "ой, ошибка" ))
оплатили машину.
через дней 12 позвонили, сказали что все установлено, пригласили забрать машинку.
приехали, сидел другой менеджер по допам, побил рекорд предыдущих - если от тех просто часто были расплывчатые ответы, этот откровенно хамил, возникло ощущение, что я у него деньги выпрашиваю,  причем навсегда и без возврата, а не он мне что-то продает; заканчивать разговор пришлось с его руководителем.
еще был интересный момент при оплате допов - в счете цена снова отличалась от оговоренной - увеличилось кол-во всяких проводочков, гаечек и т.п. объяснили, что машина новая, поэтому вот такая фигня, что не знают, сколько точно расходников требуется. имхо - снова показатель крайнего профессионализма менеджеров.
f.Lexx:
а манагера твоего как звали?
продажника Вячеслав, первого по допам как-то на Ф, второго Вадим, если не ошибаюсь. если надо посмотреть - скажи, дома визитка валяется))
единственный, кто потом, во время ТО-0, оставил приятное впечатление - сервис-менеджер, если не ошибаюсь - Александр. ну и начальник менеджеров по допам тоже вполне такой вежливый.

ТО-0 заняло минут 20, защиту не снимали, осмотрели колеса, покрутили руль, проверили уровень масла, подняли, глянули стойки, еще что-то (покурить выходил)smileпосмотрю, как пройдет ТО-1, решу оставаться или попробовать Эксперт.
отмечу, что никто не возражал против присутствия при ТО)
Онлайн
"Hyundai приняла решение модернизировать свой Solaris, который выпускается на заводе в Санкт-Петербурге, передает «Газета.Ру». Ранее многие водители жаловались на проблему с задней подвеской – машина не очень хорошо вела себя на большой скорости. Теперь, как уверяется, проблема полностью решена.На Hyundai Solaris началась установка новых, более жестких амортизаторов, причем их будут ставить как на седаны, так и на хэтчбеки."  Интересно, а нам будут переделывать  scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
в этой статье ни намека о отзыве и переделки .
Онлайн
Я тоже прочитала, но нам похоже это не светит, или можно будет как-то воспользоваться?
А что Михаил заменил сам и во сколько выщло?

С 15 августа 2011 года компания Hyundai приступила к выпуску модернизированных седанов и хэтчбеков Solaris. Автомобили получили лишь одно изменение — более жесткие амортизаторы, которые стали устанавливать в ответ на жалобы клиентов.

Как пишет издание gazeta.ru, с октября 2011 года Hyundai также оснастит «Соларисы» улучшенной шумоизоляцией моторного отсека, а в комплектации GL автомобили получат декоративную обивку крышки багажника.

По имеющейся информации, новые амортизаторы также предусмотрены для седанов Kia Rio, производство которых стартовало на заводе в Санкт-Петербурге также 15 августа.
Онлайн
elmira, нам менять не будут
Михаил заменил сам, читать тут http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread999-12.html
Оффлайн
Самара
Ильшат:
Привет, бибикались с тобой утром у каравана.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
привет привет ,сразу и не заметил с утра "загруженный" был
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 13:09)
Онлайн
Бибикались они понимаешь...-)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris