Оффлайн Балашиха (МО) | #1526 - 1 октября 2012 в 13:10 | |
Даааа,ребятки!!!!б...ь,мы все одноклубники,что вы творите,вы как нелюди поступаете,зачем портите весь конкурс!!!как будто машину проигрываете!!!Зачем заминусовали мои фото,чего вы этим добьетесь???Эххх некрасиво поступаете,я думал мы все друг за друга горой,а вы так...!!!! Если же все москвичи объединятся,вашим фоткам столько минусов поставят,но я же не прошу никого этого делать,но думаю после того что я прочитал здесь надо будет сказать... Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #1527 - 1 октября 2012 в 13:19 | |
Натик: | Михалков тогда на всю страну сказал в Самаре самые красивые девушки)))) |
Видно прикалывался!!!
п.с. Оскорблять каждый умеет!А вот достойно участвовать в конкурсе НЕТ!!!!Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1528 - 1 октября 2012 в 13:26 | |
Да и кстати не зная кто на фото,не надо оскорблять человека!!!это моя любимая сестренка и она всегда так одевается (позволяют финансы,на ней одежды одето на фото на сумму примерно как у вас месячная зарплата в Самаре)!!!поэтому я не позволю ее оскорблять!!! если завидуете,завидуйте молча!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Подмосковье | #1529 - 1 октября 2012 в 13:29 | |
NG, Славка, +100500
Господа и дамы из Самары!!!!! Ведите себя достойно в конце концов
Развели тут детский сад и подковерные игры Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #1530 - 1 октября 2012 в 13:32 | |
Славка: | Да и кстати не зная кто на фото,не надо оскорблять человека!!!это моя любимая сестренка и она всегда так одевается (позволяют финансы,на ней одежды одето на фото на сумму примерно как у вас месячная зарплата в Самаре)!!!поэтому я не позволю ее оскорблять!!! если завидуете,завидуйте молча!!! zlo |
Причем тут зависть?!? И откуда вам сударь знать какая ц меня месячная зарплата?!? Вот это уже прямое оскорбление... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1531 - 1 октября 2012 в 13:36 | |
Vadim: | И откуда вам сударь знать какая ц меня месячная зарплата?!? |
У меня друзья там живут,и только вот не надо начинать говорить что у вас там зарплата средняя выше 25-30 тысяч!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1532 - 1 октября 2012 в 13:37 | |
Vadim: | Вот это уже прямое оскорбление... |
и не кого я оскорблять этим не хотел,не подумайте ничего плохого!!!а вот сестру вы мою оскорбили и это подтвердят многие!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1533 - 1 октября 2012 в 13:43 | |
Москвичи! А давайте попросим Админов чтобы они прекратили этот конкурс....чтоб ни кому ОБИДНО не было. Не ХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ, г.САМАРА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 13:44)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1534 - 1 октября 2012 в 13:52 | |
Татьяна: |
Москвичи! А давайте попросим Админов чтобы они прекратили этот конкурс....чтоб ни кому ОБИДНО не было. Не ХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ, г.САМАРА.
|
+1
Или удалить голосовалку и заново начать голосование без минусов, нравится фото ставит +, не нравится-проходит мимо |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1535 - 1 октября 2012 в 13:54 | |
Bony: | нравится фото ставит +, не нравится-проходит мимо |
Оль,это не поможет!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва(Выхино) | #1536 - 1 октября 2012 в 13:59 | |
Славка: |
Да и кстати не зная кто на фото,не надо оскорблять человека!!!это моя любимая сестренка и она всегда так одевается (позволяют финансы,на ней одежды одето на фото на сумму примерно как у вас месячная зарплата в Самаре)!!!поэтому я не позволю ее оскорблять!!! если завидуете,завидуйте молча!!!
|
Согласна с тобой Слав, зачем оскорблять человека если ты его не знаешь!Да и на мой взгляд у тебя даже очень красивая сестрёнка, чем не угодила она им хз...Прям минусы им кто-то ставит, сразу Москвичи виноваты....И правильно было сказано тут..Нравиться ставь+, не нравиться проходи мимо.... |
Оффлайн Москва | #1537 - 1 октября 2012 в 14:09 | |
КОТ: | Минусы конкурентам ставить бесполезно. Перед вторым туром обнародуются и минусы и плюсы фотографий |
Вот выдержка из правил конкурса!! Так что я соглашусь с NG!! |
Онлайн | #1538 - 1 октября 2012 в 14:12 | |
TROLZAJURGA: |
КОТ: | Минусы конкурентам ставить бесполезно. Перед вторым туром обнародуются и минусы и плюсы фотографий |
Вот выдержка из правил конкурса!! Так что я соглашусь с NG!!
|
Правильно, они видимо правила не читали, или думают что не заметят, но ошиблись. |
Оффлайн Самара | #1539 - 1 октября 2012 в 14:25 | |
Vadim: | Вот это уже прямое оскорбление... |
и не кого я оскорблять этим не хотел,не подумайте ничего плохого!!!а вот сестру вы мою оскорбили и это подтвердят многие!!!
|
Слав, честно не увидел оскорблений Вашей сестры.
Стоимость одежды не показатель качественной фотографии.
Как уже писал выше я за честные плюсы и минусы. |
Оффлайн Самара | #1540 - 1 октября 2012 в 14:26 | |
Vadim: | И откуда вам сударь знать какая ц меня месячная зарплата?!? |
У меня друзья там живут,и только вот не надо начинать говорить что у вас там зарплата средняя выше 25-30 тысяч!!!
|
средняя думаю и того меньше((( |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1541 - 1 октября 2012 в 14:27 | |
Timofei, "Вульгарная тетя в колготках" это не оскорбление??? ага,за честные,зато минусы "вульгарным колготкам" поставил,да,как писал выше!!!или мне показалось???? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #1542 - 1 октября 2012 в 14:28 | |
Timofei: | я вульгарной тете в колготках минусиков нарисовал)))) |
а вот это как!!!
Если бы тебя назвали стрёмным прыщавым мальчиком в дешёвом авто!Ты бы , наверное, принял это как комплимент?)))
(п.с. это просто пример) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2012 в 14:29) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1543 - 1 октября 2012 в 14:29 | |
Timofei: | Стоимость одежды не показатель качественной фотографии. |
я просто хотел этим сказать что она всегда так одевается а не только для этого конкурса,кто мне не верит можете посмотреть на ее фото в контакте и все сами поймете!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Самара | #1544 - 1 октября 2012 в 14:41 | |
Timofei: | Стоимость одежды не показатель качественной фотографии. |
я просто хотел этим сказать что она всегда так одевается а не только для этого конкурса,кто мне не верит можете посмотреть на ее фото в контакте и все сами поймете!!!
|
кстати смотрел, мне показались действительно не удачными фотографии на этом сайте.
В контакте больше фотографий, и там действительно она хорошо выглядит. |
Оффлайн Самара | #1545 - 1 октября 2012 в 14:44 | |
NG: |
Timofei: | я вульгарной тете в колготках минусиков нарисовал)))) |
а вот это как!!!
Если бы тебя назвали стрёмным прыщавым мальчиком в дешёвом авто!Ты бы , наверное, принял это как комплимент?)))
(п.с. это просто пример)
|
ты немного путаешь.
стремный прыщавый мальчик это личное оскорбление, а вульгарные именно эти фотографии.
Если бы я написал этой криворожей или толстоногой (речь не о ней, а как пример), то это личное оскорбление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 14:45) |
Оффлайн Самара | #1546 - 1 октября 2012 в 14:51 | |
Timofei, "Вульгарная тетя в колготках" это не оскорбление??? ага,за честные,зато минусы "вульгарным колготкам" поставил,да,как писал выше!!!или мне показалось????
|
да минус поставил, но ниже написал почему.
Не потому что участвует девушка из Самары, а минус за саму фотку. Нет ничего проще как одеть короткое платье и встать рядом с машиной, тут даже фантазия не нужна.
Минус я поставил ОДИН, обосновал почему, если кого обидел, искренне извиняюсь.
Плюсов поставил четыре два из них маммита, она С Азова, так что судите сами честно я ставлю или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 14:56) |
Оффлайн Самара | #1547 - 1 октября 2012 в 15:20 | |
СТОП, СТОП, СТОП!!! Ребята, давайте не будем ругаться! Изначально было неправильно придумано по поводу минусов, действительно - нравится фото - "плюсуй" - не нравится - "проходи мимо" И если б мне не подсказали что голоса за меня как-то стали улетучиваться и сравниваться с вашим кандидатом мне бы и в голову не пришло об этом тут писать Так что давайте будем честными!Во втором этапе, согласно условиям конкурса, минусов не будет - тут уже не подтасуешь результаты :) |
Оффлайн Москва | #1548 - 1 октября 2012 в 15:54 | |
Iriskina: | и!Во втором этапе, согласно условиям конкурса, минусов не будет - тут уже не подтасуешь результаты : |
Во втором этапе будет другой принцип голосования и можно будет проголосовать только за одного участника!
Iriskina: | что голоса за меня как-то стали улетучиваться |
чуть что сразу москвичи виноваты Не хочу клеветать, но это мог быть кто угодно.От меня лично плюс за твоё фото.Оч красивое! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1549 - 1 октября 2012 в 15:57 | |
Timofei: | этой криворожей или толстоногой |
Это уже не оскорбление , а наезд скажем так!И по лицу можно получить!
( я ща не про тебя, а вообще)
Всё равно очень грубо с твоей стороны, да и с остальных тоже.Очень красивые колготки у Славкиной сестры!Кому то нравится, кому то нет.Можно было и промолчать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 15:57) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #1550 - 1 октября 2012 в 15:59 | |
сейчас в новостях сказали что средняя взятка в самаре 20т.р. без малого.
Наверное з/п у всех 50-70 должны быть))) |