Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 353

Болталка в Самаре

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Даааа,ребятки!!!!б...ь,мы все одноклубники,что вы творите,вы как нелюди поступаете,зачем портите весь конкурс!!!как будто машину проигрываете!!!Зачем заминусовали мои фото,чего вы этим добьетесь???Эххх некрасиво поступаете,я думал мы все друг за друга горой,а вы так...!!!! zlo Если же все москвичи объединятся,вашим фоткам столько минусов поставят,но я же не прошу никого этого делать,но думаю после того что я прочитал здесь надо будет сказать...
Тут может находится ваша реклама!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Натик:
Михалков тогда на всю страну сказал в Самаре самые красивые девушки))))
Видно прикалывался!!!
п.с.

Оскорблять каждый умеет!А вот достойно участвовать в конкурсе НЕТ!!!!

Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Да и кстати не зная кто на фото,не надо оскорблять человека!!!это моя любимая сестренка и она всегда так одевается (позволяют финансы,на ней одежды одето на фото на сумму примерно как у вас месячная зарплата в Самаре)!!!поэтому я не позволю ее оскорблять!!! если завидуете,завидуйте молча!!! zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
NG, Славка, +100500
Господа и дамы из Самары!!!!! Ведите себя достойно в конце концов  zlo
Развели тут детский сад и подковерные игры  zlo
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Медаль
Оффлайн
Самара
Славка:
Да и кстати не зная кто на фото,не надо оскорблять человека!!!это моя любимая сестренка и она всегда так одевается (позволяют финансы,на ней одежды одето на фото на сумму примерно как у вас месячная зарплата в Самаре)!!!поэтому я не позволю ее оскорблять!!! если завидуете,завидуйте молча!!! zlo
Причем тут зависть?!?  sad И откуда вам сударь знать какая ц меня месячная зарплата?!?  shock Вот это уже прямое оскорбление...  hunter
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Vadim:
И откуда вам сударь знать какая ц меня месячная зарплата?!? 
У меня друзья там живут,и только вот не надо начинать говорить что у вас там зарплата средняя выше 25-30 тысяч!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Vadim:
Вот это уже прямое оскорбление...  
и не кого я оскорблять этим не хотел,не подумайте ничего плохого!!!а вот сестру вы мою оскорбили и это подтвердят многие!!! zlo
Оффлайн
Москва ЮВАО
Москвичи! А давайте попросим Админов чтобы они прекратили этот конкурс....чтоб ни кому ОБИДНО не было. Не ХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ, г.САМАРА.  zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 13:44)

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Татьяна:

Москвичи! А давайте попросим Админов чтобы они прекратили этот конкурс....чтоб ни кому ОБИДНО не было. Не ХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ, г.САМАРА.  zlo

+1
Или удалить голосовалку и заново начать голосование без минусов, нравится фото ставит +, не нравится-проходит мимо
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Bony:
нравится фото ставит +, не нравится-проходит мимо
Оль,это не поможет!!!)))
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Славка:

Согласна с тобой Слав, зачем оскорблять человека если ты его не знаешь!Да и на мой взгляд у тебя даже очень красивая сестрёнка, чем не угодила она им хз...Прям минусы им кто-то ставит, сразу Москвичи виноваты....И правильно было сказано тут..Нравиться ставь+, не нравиться проходи мимо....
Оффлайн
Москва
КОТ:

Минусы конкурентам ставить бесполезно. Перед вторым туром обнародуются и минусы и плюсы фотографий

Вот выдержка из правил конкурса!! Так что я соглашусь с NG!!
Онлайн
TROLZAJURGA:

КОТ:

Минусы конкурентам ставить бесполезно. Перед вторым туром обнародуются и минусы и плюсы фотографий

Вот выдержка из правил конкурса!! Так что я соглашусь с NG!!

Правильно, они видимо правила не читали, или думают что не заметят, но ошиблись.
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Славка:

Vadim:
Вот это уже прямое оскорбление...  
и не кого я оскорблять этим не хотел,не подумайте ничего плохого!!!а вот сестру вы мою оскорбили и это подтвердят многие!!! zlo

Слав, честно не увидел оскорблений Вашей сестры.
Стоимость одежды не показатель качественной фотографии.
Как уже писал выше я за честные плюсы и минусы.
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Славка:

Vadim:
И откуда вам сударь знать какая ц меня месячная зарплата?!? 
У меня друзья там живут,и только вот не надо начинать говорить что у вас там зарплата средняя выше 25-30 тысяч!!!

средняя думаю и того меньше(((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Timofei, "Вульгарная тетя в колготках" это не оскорбление??? ага,за честные,зато минусы "вульгарным колготкам" поставил,да,как писал выше!!!или мне показалось????
Оффлайн
Москва
Timofei:
я вульгарной тете в колготках минусиков нарисовал))))
а вот это как!!!
Если бы тебя назвали стрёмным прыщавым мальчиком в дешёвом авто!Ты бы , наверное, принял это как комплимент?)))
(п.с. это просто пример)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2012 в 14:29)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Timofei:
я просто хотел этим сказать что она всегда так одевается а не только для этого конкурса,кто мне не верит можете посмотреть на ее фото в контакте и все сами поймете!!!
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Славка:

Timofei:
я просто хотел этим сказать что она всегда так одевается а не только для этого конкурса,кто мне не верит можете посмотреть на ее фото в контакте и все сами поймете!!!

кстати смотрел, мне показались действительно не удачными фотографии на этом сайте.
В контакте больше фотографий, и там действительно она хорошо выглядит.
МедальКубок
Оффлайн
Самара
NG:

Timofei:
я вульгарной тете в колготках минусиков нарисовал))))
а вот это как!!!
Если бы тебя назвали стрёмным прыщавым мальчиком в дешёвом авто!Ты бы , наверное, принял это как комплимент?)))
(п.с. это просто пример)

ты немного путаешь.
стремный прыщавый мальчик это личное оскорбление, а вульгарные именно эти фотографии.
Если бы я написал этой криворожей или толстоногой (речь не о ней, а как пример), то это личное оскорбление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 14:45)
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Славка:

Timofei, "Вульгарная тетя в колготках" это не оскорбление??? ага,за честные,зато минусы "вульгарным колготкам" поставил,да,как писал выше!!!или мне показалось????
да минус поставил, но ниже написал почему.
Не потому что участвует девушка из Самары, а минус за саму фотку. Нет ничего проще как одеть короткое платье и встать рядом с машиной, тут даже фантазия не нужна.
Минус я поставил ОДИН, обосновал почему, если кого обидел, искренне извиняюсь.
Плюсов поставил четыре два из них маммита, она С Азова, так что судите сами честно я ставлю или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 14:56)
Медаль
Оффлайн
Самара
СТОП, СТОП, СТОП!!! Ребята, давайте не будем ругаться! Изначально было неправильно придумано по поводу минусов, действительно - нравится фото - "плюсуй" - не нравится - "проходи мимо"  smile  И если б мне не подсказали что голоса за меня как-то стали улетучиваться и сравниваться с вашим кандидатом мне бы и в голову не пришло об этом тут писатьsmileТак что давайте будем честными!Во втором этапе, согласно условиям конкурса, минусов не будет - тут уже не подтасуешь результаты :)
Оффлайн
Москва
Iriskina:
и!Во втором этапе, согласно условиям конкурса, минусов не будет - тут уже не подтасуешь результаты :
Во втором этапе будет другой принцип голосования и можно будет проголосовать только за одного участника!
Iriskina:
что голоса за меня как-то стали улетучиваться
чуть что сразу москвичи виноваты laugh Не хочу клеветать, но это мог быть кто угодно.От меня лично плюс за твоё фото.Оч красивое!
Оффлайн
Москва
Timofei:
этой криворожей или толстоногой
Это уже не оскорбление , а наезд скажем так!И по лицу можно получить!
( я ща не про тебя, а вообще)
Всё равно очень грубо с твоей стороны, да и с остальных тоже.Очень красивые колготки у Славкиной сестры!Кому то нравится, кому то нет.Можно было и промолчать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 15:57)
МедальКубок
Оффлайн
Самара
сейчас в новостях сказали что средняя взятка в самаре 20т.р. без малого.
Наверное з/п у всех 50-70 должны быть)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris