Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7148

Болталка в Самаре

Онлайн
Iriskina  вчера еще +1
Ильшат с днюхой.... всего наилучшего
Онлайн
Timofei:
антирадар тема хорошая но, он не ловит камеры. Точнее так, если впереди тебя нет машины камера включится и сфоткает тебя, антирадар успешно ее обнаружит, но тебя то уже сфоткали. Так что это не 100% решение проблем.
хм.. Меня таким образом еще ни разу не подводил.. Хотя часто гоняю по трассе между городами, и бывает, что поток машин редкий. Мне кажется, камера делает фото строго на определенном расстоянии (фокусном), а собственно сигнал радара бьет гораздо дальше, где и обнаруживается детектором, давая возможность сбросить скорость не доехав до точки съемки. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и мне просто везло. Но в любом случае, с детектором чувствуешь себя гораздо комфортнее и увереннее, не боясь давить на газ.
P.S. Ильшат, с днюхой! Мои самые наилучшие пожелания!
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Br07:

Timofei:
антирадар тема хорошая но, он не ловит камеры. Точнее так, если впереди тебя нет машины камера включится и сфоткает тебя, антирадар успешно ее обнаружит, но тебя то уже сфоткали. Так что это не 100% решение проблем.
хм.. Меня таким образом еще ни разу не подводил.. Хотя часто гоняю по трассе между городами, и бывает, что поток машин редкий. Мне кажется, камера делает фото строго на определенном расстоянии (фокусном), а собственно сигнал радара бьет гораздо дальше, где и обнаруживается детектором, давая возможность сбросить скорость не доехав до точки съемки. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и мне просто везло. Но в любом случае, с детектором чувствуешь себя гораздо комфортнее и увереннее, не боясь давить на газ.
P.S. Ильшат, с днюхой! Мои самые наилучшие пожелания!

все хорошо, вот только обсуждают ввод штрафов за антиродары. И ценник говорят 5000!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Всем спасибо за поздравления
https://vk.com/solaris_club_163
Медаль
Оффлайн
Самара
С ДНем Рождения Ильшат всех благ! bayan i][/i]!!! Как говорится лучше поздно чем никогда))))

[/UR
Медаль
Оффлайн
Самара
Iriskina:

Я тут тоже в конкурсе решила поучаствовать  http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo6556.html
Буду благодарна за "плюсик")))

Иришке +1

[/UR
Медаль
Оффлайн
Самара
Всем большое спасибо за голоса girl_dance  uga  sun
Онлайн
Уважаемый Ильшат!!!
С Днём твоего Рождения!
Всех благ и денег побольше!!!
Онлайн
Iriskina
+1 голос]
Всем большое спасибо за голоса girl_dance  uga  sun
[/quote]
Онлайн
Турбосвин:

Солик без кондея? страшный сон...
Зато 443000 laugh
Онлайн
Timofei:
все хорошо, вот только обсуждают ввод штрафов за антиродары. И ценник говорят 5000!!!
Это плохая новость, если речь идет именно о детекторах (то есть об устройствах, которые лишь принимают сигналы и предупреждают водителя, а не излучают сигнал, сбивающий с толку технику ГАИшников). Я читал статью о том, что главный мент Татарстана предлагал запретить детекторы, мотивируя это тем, что водители из-за них резко сбрасывают скорость, что приводит к аварийным ситуациям. Тогда над ним вроде посмеялись. Речь шла о том, что использование детекторов, наоборот, повышает бдительность водителей и заставляет контролировать свою скорость, и потому всячески приветствуется.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
vasia:
Зато 443000
ну да выгодно и еще 24тыр допов без кондея вкрячили .могли бы не наглеть без допов продали бы .хотя мог бы и отказаться от допов я два солика брал и оба без допов
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Ильшат:

vasia:
Зато 443000
ну да выгодно и еще 24тыр допов без кондея вкрячили .могли бы не наглеть без допов продали бы .хотя мог бы и отказаться от допов я два солика брал и оба без допов

я тоже без допов брал
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Br07:

Timofei:
Это плохая новость, если речь идет именно о детекторах (то есть об устройствах, которые лишь принимают сигналы и предупреждают водителя, а не излучают сигнал, сбивающий с толку технику ГАИшников). Я читал статью о том, что главный мент Татарстана предлагал запретить детекторы, мотивируя это тем, что водители из-за них резко сбрасывают скорость, что приводит к аварийным ситуациям. Тогда над ним вроде посмеялись. Речь шла о том, что использование детекторов, наоборот, повышает бдительность водителей и заставляет контролировать свою скорость, и потому всячески приветствуется.

да, речь именно о радар-детекторах.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
все возможно вон в европе в некоторых странах запретили ,а у нас любят дурное перенемать.Меня очень выручил во время поездки на море ни одного письма счастья .Сосед с Казани вернулся а ему на 2.5 писем прислали вот как то так
Медаль
Оффлайн
Самара
А мне заминусовали 2 голоса на фото,был рейтинг 9-стал 7)) видимо москвичи,чтобы сравнять голоса с «тетей в колготках»)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Angel:
Iriskina
+1 голос]
Всем большое спасибо за голоса
Чей то голосуем а баллов маловато ,походу конкуренты минусуют  hunter
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Iriskina:
А мне заминусовали 2 голоса на фото,был рейтинг 9-стал 7)) видимо москвичи,чтобы сравнять голоса с «тетей в колготках»)))
Ну а что мешает нам воспользоваться возможностями голосования и -----
Онлайн
Iriskina:
А ты еще фотки выложи. У тебя есть на фоне города ? ильшат выкладывал Элмиру на фоне свадебных соликах красивенькие фото питерцы заминусовали ))) Завидуют))))Михалков тогда на всю страну сказал в Самаре самые красивые девушки))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 11:29)
Медаль
Оффлайн
Самара
Натик:
фото много, но нет удовлетворяющих правилам(( Завтра может еще пофотографируемся где-нибудь, спасибо вам за поддержку!!! girl_witch  girl_dance
МедальКубок
Оффлайн
Самара
я вульгарной тете в колготках минусиков нарисовал))))
Онлайн
Не переживайте, я тоже московским -минусы проставил!!!
Медаль
Оффлайн
Самара
Жесткая борьба получается...)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Iriskina, Ну а как ты хотела))) Тебя опережает только с Ростова .Баллов в два раза больше (((
Онлайн
Ильшат:

Iriskina, Ну а как ты хотела))) Тебя опережает только с Ростова .Баллов в два раза больше (((

если точнее я с Азова!)))))) и хватит ставить мне минусики girl_dance
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris