Оффлайн Чапаевск | #776 - 16 февраля 2012 в 21:57 | |
а у меня таеперь на таймере стоит, если температура буит ниже -15 то каждые 2 часа будет на 5 минут завадится |
Оффлайн Чапаевск | #777 - 16 февраля 2012 в 21:59 | |
Zal: |
а как говорит мой знакомы: "Был бы я а железа до х..я!" )
|
тож верно |
Оффлайн Самара | #778 - 16 февраля 2012 в 22:16 | |
bezdelnik63: |
а у меня таеперь на таймере стоит, если температура буит ниже -15 то каждые 2 часа будет на 5 минут завадится
|
Это хорошо, но я считаю что с машиной не должно быть проблем в минус 16, особенно с новой.
У меня стартер крутит хорошо, но машина не схватывает. Повезу ее в СА. Это не может быть плохой бензин, все машины заправляю на одной и той же заправке, все заводятся отлично, только с солькой проблемы. Мне уже чет надоело это, каждое утро как рулетка. |
Онлайн | #779 - 16 февраля 2012 в 22:19 | |
Timofei: |
а у меня таеперь на таймере стоит, если температура буит ниже -15 то каждые 2 часа будет на 5 минут завадится
|
Это хорошо, но я считаю что с машиной не должно быть проблем в минус 16, особенно с новой.
У меня стартер крутит хорошо, но машина не схватывает. Повезу ее в СА. Это не может быть плохой бензин, все машины заправляю на одной и той же заправке, все заводятся отлично, только с солькой проблемы. Мне уже чет надоело это, каждое утро как рулетка.
|
машина на улице, проблем не было (3 раза тьфу) |
Оффлайн Самара | #780 - 16 февраля 2012 в 22:23 | |
опер63: |
Timofei: |
|
У меня стартер крутит хорошо, но машина не схватывает. Повезу ее в СА. Это не может быть плохой бензин, все машины заправляю на одной и той же заправке, все заводятся отлично, только с солькой проблемы. Мне уже чет надоело это, каждое утро как рулетка.
|
машина на улице, проблем не было (3 раза тьфу)
|
так и должно быть, вообще не должно таких тем возникать. Я понимаю если деталь из строя вышла, это бывает. Но чтоб она просто так не заводилась это скверно. |
Онлайн | #781 - 16 февраля 2012 в 23:07 | |
bezdelnik63: | кстати ещё лобовое стекло менять будут которое я летом разбил камешком |
бгыы, перечитай мой пост, мож поможет и без перевода. ;)
а по теме... ну неприятно конечно, главное без травм, остальное - каско.
тч не унывай, все образуется. |
Оффлайн Самара | #782 - 17 февраля 2012 в 11:33 | |
bezdelnik63,
Пусть это будет самой большой проблемой в этом году! А остальные тебя минуют! |
Оффлайн Чапаевск | #783 - 17 февраля 2012 в 20:41 | |
Darkraider: |
bezdelnik63: | кстати ещё лобовое стекло менять будут которое я летом разбил камешком |
бгыы, перечитай мой пост, мож поможет и без перевода. ;)
а по теме... ну неприятно конечно, главное без травм, остальное - каско.
тч не унывай, все образуется.
|
у меня ещё с прежней машины выработалось в подсознании что когда с тачкой чёта происходит первая мысль которая приходит в голову "страховая попала на бабки", а так любая вмятина и царапина на машине это не приятно для души, но через некоторое время успокаиваешся тем что тебе самому всёрно не платить за ремонт сразу становится как то хорошо, я считай за год отремонтирую тачку за счёт страховой на сумму больше чем заплатил за страховку, так что с одной стороны это даже приятно |
Оффлайн Чапаевск | #784 - 17 февраля 2012 в 20:42 | |
Vadim: |
bezdelnik63,
Пусть это будет самой большой проблемой в этом году! А остальные тебя минуют!
|
да!!! а всем остальным хочу пожелать как говорится не гвоздя не жезла, ну и подальше от всяких придурков на дороге |
Онлайн | #785 - 18 февраля 2012 в 15:52 | |
страховая ещё ничего не считала, тока заяву написал и они осмотр провели, через 3-4 дня дадут направление в арго а вот они им что то насчитают, кстати ещё лобовое стекло менять будут которое я летом разбил камешком
|
Привет! Сочувствую насчёт машины. Если продавать пока не планируешь советую освятить машину! Должно помочь! Заедь в храм у вас в городе и узнай когда и как можно провести этот обряд |
Онлайн | #786 - 18 февраля 2012 в 22:38 | |
К вопросу о бензине.. В частности о Татнефть.. Гонял в Казань по работе..вернулся два дня назад.. Поспрашал по поводу татнефти..у них на каждом шагу... Даже в тататрии все хают это топливо...А что говорить про Самару. |
Оффлайн Чапаевск | #787 - 19 февраля 2012 в 21:17 | |
А мы с Михаилом сёня установили как надо купленную мною метеостанцию, и датчик температуры вывели к бамперу, теперь будет не только температуру в салоне показывать но и за бортом |
Оффлайн Чапаевск | #788 - 19 февраля 2012 в 21:19 | |
да и клубную наклейку мне Миша неклеил на заднее стекло, только не так как на одной фотке показано а именно по контуру стекла, так ловчее смотрицца |
Оффлайн Чапаевск | #789 - 19 февраля 2012 в 22:11 | |
да и клубную наклейку мне Миша неклеил на заднее стекло, только не так как на одной фотке показано а именно по контуру стекла, так ловчее смотрицца
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот такие наклейки пришли мне для Самары, наклеим всем желающим!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #790 - 19 февраля 2012 в 22:55 | |
svoichell: |
да и клубную наклейку мне Миша неклеил на заднее стекло, только не так как на одной фотке показано а именно по контуру стекла, так ловчее смотрицца
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот такие наклейки пришли мне для Самары, наклеим всем желающим!!!!
|
опа, уже моя тачка выложена тут |
Оффлайн Чапаевск | #791 - 19 февраля 2012 в 22:56 | |
опа, уже моя тачка выложена тут
|
да, Серёг именно она с новой клубной наклейкой!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #792 - 19 февраля 2012 в 22:58 | |
быстро ты, а сфоткать то када успел? я чёт не заметил |
Оффлайн Самара | #793 - 20 февраля 2012 в 08:58 | |
Служивые может на природу 23 на шашлыки поедем? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #794 - 20 февраля 2012 в 09:16 | |
н017нн: |
Служивые может на природу 23 на шашлыки поедем?
|
С удовольствием, но увы 23 занят, отмечаем с родственниками |
Онлайн | #795 - 20 февраля 2012 в 09:42 | |
|
Думаю мало у кого получится..все с семьей) |
Оффлайн Чапаевск | #796 - 20 февраля 2012 в 11:50 | |
Gomer: |
|
С удовольствием, но увы 23 занят, отмечаем с родственниками
|
надо какой нить выходной для этого выбрать и место где нить поближе найти, а то нам с Мишей ваще далеко ехать аж 100 км в один конец |
Онлайн | #797 - 20 февраля 2012 в 22:46 | |
Предлагаю замутить встречу с шашлычком, дрифтом на площадке Сок-Пилот совместно с Драйв2.ру с сожжением Масленицы. Состоится она 26 февраля.
В своё время затащил на Драйв2 Акцентоводов, потом Спектраводов, теперь надеюсь видеть вас там, хоть чаще встречаться будем и не ограничиваться только лицезрением Солярок. |
Оффлайн Самара | #798 - 21 февраля 2012 в 10:10 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 10:18) |
Оффлайн Самара | #799 - 21 февраля 2012 в 13:45 | |
Блин уже прошел год как первый солик порадовал своего владельца .Время то как летит Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 13:46) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #800 - 21 февраля 2012 в 23:31 | |
приобрел радость, летом будем в форме)
|