Оффлайн Чапаевск | #401 - 17 ноября 2011 в 11:37 | |
Vadim: |
FROST: | зависит еще конечно от специалиста... |
Ну, как мои знакомцы сказали- "Если твой автомобиль заказали, хоть в бетонный погреб прячь, не поможет".
|
я не думаю что солярис будет пользоваться большим спросом у угонщиков, не тот класс автомобиля |
Оффлайн Самара | #402 - 17 ноября 2011 в 11:43 | |
bezdelnik63: | не тот класс автомобиля |
До сих пор самый угоняемый авто - ВАЗ!!!
Так что - будем посмотреть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 11:44) |
Онлайн | #403 - 18 ноября 2011 в 15:43 | |
Проверка |
Онлайн | #404 - 19 ноября 2011 в 09:32 | |
Подскажите температуру окружающей среды Солярис показывает? Комп. Оптима АТ 1,6+аудио. У меня даже в Калине было а тут в паспорте написано а найти не могу!!! |
Онлайн | #405 - 19 ноября 2011 в 10:24 | |
температура кажет ток в фэмили |
Оффлайн Чапаевск | #406 - 19 ноября 2011 в 12:46 | |
у меня на калине тоже температуру бортовой комп показывал, а на солике нету. если надо купи себе метеостанцию, я себе купил за 380 рублей
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #407 - 19 ноября 2011 в 17:04 | |
bezdelnik63: |
у меня на калине тоже температуру бортовой комп показывал, а на солике нету. если надо купи себе метеостанцию, я себе купил за 380 рублей
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
мне ее некуда ставить! у меня с аудио пакетом магнитола заводская... |
Оффлайн Чапаевск | #408 - 19 ноября 2011 в 17:30 | |
это у меня тож временное место, потом на панель её присобачу и датчик температуры ещё надо на улицу вывести |
Онлайн | #409 - 19 ноября 2011 в 23:50 | |
работает печка перевожу режим на лобовое стекло включается автоматически кондер1 Так и должно быть? |
Онлайн | #410 - 20 ноября 2011 в 14:22 | |
Да, всё верно, таков алгоритм Я сразу отключаю его. Но с кондером стекло не запотевает |
Онлайн | #411 - 20 ноября 2011 в 21:23 | |
ВСЕМ САМАРЦАМ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО ВЕЧЕРНИЕ ПОКАТУЛЬКИ В КОЛОННЕ!!! БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ? |
Оффлайн Самара | #412 - 21 ноября 2011 в 09:25 | |
bezdelnik63, если не сложно, сфоткай свой "термометр" днем.... и если не секрет где его покупал...??? Куда подключал...??? |
Оффлайн Чапаевск | #413 - 21 ноября 2011 в 11:50 | |
Андрей: |
bezdelnik63, если не сложно, сфоткай свой "термометр" днем.... и если не секрет где его покупал...??? Куда подключал...???
|
покупил я его в магазине автозапчасти перед постом ГАИ как ехать на 116км. есть много аналогов такой метеостанции но я искал с синей подсветкой. ещё я видел похожие метеостанции в медиа-маркте, но там они подороже и по форме немного отличаются от моей, а так я думаю можно такой девайс найти в любом магазине автозапчастей. по поводу установки: она у меня стоит временно под магнитоллой, а потом я хочу поставить её на панель слева около крышной стойки, вывести датчик температуры на улицу и подключить питание не из розетки |
Оффлайн Самара | #414 - 21 ноября 2011 в 12:10 | |
т.е. питание идёт из розетки? или она на батарейках? |
Оффлайн Чапаевск | #415 - 21 ноября 2011 в 13:37 | |
т.е. питание идёт из розетки? или она на батарейках?
|
когда включено зажигание и питание идёт от розетки то метеостанция показывает все параметры и горит подсветка, а когда зажигание выключено то она работает от батареек и отображается только время |
Оффлайн Самара | #416 - 22 ноября 2011 в 10:52 | |
сегодня заезжал в магазин (около поста ГаИ на ул. Народной)....больше там нет таких термометров...((( |
Оффлайн Чапаевск | #417 - 22 ноября 2011 в 11:30 | |
сегодня заезжал в магазин (около поста ГаИ на ул. Народной)....больше там нет таких термометров...(((
|
зайди в медиа маркт на первом этаже я видел похожие |
Оффлайн Самара | #418 - 22 ноября 2011 в 13:20 | |
bezdelnik63 привет.... хотел спросить по поводу установки...... а если его над зеркалом (заднего вида) приляпать (в интернете вчера видел что у этого девайса есть какаято подставка (развернуть её к верху ногами)).......или же в нишу где розетка и прикуриватель (сам не часто ими пользуюсь).... |
Оффлайн Чапаевск | #419 - 22 ноября 2011 в 14:01 | |
bezdelnik63 привет.... хотел спросить по поводу установки...... а если его над зеркалом (заднего вида) приляпать (в интернете вчера видел что у этого девайса есть какаято подставка (развернуть её к верху ногами)).......или же в нишу где розетка и прикуриватель (сам не часто ими пользуюсь)....
|
ты сначала найди девайс и посмотрив в живую какие там крепления, а потом определишся куда его можно присабачить, наверняка в машине найдётся одно свободное место для этого |
Онлайн | #420 - 22 ноября 2011 в 18:01 | |
Сегодня ехал с работы обратил внимание на руль с обратной стороны: там у меня почему то есть два открытых отверстия с размером (пальца), я так понял что забыли поставить затычки((((. У кого еще такая проблемка. |
Оффлайн Чапаевск | #421 - 22 ноября 2011 в 21:08 | |
FROST: |
Сегодня ехал с работы обратил внимание на руль с обратной стороны: там у меня почему то есть два открытых отверстия с размером (пальца), я так понял что забыли поставить затычки((((. У кого еще такая проблемка.
|
ты если в следующий раз при осмотре машины увидеш в задней части отверстие диаметром около 50 мм не пугайся и ни в коем случае не вставляй туда затычку - это выхлопная труба |
Онлайн | #422 - 22 ноября 2011 в 21:30 | |
Сегодня ехал с работы обратил внимание на руль с обратной стороны: там у меня почему то есть два открытых отверстия с размером (пальца), я так понял что забыли поставить затычки((((. У кого еще такая проблемка.
|
))у всех так |
Онлайн | #423 - 22 ноября 2011 в 23:19 | |
|
ты если в следующий раз при осмотре машины увидеш в задней части отверстие диаметром около 50 мм не пугайся и ни в коем случае не вставляй туда затычку - это выхлопная труба
|
просто туда затычки просятся тем более чуть выше этих дырок есть стандартные затычки...погляди у себя если руль прямо то они снизу на руле.... |
Оффлайн Чапаевск | #424 - 23 ноября 2011 в 07:11 | |
просто туда затычки просятся тем более чуть выше этих дырок есть стандартные затычки...погляди у себя если руль прямо то они снизу на руле....
|
я знаю о них,просто не парюсь, а эти отверстия у всех открыты Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 07:12) |
Онлайн | #425 - 23 ноября 2011 в 07:19 | |
просто туда затычки просятся тем более чуть выше этих дырок есть стандартные затычки...погляди у себя если руль прямо то они снизу на руле....
|
я знаю о них,просто не парюсь, а эти отверстия у всех открыты
|
Странно как то сделали) не могли заделать чтоли) |