Заглянул на голубой сайт .Символики предлагают .А че вот с ней делать? С картами? Скидухи по ним где нить дают?Я так думаю где сами смогли договориться там и дают
Наткнулся тут на объявление по запчастям на КИА со скидками. Запчасти оригинальные... Звонил по поводу амортизаторов естессно на СОУЛ.. Вобщем 3900 за штуку..Ждать около 10 дней..Чел работает в одном из ОД КИА.
МИШ думаю это твой клиент по скидкам говорить-) Я предварительно поговорил..Пока особого результата не добился. Типа заказываем если комплекта 3 процентов 5 со штуки скинет.. Как-то так..
И еще новости...
Вчера звонил в СА. Разговаривал с Сашей..
Рейка говорит пришла одна.. Поставили..Стало лучше, но якобы это не решение проблемы..Потому как ,по его словам, через пару тысяч опять стучать начинает.
По амортам ничего не сказал нового. НО. Антон(менеджер по гарантии) уехал в командировку в златоглавую. Якобы там слет сервисников какой-то как раз по гарантии на Солярис. Так что ждем чего нового скажет. Ждем и надеемся-)))
И еще новости...
Вчера звонил в СА. Разговаривал с Сашей..
Рейка говорит пришла одна.. Поставили..Стало лучше, но якобы это не решение проблемы..Потому как ,по его словам, через пару тысяч опять стучать начинает.
По амортам ничего не сказал нового. НО. Антон(менеджер по гарантии) уехал в командировку в златоглавую. Якобы там слет сервисников какой-то как раз по гарантии на Солярис. Так что ждем чего нового скажет. Ждем и надеемся-)))
мою рейку уже можно в зал славы Хёндэ, она уже стучит на стоячем авто
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
[/quote]
...ещё бы размерность озвучить
так ИМХО по опыту - Гудик и Нордман, через пару сезонов потеряют "все" "зубы", нормальные варианты Мишка, Конти и Хакка, а вот Данлоп не щупал не знаю
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 22:36)
185 65 R15 ))) я дунлоп взял в игресе,из вариантов гуд,нор и
дун( хотя дунлоп дешевле всего) сказали что хорошо ведет себя и в метель и в слякоть..... и регион шина и в мире тоже хорошо отозвались.... конечно лишние 4000р еслиб были я nokian взял бы......
Слушайте, мне тут сегодня знакомый звонил.Он тоже солик заказал, оптиму 1,6 на механике, в ноябре по дрговору должен прийдти.Звонил в СА, а там Катя сказала, что таких вообще не выпускают или выпускают, но очень мало. Так вот, о чём я Может кто чего знает, слышал про это? Или вдруг где нибудь такие в свободной продаже есть?