Онлайн | #76 - 15 октября 2012 в 17:46 | |
mr.niko: |
После 9 месяцев ожидания автосалон перестал быть официальным диллером.Полный пипец
|
о ужОООООООООООс!!!!!!!! |
Онлайн | #77 - 19 октября 2012 в 19:00 | |
Стелла: |
Всем привет!Я из Уфы. В январе заказала Солярис внесла 50 тыс.руб комплектация из начально Classic двигатель 1.4 автомат, мне в салоне напели песню что в течение 2-3 месяцев предоставим вам авто, не тут то было прошли 3 месяца нет изменений, за это время не было предложено не одного варианта:((так как пошел уже 4 месяц ожидания я расширела комлектацию до Active 1.4 автомат…
Честно говоря все как то мутно в этих салонах. Они даже не знают идет к ним фура с машинами или нет :(( Уже думаю забарть что ли деньги и что нибудь другое приобрести…потому что нет cил и терпения столько времени ждать…
|
Согласна что все мутно.. заказала 11 октября 2012 г. солярис 1,4 оптима плюс аудио (еще сигналку и защиту) позвонили на след день но предложили ту же комплектацию на 80 тыс дороже из-за допов!!!отказалась... хотела уже забрать деньги и купить в другом салоне за наличку - но в договоре на предварительную покупку с авансом 50 тыс руб. написано что покупатель вернуть деньги не имеет права. теперь вообще не знаю как быть!у кого еще прописан пункт невозможности вернуть свои деньги??? |
Онлайн | #78 - 19 октября 2012 в 19:03 | |
Привет, я из РОСТОВА-НА-ДОНУ. Заказала солика 1,4 МТ оптима + аудио. сказал менеджер ждать около 4 мес, но возможно и раньше придет, аванс внесла 50 тыс. который по словам менеджера можно вернуть по моему желанию в течение 14 дней. после внесения денег в кассу - мне дали договор где указано что я не могу забрать деньги (аванс) и срок поставки авто вообще не указан!!! АААА что же делать? ждать? а если передумаю потеряю денежки? у кого еще есть такой пункт в договоре? или же салон все равно обязан вернуть аванс? |
Онлайн | #79 - 23 октября 2012 в 16:44 | |
Заказал в АВН Великий Новгород 29 июня 2012 года. Комплектация комфорт+престиж 1.6 серый. Жду по сей день. С салона сказали что до 10.10.2012г. должна прийти. Внесёна предоплата 50т. рублей. Надоело ждать, буду скоро ругаться! Изначально обещали конец сентября, начало октября.... |
Оффлайн Ленинград | #80 - 24 октября 2012 в 11:43 | |
Если в предварительном договоре указан срок поставки автомобиля, то деньги раньше него не вернуть. А вот если не указан, тогда сюда задавать вопросы. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #81 - 24 октября 2012 в 11:55 | |
Lionet: |
Если в предварительном договоре указан срок поставки автомобиля, то деньги раньше него не вернуть. А вот если не указан, тогда сюда задавать вопросы.
|
Ошибаешься, я заказывал в Дженсере срок поставки машины не вышел я забрал задаток без проблем |
Оффлайн Москва | #82 - 24 октября 2012 в 11:57 | |
Lionet: | Если в предварительном договоре указан срок поставки автомобиля, то деньги раньше него не вернуть |
Что за бред ты несешь??? гдеже такой автосалон? которой обходить надо за 1 км, автомир сразу сказали в любой момен!!! единственно предупредили что на возврат уйдет максимум 14 календарных дней, связанно это все с бумажной волокитой. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #83 - 24 октября 2012 в 12:03 | |
у меня в Дакаре даже причину не спросили и через 3 дня я забрала деньги |
Оффлайн Ленинград | #84 - 24 октября 2012 в 15:40 | |
ОписАлся. Не срок поставки автомобиля, а срок заключения нормального договора. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #85 - 24 октября 2012 в 16:39 | |
ОписАлся. Не срок поставки автомобиля, а срок заключения нормального договора.
|
Договор купли-продажи, если быть точней. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #86 - 24 октября 2012 в 16:40 | |
LediD: |
Привет, я из РОСТОВА-НА-ДОНУ. Заказала солика 1,4 МТ оптима + аудио. сказал менеджер ждать около 4 мес, но возможно и раньше придет, аванс внесла 50 тыс. который по словам менеджера можно вернуть по моему желанию в течение 14 дней. после внесения денег в кассу - мне дали договор где указано что я не могу забрать деньги (аванс) и срок поставки авто вообще не указан!!! АААА что же делать? ждать? а если передумаю потеряю денежки? у кого еще есть такой пункт в договоре? или же салон все равно обязан вернуть аванс?
|
Вернут деньги, даже не переживай за это.
В каком салоне оформлен договор ? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #87 - 24 октября 2012 в 23:05 | |
Oleg: |
Привет, я из РОСТОВА-НА-ДОНУ. Заказала солика 1,4 МТ оптима + аудио. сказал менеджер ждать около 4 мес, но возможно и раньше придет, аванс внесла 50 тыс. который по словам менеджера можно вернуть по моему желанию в течение 14 дней. после внесения денег в кассу - мне дали договор где указано что я не могу забрать деньги (аванс) и срок поставки авто вообще не указан!!! АААА что же делать? ждать? а если передумаю потеряю денежки? у кого еще есть такой пункт в договоре? или же салон все равно обязан вернуть аванс?
|
В каком салоне оформлен договор ?
|
Если мне не изменяет память, то в дельта-моторсе. |
Онлайн | #88 - 1 ноября 2012 в 18:10 | |
Psiholog61: |
Oleg: |
|
В каком салоне оформлен договор ?
|
Если мне не изменяет память, то в дельта-моторсе.
|
ТОЧНО в нем родном)))) я конечно рновато панику поднимаю только 3 недели прошло... но подруга нового авео заказала так ей даже винкод машины в предварительном договоре прописали и срок поставки 1 мес!!!обидно... |
Онлайн | #89 - 1 ноября 2012 в 18:14 | |
Если в предварительном договоре указан срок поставки автомобиля, то деньги раньше него не вернуть. А вот если не указан, тогда сюда задавать вопросы.
|
А можно поподробнее ссылочку, а то там целый форум открывается....спасибо! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #90 - 2 ноября 2012 в 08:03 | |
|
А можно поподробнее ссылочку, а то там целый форум открывается....спасибо!
|
Можете не обращать на этот пост внимание т.к он не верный.
В предварительном договоре не может значится точная дата поставки Вам автомобиля- на то он и предварительный договор или как его еще называют договор о намерениях. Автор поста имел ввиду что когда заключается договор купли-продажи то да там деньги вам уже никто не вернет... Но договор купли продажи оформляется когда автомобиль уже в салоне или копия ПТС на руках ОД. Т.е ОД знает точную дату поступления автомобиля в салон. |
Оффлайн Ленинград | #91 - 2 ноября 2012 в 13:11 | |
|
А можно поподробнее ссылочку, а то там целый форум открывается....спасибо!
|
Вообще-то я имел ввиду что искать на том форуме информацию, либо создавать свою тему. А так, нечто похожее есть по ссылке |
Онлайн | #92 - 2 ноября 2012 в 19:29 | |
Да спасибо я уже поняла))) спасибо всем! ждем пока))) |
Онлайн | #93 - 27 ноября 2012 в 17:05 | |
Oleg Ostrikov, ЛЮДИ добрые! подскажите: вопрос такой - я решила отказаться от ожидания соляриса и в салоне у дилера написала заявление на возврат аванса внесенного мной. менеджер любезно предложил то что было в наличии но подходящей авто не нашел и принял заявление. спустя неделю мне позвонил тот самый менеджер и предложил именно ту машину которуя я и заказывала. но при условии оплаты ее 100% стоимости со всеми допами.... и категорически отказывался прописывать сроки ее поставки хотя устно заявляет что придет до 2 декабря... после усилий сроки появились в старом предварительном договоре о намерении подписать договор-купли продажи и это при внесении полной стоимости авто!!! затем указал вин код авто - при чем только последние 6 цифр номера вин кода!!! почему??? сказал не принципиально указывать весь номер. но после согласился исправить на полный номер вин... в результате я отказалась оплатить данное авто полностью до его прихода в салон. подскажите законен ни предварительный договор намерения при указании конкретной авто и конкректного номера вин а также при внесении ПОЛНОЙ стоимости за авто и доп оборудование? или бежать мне из этого салона? (п.с. потом и так называемый директор пришел и начал судорожно мне что то объяснять и уговаривать внести всю стоимость для выкупа авто у завода - несмотря на то что авто уже по его же словам в пути и завтра-послезавтра будет в салоне!!!) помогите разобраться с дилером - добросовестный или развод??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #94 - 30 ноября 2012 в 00:36 | |
заказал авто в ррт на проспекте науки ждал почти 4 месяца потом мне это надоело и позвонил в рольф лахта там мне машину пригнали за 1 неделю
уже как 3 дня на этом чуде. Все умирают, но надо жить дальше... |
Онлайн | #95 - 2 декабря 2012 в 12:21 | |
в дельта моторс заказала 11 октября получила 1 декабря))) скоро буду солярисовумен))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #96 - 2 декабря 2012 в 21:16 | |
LediD: | в дельта моторс заказала 11 октября получила 1 декабря)) |
поздравляю! LediD: | скоро буду солярисовумен))) |
почему скоро? уже! |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #97 - 2 декабря 2012 в 23:23 | |
Везет тебе а ждал 7 месяцев. Поздравляю Везет тебе а я ждал 7 месяцев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 23:24) |
Оффлайн Ялта | #98 - 2 декабря 2022 в 16:43 | |
Я думаю, что тебе стоит уделить внимание этому вопросу и самостоятельно выбрать брокера, читая отзывы и рекомендации в интернете. Я не знаю, что конкретно ты хочешь получить от трейдинга, какие торговые условия для тебя важны, так что лучше я не буду советовать что-то. Но я могу тебе порекомендовать сайт https://brokers.ru/grafik-dollara-k-rublyu, чтобы всегда быть в курсе различных графиков и котировок. |