Оффлайн Уфа | #26 - 15 июля 2011 в 18:45 | |
Никаких проблем с резиной - отличная! |
Оффлайн Пермь | #27 - 15 июля 2011 в 18:51 | |
Руслан: |
Никаких проблем с резиной - отличная!
|
Да очень хорошо могу лишь позавидовать тебе у меня это единственная проблема не считая подвески |
Оффлайн Пермь | #28 - 18 июля 2011 в 10:57 | |
c 8.30 до 13.00 протарчал в салоне два колеса поменяли сняв их с показательной машины и опять появилась вибрация сказали больше ничего менять не будут обращайтесь хоть куда мы сделать ничего больше не можем видимо надо делать экспертизу и прямиком в суд |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 18 июля 2011 в 11:48 | |
Arshinal, Ну хоть что-то попытались сделать А не дешевле и быстрее будет в гаражи к знакомым поехать, пусть посмотрят что с колесами, что с подвеской, может там гуляет рулевой наконечник какой, или ещё чего? |
Онлайн | #30 - 18 июля 2011 в 15:25 | |
раз коглеса с другой машины непомогли очень вероятно что дело не в колесах.... |
Оффлайн Пермь | #31 - 18 июля 2011 в 17:50 | |
WiseOldWolf: |
Arshinal, Ну хоть что-то попытались сделать А не дешевле и быстрее будет в гаражи к знакомым поехать, пусть посмотрят что с колесами, что с подвеской, может там гуляет рулевой наконечник какой, или ещё чего?
|
да дело 100% в резине ну сам в шинке смотрел на балансировочном станке а в салоне у ОД подвесили машину на подьемнике они дуру гонят что все в норме и больше сказали не приезжать менять не будем пиши хоть куда Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 17:57) |
Оффлайн Пермь | #32 - 18 июля 2011 в 17:54 | |
СаняКурский: |
раз коглеса с другой машины непомогли очень вероятно что дело не в колесах....
|
Да подозрения что специально обратно самые мертвые поставили обратно но дело 100% в резине на днях заеду в шинку и специально видео попробую снять того колеса из-за которого бьет ну которое ващеее реально кривое Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 18:01) |
Оффлайн Пермь | #33 - 18 июля 2011 в 18:09 | |
Arshinal: |
|
Да подозрения что специально обратно самые мертвые поставили обратно но дело 100% в резине на днях заеду в шинку и специально видео попробую снять того колеса из-за которого бьет ну которое ващеее реально кривое
|
посмотри |
Онлайн | #34 - 18 июля 2011 в 18:12 | |
А кто нить тормозил в пол на такой резине с ABS на влажной дороге ? Я попал на замену переднего бампера |
Оффлайн Пермь | #35 - 18 июля 2011 в 18:14 | |
|
Да подозрения что специально обратно самые мертвые поставили обратно но дело 100% в резине на днях заеду в шинку и специально видео попробую снять того колеса из-за которого бьет ну которое ващеее реально кривое
|
Посмотри хотя тут наверно не видно качестко плохое да еще и память в телефоне кончилась это у ОД |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 19 июля 2011 в 12:07 | |
AndrM: | А кто нить тормозил в пол на такой резине с ABS на влажной дороге ? Я попал на замену переднего бампера |
Речь о влажной, или с лужами дороге? На влажной - тормозил, и что? Всё в норме.
Arshinal: | Посмотри хотя тут наверно не видно качестко плохое да еще и память в телефоне кончилась это у ОД |
Посмотрел, Увы, гавно резина похоже. А отношение ОД к клиенту "Пиши хоть куда" - это отношение завода к нам. |
Онлайн | #37 - 19 июля 2011 в 12:33 | |
ездил на разных авто и разных колесах.
Про оптиму ханкук могу сказать, реально середнячок резина, своих денег она стоит это 100%.
В меру мягкая и в меру тихая, достаточно цепкая на сухом асфальте в теплое время.
Успел в снег на ней поездить забрал авто в середине марта, докатал остаток зимы и весну - при аккуратной езде до -15 не сильно дубеет, можно ездить, ожидал гораздо худшего. Та же Кама всесезонка ГОРАЗДО хуже в зимних- полувесенних условиях.
Я бы данной резине 4- поставил бы смело по 5 бальной шкале.
А брак бывает случается. И в мишленах грыжи бывают и в континенталях и Пирелли на скорости на выстрел идет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2011 в 12:34) |
Оффлайн Пермь | #38 - 19 июля 2011 в 13:59 | |
Да которая резина идет с кореи я не слышал к ней таких претензий ,а это производит china сегодня позвонил на горячую линию хундай сначала предложили самому найти предстанителей этих шин вообщем я даже записал разговор с инженером по гарантии только в комп перекинуть не могу не воспроизводится надо какой то конвертор найду скину в сеть Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2011 в 14:00) |
Оффлайн Пермь | #39 - 19 июля 2011 в 15:45 | |
Вот разговоры с инженером и начальником по гарантии
РАЗДЕЛЕНО НА ЧАСТИ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗА ЗАГРУЖАТЬ БОЛЕЕ 5000 кб Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2011 в 16:36) |
Оффлайн Пермь | #40 - 19 июля 2011 в 15:46 | |
|
|
Оффлайн Пермь | #41 - 19 июля 2011 в 15:46 | |
|
|
|
Оффлайн Пермь | #42 - 19 июля 2011 в 15:47 | |
|
|
Оффлайн Пермь | #43 - 19 июля 2011 в 15:48 | |
|
|
|
Онлайн | #44 - 19 июля 2011 в 20:40 | |
Вот эти записи надо пос ать в Hyundai, пусть послушают как общаются их дилеры. |
Оффлайн Пермь | #45 - 19 июля 2011 в 20:56 | |
AlexP: |
Вот эти записи надо пос ать в Hyundai, пусть послушают как общаются их дилеры.
|
Я это тоже буду делать сегодня звонил на горячюю линию хундай мне сказали что должны связаться в течении пяти дней я им продемонстрирую не прокатит пойду дальше я тормозить не буду проблема должна быть решена |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #46 - 19 июля 2011 в 21:18 | |
абалдЭть!!!!!
а вообще как будто из фильма "реальные пацаны"саундтрек |
Онлайн | #47 - 20 июля 2011 в 04:22 | |
Гараж дяди Васи, мвахаха.
У нас у ОД тоже такие кадры-интеллектуалы есть. Вот они потом и "курочат" наши авто.
Я так понимаю производителю вообще пофиг кто работает у ОД, производителю главное продукцию сбагрить. И от страны производства и реализации это не зависит. Печально. |
Оффлайн Минусинск | #48 - 20 июля 2011 в 04:53 | |
диалог вообще убил, быдло-манагер, "инженер", тупень. "ну купите другую резину", "для вас сделали все возможное", "мы вам пирожки поставили с другой машины" сцуко:)))), Arshinal, дави их |
Онлайн | #49 - 20 июля 2011 в 05:06 | |
это говорит о том, что ХММ осуществляет недостаточный контроль в плане выбора ОД и требований предъявляемых к сотрудникам работающих у ОД.
Печально, что почти во всех автосалонах манагеры по продажам (не все, но многие) знают о продаваемых ими авто только информацию из брошюр + какой-то минимум и все, с таким подходом можно и с улицы людей брать и ставить консультировать по авто. Еще большее уныние производят девушки (менеджеры по продажам) возле авто, т.к. они чисто для интерьера.
Хотя не только ХММ этим грешит.
В данном случае разговор (если он реальный) лишнее тому подтверждение. |
Оффлайн Пермь | #50 - 20 июля 2011 в 08:53 | |
начальнеГ: |
это говорит о том, что ХММ осуществляет недостаточный контроль в плане выбора ОД и требований предъявляемых к сотрудникам работающих у ОД.
Печально, что почти во всех автосалонах манагеры по продажам (не все, но многие) знают о продаваемых ими авто только информацию из брошюр + какой-то минимум и все, с таким подходом можно и с улицы людей брать и ставить консультировать по авто. Еще большее уныние производят девушки (менеджеры по продажам) возле авто, т.к. они чисто для интерьера.
Хотя не только ХММ этим грешит.
В данном случае разговор (если он реальный) лишнее тому подтверждение.
|
Да разговор самый реальный без всяких сомнений Эдуаррд это инженер по гарантии он не заявки оформляет,а именно как мастер по гарантии а Каменев вобще начальник по гарантии старше по должности в салоне связанных с гарантией нет |