Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 20 октября 2011 в 19:31 | |
NightWishenka: |
Я вот читаю все больше тем на этом форуме, и мне становится все страшнее и страшнее...
|
а не надо боятся... нужно изучать рынок... буквально две недели назад у автосалона квист машины были в наличии с минимальными допами... |
Онлайн | #27 - 20 октября 2011 в 20:39 | |
Oleg: |
NightWishenka: |
Я вот читаю все больше тем на этом форуме, и мне становится все страшнее и страшнее...
|
а не надо боятся... нужно изучать рынок... буквально две недели назад у автосалона квист машины были в наличии с минимальными допами...
|
Ну, мне машину было бы страшновато гнать издалека, я заказала в своем городе, да еще ко всему - комфорт с пакетами Безопасность и Престиж, так что не думаю, что так уж долго ждать придется... Да и времени у меня много :) |
Онлайн | #28 - 21 октября 2011 в 04:52 | |
я просто перед окончанием срока по соглашению отправил автосалону предложение о заключении основного договора в срок, указанный в соглашении(предварительном договоре), т.к. по окончанию срока действия пред договора его юридическая сила признается ничтожной, если какая либо из сторон не внесла предложение о заключении основного договора(если таковой не был заключен)(ст 249 ГПК), далее если диллер просрочил срок по основному договору (купли продажи), как было у меня, я отнес им притензию, 0,5% в день от суммы предоплаты(ст 23.1 ЗоЗПП). После этого начали шевелиться, причем очень хорошо шевелиться. |
Онлайн | #29 - 21 октября 2011 в 05:57 | |
PashaJ: |
я просто перед окончанием срока по соглашению отправил автосалону предложение о заключении основного договора в срок, указанный в соглашении(предварительном договоре), т.к. по окончанию срока действия пред договора его юридическая сила признается ничтожной, если какая либо из сторон не внесла предложение о заключении основного договора(если таковой не был заключен)(ст 249 ГПК), далее если диллер просрочил срок по основному договору (купли продажи), как было у меня, я отнес им притензию, 0,5% в день от суммы предоплаты(ст 23.1 ЗоЗПП). После этого начали шевелиться, причем очень хорошо шевелиться.
|
Если что, можно будет к вам обратиться за консультацией?:) |
Онлайн | #30 - 21 октября 2011 в 07:26 | |
PashaJ: | я просто перед окончанием срока по соглашению отправил автосалону предложение о заключении основного договора в срок, указанный в соглашении(предварительном договоре), т.к. по окончанию срока действия пред договора его юридическая сила признается ничтожной, если какая либо из сторон не внесла предложение о заключении основного договора(если таковой не был заключен)(ст 249 ГПК), далее если диллер просрочил срок по основному договору (купли продажи), как было у меня, я отнес им притензию, 0,5% в день от суммы предоплаты(ст 23.1 ЗоЗПП). После этого начали шевелиться, причем очень хорошо шевелиться. |
Мне бы тоже!! у меня преддоговор до 31.10.2011, т.е. заканчивается образно через неделю .. не знаю что делать (( |
Онлайн | #31 - 22 октября 2011 в 10:27 | |
да какая консультация сам вот тыкался везде, у знакомых юристов спрошал, законы читал. могу просто выложить то, что я диллерам отправлял, но только в понедельник, на работе документы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2011 в 10:32) |
Оффлайн Тверь | #32 - 28 октября 2011 в 19:07 | |
Попробуйте купить своего манегера, пообещаете ему тыс 5 если найдет машину за 1-2 месяца. Может поможет у нас в Твери так и делают. Мне повезло ждал машину всего 4 дня ни чего не переплачивал единственное пакет опции на один больше, но может это и к лучшему! |
Оффлайн Куба - остров свободы!!! | #33 - 28 октября 2011 в 19:19 | |
Лично я сменил салон...я плюс ко всему еще по госпрограмме чуть 50 тыр не потерял...в Гермесе авто так и не пришло, в другом менеджер за неделю подобрал комплектацию за 9 дней... |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #34 - 15 марта 2012 в 20:47 | |
я тоже жду с 19.10.2011 договор до 19.04.2012 до сегодня не одного звонка. Краснодар Ключавто |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #35 - 16 марта 2012 в 10:29 | |
Блин, как я не завидую всем, кто ждет свои машинки...
я когда решила брать Солярис, ездила в Квист как раз, там сказали ждать 4 месяца.
Я с начальством завела разговор типа "а если внесу задаток, не поменяется ли цена и т.п." Разговор с начальством был 21 февраля...
Начальство мое любимое подсуетилось, подключило связи и 24 февраля мне позвонили и сказали, что машинка выезжает с завода, ожидается прибытие в салон 26 февраля:)
Вот так 3 марта я уже забрала из салона свою Сольку со всеми интересующими меня допами(выпуска 22.02.2012г.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 10:29) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |