Онлайн | Всем привет. вообщем хочу покупать солярис на ручке, но тест-драйв только на автомате проходил. вообщем проблема заключается в том, что я не хочу в данном случае брать "кота в мешке", поэтому прошу автомобилистов соляриса на МКПП откликнуться.
хотелось бы просто подъехать, чтобы прокатили - посмотреть по динамике и попробовать переключать коробку и сцепление (естетсвенно стоя и никуда не ехать).
вопрос относится только к Москве. в выходные приеду куда угодно и по времени. в долгу не останусь - заплачу за потраченное время.
просьба воспринимать серьез, так как хочется взять машину уже зная ее, а не брать, чтобы потом не понравилось.
заранее спасибо!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 18:13) |
Онлайн | #2 - 25 сентября 2011 в 22:25 | |
Обзвони салоны, я уверен найдешь тест-драйв на ручке. Как вариант Genser-Юг
Москва, пр-кт Новоясеневский, вл. 3А стр.
Дилеров искать тут http://www.hyundai-solaris.com/mapsРедактировалось: 3 раз (Последний: 25 сентября 2011 в 22:26) |
Онлайн | #3 - 23 ноября 2011 в 11:24 | |
teraoleg: |
Всем привет. вообщем хочу покупать солярис на ручке, но тест-драйв только на автомате проходил. вообщем проблема заключается в том, что я не хочу в данном случае брать "кота в мешке", поэтому прошу автомобилистов соляриса на МКПП откликнуться.
хотелось бы просто подъехать, чтобы прокатили - посмотреть по динамике и попробовать переключать коробку и сцепление (естетсвенно стоя и никуда не ехать).
вопрос относится только к Москве. в выходные приеду куда угодно и по времени. в долгу не останусь - заплачу за потраченное время.
просьба воспринимать серьез, так как хочется взять машину уже зная ее, а не брать, чтобы потом не понравилось.
заранее спасибо!!
|
ну что, нашёл где посмотреть именно механику??? |
Онлайн | #4 - 4 января 2012 в 10:00 | |
Тест-драйв на ручке-Дженсер или Рольф. Нормальные конторы в этом плане, покататься дадут |
Онлайн | #5 - 5 марта 2012 в 12:31 | |
mihan: |
Тест-драйв на ручке-Дженсер или Рольф. Нормальные конторы в этом плане, покататься дадут
|
покататься и неофициалы дают |