Оффлайн Санкт-Петербург | #76 - 6 июля 2011 в 11:02 | |
Да осилим, я думаю.
Просто, чем дальше место, тем больше вероятность, что там свободнее будет.
НАРОД, ОТПИСЫВАЕМСЯ, КТО В КАКОМ СОСТАВЕ ЕДЕТ (СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК), ЧТОБЫ РАСПРЕДЕЛИТЬ МЕСТА В ПАЛАТКАХ Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #77 - 6 июля 2011 в 11:24 | |
НУ начнем (и как обычно, копируем и добавляем себя в список):
1. Миролюшки (с друзьями) - 7 человек, спальных мест 11 (4 СВОБОДНО) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #78 - 6 июля 2011 в 11:35 | |
Блин... Я попутался... Думал, что заезды от Street Force and Viento del Norte будут с пт. на сб, а они с сб на вс совместные проводят Вааще не знаю как теперь ехать...
1. Миролюшки (с друзьями) - 7 человек, спальных мест 11 (4 СВОБОДНО)
2. WiseOldWolf с женой Sova - 2 человека, спальных мест 0 (-2 занято) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #79 - 6 июля 2011 в 11:41 | |
WiseOldWolf: |
Блин... Я попутался... Думал, что заезды от Street Force and Viento del Norte будут с пт. на сб, а они с сб на вс совместные проводят Вааще не знаю как теперь ехать...
1. Миролюшки (с друзьями) - 7 человек, спальных мест 11 (4 СВОБОДНО)
2. WiseOldWolf с женой Sova - 2 человека, спальных мест 0 (-2 занято)
|
как-как?
с пятницы на субботу с нами бухаешь, днем в субботу спишь, потом (если будет желание) поедешь на свой стрит-рЭйс. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #80 - 6 июля 2011 в 12:54 | |
Баба на метле, Оля, какое днём спишь? В такую то жару... Ты метёлку то свою кстати забрала из тюнинга? Тучки если что разгонишь? А выше - я писал про то, что скорей всего обломаюсь я с заездами... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #81 - 6 июля 2011 в 12:58 | |
WiseOldWolf: |
Баба на метле, Оля, какое днём спишь? В такую то жару... Ты метёлку то свою кстати забрала из тюнинга? Тучки если что разгонишь? А выше - я писал про то, что скорей всего обломаюсь я с заездами...
|
думаю, что там будет так весело, что ты не пожалеешь.
Что нужно сделать, чтобы погода была хорошей, я писала выше :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #82 - 6 июля 2011 в 14:17 | |
Кароч, по доставерной информации в областе обещается дождь...местами...какими именно неизвестно.
80км далеко??? ну вы братцы насмешили!!! мы в Пятницу 84 поедем...на дачу, кстати если без пробок то это час максимум!!!!
Вы без Флага обойдетесь или надо будет мне с вами пересекаться, то же финансов касаемо? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #83 - 6 июля 2011 в 14:24 | |
Lorra: |
Кароч, по доставерной информации в областе обещается дождь...местами...какими именно неизвестно.
80км далеко??? ну вы братцы насмешили!!! мы в Пятницу 84 поедем...на дачу, кстати если без пробок то это час максимум!!!!
Вы без Флага обойдетесь или надо будет мне с вами пересекаться, то же финансов касаемо?
|
Тань, думаю, обойдемся. Зачем тебя еще заморачивать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #84 - 6 июля 2011 в 14:36 | |
Танюш, финансов наших вообще не касаемся т.к. как я гворила едет половина просто знакомых моих т.е. будем отдельную кассу собирать...ну и без флага как нибудь
Что у нас пока из соликов Оля и Мудрый волк с женой???
Ребят, ну и самый щепитильный вопрос про денюжку...мои предложили по штуки с носу..мало это иль много для кого давайте решать
Таня, ты в прошлый раз была "главный по тарелочкам", соориентируй нас с какого расчета ты брала например овощи, минералку и т.д. НА ЧЕЛОВЕКА.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2011 в 14:56) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #85 - 6 июля 2011 в 15:12 | |
Для меня вполне приемлемо (рассчитывала, что выйдет побольше).
Миролюшки, а вы на чем? Не на солике?
Коля, если поедет, на красной раненой сольке.
Бобрик (Дима) пытается вырваться, тоже хочет поехать (я с ним ВК общалась). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #86 - 6 июля 2011 в 15:36 | |
я пока точно не знаю. но постараюсь вырваться. Либо с утра в субботу приеду.
по деньгам нормально. тоже думал, что больше будет. |
Онлайн | #87 - 6 июля 2011 в 16:38 | |
Свет, все акромя мяса покупалось набегом 30 минутным в магазин.
Смотрите сами, едете на 2-е полных суток, фактически, соответственно:
Вода питьевая, много литром 20 точно, мыть в озере полоскать посуду в покупной. Так же утром рекомендую кашку, суп и второе на обед(2 дня подряд)первый ночной ужин и в субботу.
Алкоголь, пить можно 2 дня, тут надо учитывать, по возможностям. Пивас, крепкий алко, вино... ну в среднем крепкий алко 300мл на мордочку, 0,75 вина на двоих(расчет этот идет как банкетный, часов на 5), сок как правило 1 литр в моську. Соки разные брать не рекомендую, лучше единообразие, то же с вином и крепким алко. Даже беря водку, но разную можно почувствовать себя не хорошо, а если рассматривать вино то и подавно(это во мне заговорил бармен...дипломированный=) )
вот, что вспомню напишу.
было дело 10 дней в водном походе была, не говоря уже о пикниках...но там мы спирт бодяжили=) легче в перевозке был=)
ЗЫ я в контакте тож чаще чем тут |
Оффлайн Санкт-Петербург | #88 - 6 июля 2011 в 20:55 | |
Завтра еду в Новгород, как приеду, отпишусь тут на счёт выходных.. |
Онлайн | #89 - 6 июля 2011 в 22:15 | |
dgonitorrio, с нами в Минск поедешь. мы либо 22 в ночь либо 23 со сранья едем... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #90 - 6 июля 2011 в 23:10 | |
хорошо, 16-го тогда в Псков поеду, а потом с вами. |
Онлайн | #91 - 7 июля 2011 в 01:00 | |
dgonitorrio, ты маньяк машинный:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #92 - 7 июля 2011 в 01:02 | |
Вот они, появились фотки стартов двух солек на открытии "Жары"... Кстати, мы с Леной первые дали старты... Фото тут конечно не очень, но по-моему красиво... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #93 - 7 июля 2011 в 09:14 | |
Ребят, во сколько планируем выезд?
У меня в 14 судебное слушание, где-то в 15 я освобожусь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #94 - 7 июля 2011 в 10:06 | |
Баба: |
Ребят, во сколько планируем выезд?
У меня в 14 судебное слушание, где-то в 15 я освобожусь.
|
блина...я так рано не смогу
наши все знакомые ждут нас, я вообще до 6, но постараюсь пораньше свалить..вообще от Сереги зависит сможет он пораньше, у него ненормированный день. завтра с утра будет знать точное время..
я на Парнасе. так что домой заезжать не буду...вещи соберу седня. завтра Серега их в машину кидает, сажает на хвост знакомых, забирают меня с Парнаса и в путь..
про Бабу понятно..Волк, и остальные кто собирается вы как???
вопрос второй ГДЕ?? нафих эту Призму, дорого и алХоголя нету раз все равно на выезд поедем в этом направлении, давайте Ашан тогда, там и места дофига и затариться можно ОТ и ДО |
Оффлайн Санкт-Петербург | #95 - 7 июля 2011 в 10:10 | |
Свет, это я написала самое раннее время. Мне в идеале, чем позже, тем лучше (тогда сама смогу Кренделя родителям отвезти, а то придется этим няню нагружать).
С Ашаном согласна.
Пы.сы. К нам едет ревизор (с). По ходу, будет маленький сюрприз :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #96 - 7 июля 2011 в 10:41 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #97 - 7 июля 2011 в 12:36 | |
пошла за дуршлагом и ножницами))
да будем на лучшее надеяться..на крайняк у нас 2 мини дома есть. соединим, будем там тусить...
ГДЕ СПИСОК то!!!!
давайте уже чтоб завтра к обеду был точный состав!!! если ж пойдем затариваться, надо ж знать на сколько денег рассчитывать и сколько человеков приедет.. |
Онлайн | #98 - 7 июля 2011 в 20:24 | |
едут стопудоFF:
1.миролюшки 2-шт
с ними:+5 человек
2.баба на метле 1_шт
добавляемся срочно а то фигня какая то!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99 - 7 июля 2011 в 22:34 | |
У нас обламывается... Мне на выхах придётся колбаситься в городе немного... Т.ч. увы... |
Онлайн | #100 - 8 июля 2011 в 11:22 | |
ээээээхххх жаль слабенько...
ну мы с Бабой всё равно полетим на метле + еще человек 6 моих друзей, так что если кто часов до 17.00 надумает, звоните (8 9два1 семь 9 четыре семь 9 1 восемь) Света МИРОЛЮШКА
скажу куда и во скока подъезжать |