Оффлайн Москва | #26 - 4 июля 2011 в 13:43 | |
Что это за место - ЛО?
сами мы не местные..........)) |
Оффлайн Зеленогорск | #27 - 4 июля 2011 в 13:44 | |
Aleksandra, Ленинградская Область |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 4 июля 2011 в 13:50 | |
WiseOldWolf: |
ты сам сделай себе праздник!
НАРОД, АЙДА НА ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ НА ВЫХИ? Сделайте себе пт выходным и в чт в ночь можно выезжать!
|
Лех, если нон-стопом ехать, то 1.5 суток в пути только.
Приехать, пляж поцеловать и уехать?
Прикольно получится.
Давайте реальные предложения обсуждать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 4 июля 2011 в 13:51 | |
Aleksandra: |
Что это за место - ЛО?
сами мы не местные..........))
|
Колючка уже ответил :)
Конкретное место разбивки лагеря напишут Миролюшки, как появятся.
Какое-то озеро они предлагали, где очень красиво, тихо и с хорошим местом для стоянки авто. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30 - 4 июля 2011 в 14:02 | |
Баба: |
МИРОЛЮШКИ, напишите, куда ехать-то надо.
|
дык давайте и свои варианты..у нас в области столько водоемов, что я наверно только десятую часть из них знаю..
мы постоянно ездим на это озеро http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F2%EE%F0%F1%EA%EE%E5_(%EE%E7%E5%F0%EE) (в левом углу координаты)
место очень красивое..одно большое НО, окружено оно лесом т.е. уже такой удобной парковки нету, машины распихивать между деревьями придется..ну и подъезд примерно как у Кота в тест-драйве, есть возможность проверить свои солики на экстремальные дороги
хотя это видимо многих останавливает, поэтому на головах там не сидят)))
еще Серега говорил про Никольское озеро, но я там не была..ниче не могу сказать |
Оффлайн Москва | #31 - 4 июля 2011 в 14:08 | |
Колючий: |
Aleksandra, Ленинградская Область
|
Понятно сенкью, что пояснили ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 4 июля 2011 в 14:30 | |
Миролюшки: |
Баба: |
МИРОЛЮШКИ, напишите, куда ехать-то надо.
|
дык давайте и свои варианты..у нас в области столько водоемов, что я наверно только десятую часть из них знаю..
мы постоянно ездим на это озеро http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F2%EE%F0%F1%EA%EE%E5_(%EE%E7%E5%F0%EE) (в левом углу координаты)
место очень красивое..одно большое НО, окружено оно лесом т.е. уже такой удобной парковки нету, машины распихивать между деревьями придется..ну и подъезд примерно как у Кота в тест-драйве, есть возможность проверить свои солики на экстремальные дороги
хотя это видимо многих останавливает, поэтому на головах там не сидят)))
еще Серега говорил про Никольское озеро, но я там не была..ниче не могу сказать
|
Мы с палатками были только тут:
http://maps.yandex.ru/-/CBUeM0pR
В принципе, место неплохое. Бездорожья - совсем немного, вокруг озера и не криминальное оно.
Но бывает много народа, т.е. места мы обычно занимаем рано утром.
Еще были на Зеркальном
http://maps.yandex.ru/-/CBUeM-Ly
но там тоже тишины и покоя ждать не приходится. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #33 - 4 июля 2011 в 20:58 | |
http://www.oblmap.ru/ места парковки видно хорошо! оставляем там машины и пешком 5-10 минут! а место найти не проблема! озеро Глубокое большое и чистое! (как вариант для выезда с ночевкой) |
Оффлайн Сланцы | #34 - 4 июля 2011 в 21:00 | |
lazarus: |
ну так не все же москвичам ездить :)
кот вон 200км проехал для того чтоб пол дня побыть...
|
А я 260 проехал. И ещё приеду с удовольствием. Но в эти выходные у отца День Рождения, А в следующие ребёнка в Петродворец везём. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #35 - 4 июля 2011 в 21:01 | |
непонятно пока кто собирается (хотя бы предварительно)...Бабу обещали приютить у себя (если не купит сама палатку); кроме этого можно в центральной комнате троих запросто положить, главно спальники иль матрасы иметь при себе..на земле всё же не поспишь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 4 июля 2011 в 21:03 | |
http://www.oblmap.ru/ места парковки видно хорошо! оставляем там машины и пешком 5-10 минут! а место найти не проблема! озеро Глубокое большое и чистое! (как вариант для выезда с ночевкой)
|
Миролюшки, ссылка кривая, на стартовую страницу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 4 июля 2011 в 21:05 | |
непонятно пока кто собирается (хотя бы предварительно)...Бабу обещали приютить у себя (если не купит сама палатку); кроме этого можно в центральной комнате троих запросто положить, главно спальники иль матрасы иметь при себе..на земле всё же не поспишь
|
я надыбала по знакомым палатку, еще одну можно будет попросить.
народ чет не активничает :(
Кот съехал с темы, он на Ладоге будет на выхах зависать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #38 - 4 июля 2011 в 21:11 | |
ну в принципе мы вообще вдвоем иногда ездили..так хотелось бы побольше конечно, ну в принципе можно и втроем-вчетвером и т.д., думаю скуШно не будет))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 4 июля 2011 в 21:15 | |
может, еще кто подтянется.
надо Сережу попросить питерским рассылку кинуть. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 4 июля 2011 в 21:24 | |
Попросила Сергея о помощи, он всем рассылки кинет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #41 - 5 июля 2011 в 07:53 | |
Ми пассс:(
Как бы красиво сформулировать ваше предложение. Я в контакте в группе кину на стену, все участники группы увидят. |
Онлайн | #42 - 5 июля 2011 в 09:51 | |
http://www.fishingpiter.ru/maps/100.htm
это про Глубокое озеро, если ниже правее на странице глянуть есть карта со всеми водоемами ЛО, можно выбрать участок удобный по месторасположению и там из озёр выбирать..главно с направлением определиться
мы щас на себя выбор возьмем, а потом нас помидорами тухлыми закидаете подъезда нет, подхода к воде нет...иль мало ли что еще Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 июля 2011 в 09:56) |
Онлайн | #43 - 5 июля 2011 в 10:01 | |
чё то не получается прямую ссылку..в отдельном окне тока открывать
еще знаю озера Зеркальное, Кирилловское ну и Пасторское, но что там с местами и подъездами фиг знает
почему про Глубокое..Серега говорит оно большое т.е. местечко по любому найдется... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 10:14) |
Онлайн | #44 - 5 июля 2011 в 11:27 | |
Все в Группе в Контакте Ваша ссылка стоит на сабантуй!
Свет-Сереж, да и закидают, про Сестрик тоже много негатива слышала и про дату про многое, так что забейте... Если желание есть с возможностью, то и на Луне удобно |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 5 июля 2011 в 11:32 | |
Lorra: |
Все в Группе в Контакте Ваша ссылка стоит на сабантуй!
Свет-Сереж, да и закидают, про Сестрик тоже много негатива слышала и про дату про многое, так что забейте... Если желание есть с возможностью, то и на Луне удобно
|
ага-ага. кто захочет поехать, тот поедет (хотя, чет таких пока нет)
место можно и обговорить.
пока кроме ваших предложений, других нет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46 - 5 июля 2011 в 12:13 | |
Чё, когда едем?) Друзья, я выезд постараюсь поддержать! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 5 июля 2011 в 12:15 | |
dgonitorrio: |
Чё, когда едем?) Друзья, я выезд постараюсь поддержать!
|
Так, вроде, в тяпницу решили, Коль. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #48 - 5 июля 2011 в 12:41 | |
Хорошо, в тяпницу. Где встречаемся и что брать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 5 июля 2011 в 12:47 | |
Я даже добавлю) По скольку я алкоголь не пью по всем принципам, убеждениям, ну и просто он мне надоел год назад, то на меня его расчитывать не нужно) Потом у меня вопрос к Миролюшкам - а там рыбку можно ловить или это озеро не такое? Ну это так, может закинуть пару раз да уху сварить...м?
Что вообще мы с едой решаем? Походная кухня или снова мясо/кура на мангале?) По кол-ву народу нам максимум две палатки нужно или одной даже хватит? Давайте организовыватЬ, скоро уж машину заводить!) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 5 июля 2011 в 12:52 | |
Я с палатками после обеда отпишусь.
Про кухню - рыбу там ловить можно и нужно. У Миролюшек есть тринога и котелок, т.ч. уха, думаю, будет.
Про то, что с собой брать, решим, когда определимся, кто едет и в каком составе. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |