Оффлайн Муезерский | #26 - 31 августа 2011 в 13:29 | |
ясно понятно!!!))) то есть в противотуманках ксенон пока можно??? Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #27 - 31 августа 2011 в 13:31 | |
DrDeL696, можно. |
Оффлайн Муезерский | #28 - 31 августа 2011 в 14:56 | |
дак енто же огромный плюс))) Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #29 - 30 сентября 2011 в 18:16 | |
Vladislav25, Добрый вечер, подскажи пожалуйста а куда ты крепил блоки розжига!? А то я тоже задумался на счёт установки, но вот думаю самому ставить или отдать электрику. |
Онлайн | #30 - 3 октября 2011 в 07:44 | |
Александр, наверх выводил, и там уже найдешь. Ставить просто. тока предохранитель замени после установки. :) |
Онлайн | #31 - 4 октября 2011 в 18:50 | |
Vladislav25: |
Александр, наверх выводил, и там уже найдешь. Ставить просто. тока предохранитель замени после установки. :)
|
На счёт предохранителя я понял, но вот на счёт установки не совсем! Можешь поподробней рассказать, а если есть вариант фото сделать буду при много БЛАГОДАРЕН!!! |
Онлайн | #32 - 5 октября 2011 в 08:24 | |
Александр: |
Vladislav25: |
Александр, наверх выводил, и там уже найдешь. Ставить просто. тока предохранитель замени после установки. :)
|
На счёт предохранителя я понял, но вот на счёт установки не совсем! Можешь поподробней рассказать, а если есть вариант фото сделать буду при много БЛАГОДАРЕН!!!
|
В общем лампочки подключаешь обычно, как просто заменяешь. Блоки розжига я просто впихнул наверху, не крепил даже ничем, они там хорошо держаться ну и потом акрабатический этюд... Провода от лампочки надо соеденить с блоком, одни вниз другие вверх тянешь и при большом желании всё соединяеться |
Онлайн | #33 - 3 декабря 2011 в 12:01 | |
как называется кодировка лампочек в птф? |
Онлайн | #34 - 3 декабря 2011 в 12:28 | |
GE881 по мурзилке |
Онлайн | #35 - 14 декабря 2011 в 13:25 | |
Oleg1777: |
rYURIK, Вообще-то это тема про ПТФ...
Но раз уж случилось в темноте мимо темы промахнуться, то отвечу )))
Для замены лампочек отковыривать надо сами стекляшки. Только аккуратно. Чтобы понятнее было, открой очешник и увидишь там защелки на стекляшках.
|
Не надо ничего откковыривать и ломать.Открываешь очёшник в самом очёшнике два самореза,отварачиваешь снимается всё вместе(очёшник с подсветкой)отсоединяешь для удобства(мама папа),сверху самого палофона 4 маленьких саморезика отварачиваешь и меняешь лампочки это займёт максимум 10 минут,а вот салонный светильник походу ковырять придётся но я чо то побаиваюсь сломать. |
Онлайн | #36 - 15 декабря 2011 в 11:38 | |
Если будет интересно, завтра выложу фотки как снять все плафоны подсветки)) Если интересно. |
Онлайн | #37 - 15 декабря 2011 в 11:41 | |
Саша: |
Если будет интересно, завтра выложу фотки как снять все плафоны подсветки)) Если интересно.
|
Выложи мне интересно не где очёшник, а который в центре весь салон освещает |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #38 - 15 декабря 2011 в 11:43 | |
Если будет интересно, завтра выложу фотки как снять все плафоны подсветки)) Если интересно.
|
обязательно выкладывай.только в соответствующем разделе.
пойдёт как лекбез для страждущих поменять лампы |
Онлайн | #39 - 15 декабря 2011 в 12:45 | |
ДЖОКЕР: |
|
пойдёт как лекбез для страждущих поменять лампы
|
Подскажи куда пожалуйста?:)
И в какой раздел нужно писать про разбор\сбор авто и т.п. Как что снять, установить.
Спасибо. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 15 декабря 2011 в 16:03 | |
ДЖОКЕР: |
|
пойдёт как лекбез для страждущих поменять лампы
|
Подскажи куда пожалуйста?:)
И в какой раздел нужно писать про разбор\сбор авто и т.п. Как что снять, установить.
Спасибо.
|
да в принципе можно и здесь оставить .только фотоотчёт нужно переместить в шапку темы.
для этого напиши КОТу. |
Онлайн | #41 - 15 декабря 2011 в 19:51 | |
Кто нибудь использовал светодиодные лампы в ПТФ вместо ДХО? |
Онлайн | #42 - 15 декабря 2011 в 19:57 | |
Хочу поставить в ПТФ светодиодные лампы Н27, что бы не палить лампы головного света в фарах в дневное время. |
Онлайн | #43 - 15 декабря 2011 в 20:23 | |
RUSik: |
Хочу поставить в ПТФ светодиодные лампы Н27, что бы не палить лампы головного света в фарах в дневное время.
|
Или ездить с габаритами и включёнными птф, тем более мне кажется, что лампы h4 стоят не так дорого, чтобы экономить их и не включать. |
Онлайн | #44 - 16 декабря 2011 в 20:46 | |
У меня лампы Н4 Philips Blue viseon,а в габаритах и противотуманках стоят дешевые светодиоды Sho-me. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #45 - 16 декабря 2011 в 20:53 | |
RUSik: | У меня лампы Н4 Philips Blue viseon, |
и что теперь на них Бога молиться что ли,они для этого и созданы чтоб светить!!! |
Оффлайн Воронеж | #46 - 17 января 2012 в 21:49 | |
так будут фото куда блоки розжига крепить или нет, давай фотку, тоже хочу видеть дорогу в плохую погоду, с гарантии не снимут... а ? черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #47 - 18 января 2012 в 07:47 | |
Юрка, зачем фото? там всё и так ясно, куда залезут туда и крепи |
Оффлайн Воронеж | #48 - 18 января 2012 в 09:05 | |
Vladislav25: | Юрка, зачем фото? там всё и так ясно, куда залезут туда и крепи |
все ясно, да не все видно!!! лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так будут фотки или нет, а то установщики хотят 2-2,5 за установку (с сертификатом)!!! черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #49 - 18 января 2012 в 09:12 | |
Юрка: |
Vladislav25: | Юрка, зачем фото? там всё и так ясно, куда залезут туда и крепи |
все ясно, да не все видно!!! лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так будут фотки или нет, а то установщики хотят 2-2,5 за установку (с сертификатом)!!!
|
2,5 у диллера запросили?А ты на обычную(частную)станцию попробуй |
Оффлайн Воронеж | #50 - 18 января 2012 в 09:13 | |
нет не официалы, частная контора примула-сервис черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |