Оффлайн Ленинград,Просвет | #1 - 22 июня 2011 в 13:25 | |
народ!!!!
тут по случаю напоролся на пару сайтов, которые предлагают купоны на скидки.
название grupon и biglion.
скидки огромные.есть и для автолюбителей.
мне подарили 15 бесконтактных(или контактных)моек за 1500 руб.
100 руб мойка,это согласитесь,почти даром.
так же видел профессиональную полировку кузова с нанесением защитного слоя за 3000руб вместо 10000.
так,для информации!!!!!мож кому пригодится Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 13:26) |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 22 июня 2011 в 13:30 | |
Антоха, ссылку то кинь тогда уж "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3 - 22 июня 2011 в 13:49 | |
Вот ссылки, там регистрироваться нужно и каждый день там всякие акции проходят. Выбираешь свой город и смотришь какие акции там есть.
www.groupon.ru
www.biglion.ruРедактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2011 в 13:53) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 22 июня 2011 в 16:19 | |
КОТ: |
Антоха, ссылку то кинь тогда уж
|
ну кот ты и лентяй. название сайтов уже дали |
Онлайн | #5 - 22 июня 2011 в 16:29 | |
Да таких сайтов пруд пруди ))))
Я бы вам не советовал вестись на это, бесплатный сыр сами понимаете где ... брал купоны и не раз, какие-то нормальные, а какие-то полная ерунда, то у них сервис хромает, то цены сильно завышены.
Если искать купоны то здесь, т.к. тут собраны все сайты со скидками |
Оффлайн Москва | #6 - 22 июня 2011 в 16:49 | |
Все же стоит пользоваться такими сайтами, имхо. Я покупал много купонов (но не для авто), все было хорошо, очень доволен. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 22 июня 2011 в 21:22 | |
-=Nes=-: |
Да таких сайтов пруд пруди ))))
Я бы вам не советовал вестись на это, бесплатный сыр сами понимаете где ... брал купоны и не раз, какие-то нормальные, а какие-то полная ерунда, то у них сервис хромает, то цены сильно завышены.
Если искать купоны то здесь, т.к. тут собраны все сайты со скидками
|
без головы кидаться никто не предлагает,но если кто нибудь найдёт там предложение за малые деньги то почему нет?
кстати ,там для Питера на первой странице есть диагностика авто за 600 руб.причём полная.
я считаю это не плохо |
Оффлайн СПб | #8 - 25 ноября 2011 в 08:43 | |
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avtomagia-52/
Может кому интересно.
Комфортная тишина! Скидка 52% на шумоизоляцию 4-х колесных арок автомобиля на СТО Автомагия (2880 руб. вместо 6000 руб.) |