Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 8 июля 2011 в 21:36 | |
sensey: | если скажу что сам устанавливал, то гарантии мне не видать, да и провода скручены. |
всё потому что ты жадный.приехал бы к специалистам.теперь было бы с кого спрашивать.
скупой платит ......не я придумал |
Онлайн | #27 - 8 июля 2011 в 21:40 | |
kisot78: |
sensey: | если скажу что сам устанавливал, то гарантии мне не видать, да и провода скручены. |
всё потому что ты жадный.приехал бы к специалистам.теперь было бы с кого спрашивать.
скупой платит ......не я придумал
|
Блин, да дело не в установке! Там устанавливать нечего!!! Тупо подсоединяешь провода и вставляешь магнитолу!
Дело в том что они наверняка потребуют бумажку из сервиса где устанавливал. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #28 - 8 июля 2011 в 21:50 | |
sensey: |
kisot78: |
скупой платит ......не я придумал
|
Блин, да дело не в установке! Там устанавливать нечего!!! Тупо подсоединяешь провода и вставляешь магнитолу!
Дело в том что они наверняка потребуют бумажку из сервиса где устанавливал.
|
ну а я тебе про что???ставил бы в сертифицированном центре сейчас вообще бу не заморачивался.
причём переплата копейки
а теперь наверняка ещё и на бабки прилипнешь.грусно .но так часто бывает |
Онлайн | #29 - 14 октября 2011 в 06:57 | |
ребят подскажите, вчера менял динамики во всех дверях, все играло нормально, утром включаю звука нет, может от динамика отвалился провод и коротит, может че сгореть. |
Онлайн | #30 - 14 октября 2011 в 08:12 | |
warning25: |
ребят подскажите, вчера менял динамики во всех дверях, все играло нормально, утром включаю звука нет, может от динамика отвалился провод и коротит, может че сгореть.
|
Слишком лаконично ты описал свою проблему. Но алгоритм прост : вытаскиваешь разъем, тестером проверяешь сопротивление динамиков. Если R в норме, значит что-то с магнитолой. Одна из версий может быть такая : установил неподходящие динамики и спалил оконечный усилок магнитолы. Но это только версия.
З.Ы. А может просто разъем отошел? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2011 в 08:13) |
Онлайн | #31 - 14 октября 2011 в 08:17 | |
я думаю отошол разьем.ключ зажигания поворачиваешь задний динамик 1 раз хруснит и все. |
Онлайн | #32 - 14 октября 2011 в 09:41 | |
может еще кто, чего скажет в чем проблема может быть |
Онлайн | #33 - 23 октября 2011 в 20:36 | |
У меня Pioneer DEH-2310UB, сегодня ехал, слушал музыку. Раздался хлопок и магнитолла потухла. Был запах горелой пластмассы. Магнитолла больше признаков жизни не подает. :( |
Онлайн | #34 - 23 октября 2011 в 21:27 | |
может у тебя слетел плюсовой провод с магнитоллы, и каратнул на корпус. |
Оффлайн Подмосковье | #35 - 23 октября 2011 в 21:33 | |
kisot78, Он молодец, что сам устанавлисвал! Я сам технарь и все что могу с удовольствием делаю сам и уважаю людей которые поступают так же. Ошибки дело житейское, мастерство со временем приходит через опыт )))
sensey, Я так понимаю, тебе надо дифференцировать проблему. Отделить мух от клтлет. Проблема либо в проводке (читай - в авто) либо в глючности магнитолы. Предлагаю снять ее на время и запустить дома от свободного аккума или качественного питания на 12 В. И нехай себе играет. Если дело в магнитоле, то она себя непременно проявит глюком ))) |
Онлайн | #36 - 23 октября 2011 в 21:46 | |
Завтра попробую вскрыть, посмотреть. Подключал через переходник. |
Онлайн | #37 - 6 ноября 2011 в 19:09 | |
Забыл написать, что моя проблема уже решена.
Пионеровскую магнитолу выбросил на помойку, купил Sony, все проблемы исчезли. |
Онлайн | #38 - 14 июля 2012 в 20:44 | |
Люди помогите!!!! У меня такая же проблема, стоит Пионер den 2400, ставил сам через штатный переходник так же хлопает в динамики и переходит в демо режим сбрасывая все настройки, задолбался может каждую песьню хлопать а может и дня два нормально играть. Отдавал в сервис, на проверку - у них неделю отыграла на стенде ни одного хлопка - вернули сказали отличная магнитолла у меня опять таже картина , что делать???? на сайте прочитал что такое бывает - но решается проблема только заменой магнитоллы, причем другой марки, только не Пионер.
Может совет кто даст как еще решить эту проблему (вы не думайте я все облазил ничего ни где не задевает, не коротит, хлопает кстати жаде когда стоишь на машине и ничего не делаешь) |
Онлайн | #39 - 4 ноября 2012 в 22:43 | |
отъездила 12000км, с магнитолой все было нормально. а сегодня за 100км пару хлопков и сбросов магнитолы. магнитолу ставили в сервисном центре при покупке соляриса, 12 месяцев было все отлично, сомневаюсь что могла выскочить клемма или провода перетереться(не такое уж там подвижное место). ну и магнитола как и в предыдущих вариантах - пионер. может у соляриса аллергия на пионер? |