Оффлайн Краснодар | #1 - 19 июня 2011 в 22:48 | |
Внимание! Состоится акция протеста «СТОП!» 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет - не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя - бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.
прошу тех, кому пох.. не писать, что это все фигня и бессмысленно, а просто воздержаться от каких-либо комментов. круги на полях делал я... |
Онлайн | #2 - 19 июня 2011 в 22:52 | |
Субота, попробуем. Интересно, как это будет выглядеть и что будут думать другие участники движения, которые не знают об акции... особенно в Москве? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июня 2011 в 22:57) |
Онлайн | #3 - 19 июня 2011 в 22:57 | |
Хм, суббота не очень удачный день =\.
Вот в рабочий день это было бы зачет, а в субботы толку не будет. Москвичи как всегда поедут на дачу и в пробке все и так СТОЯТЬ будут, а на пустой трассе это наверное глупо будет смотреться xD.
Эх, в рабочий день было бы больше толку, особенно где-нить в центре Москвы, там это было бы реально заметно. |
Оффлайн Краснодар | #4 - 19 июня 2011 в 22:58 | |
спросят и узнают. надеюсь поддержат. круги на полях делал я... |
Онлайн | #5 - 19 июня 2011 в 22:58 | |
Havok
Стать на "садовом кольце", или например возле "думы" . |
Оффлайн Краснодар | #6 - 19 июня 2011 в 23:02 | |
Havok, это не я решил в субботу. мотороллер не мой, я тока передал сюда. а каждый решает сам, брать ему фокуса или соляриса, участвовать в акции или нет, и т.д. круги на полях делал я... |
Онлайн | #7 - 19 июня 2011 в 23:17 | |
Ну это понятно, я бы поддержал, но на выходных обычно никуда не езжу Оо. |
Онлайн | #8 - 19 июня 2011 в 23:23 | |
поместила на страничку в соцсети
а пешеходы тоже аварийки должны включить? |
Онлайн | #9 - 20 июня 2011 в 00:00 | |
Не, надо акцию типа: встань рядом с бензоколонкой и не выходи из машины час. |
Оффлайн Краснодар | #10 - 20 июня 2011 в 07:54 | |
Mimas: |
Не, надо акцию типа: встань рядом с бензоколонкой и не выходи из машины час.
|
тебя через пять минут на кол посадят! не подумал о том, что кому-то может быть действительно надо ехать? круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 23 июня 2011 в 00:36 | |
Саня: | тебя через пять минут на кол посадят! не подумал о том, что кому-то может быть действительно надо ехать? |
А перекрыв движение где-нить в другом месте, не думаешь, что мне тоже надо будет ехать, а тут ты стоишь, и я для тебя тоже сразу кол найду? Перекрывать надо не те места, где ездят все, а попробуйте перекрыть выезды от кремля, смольного - вот тогда да, акция, зачётно! А так - на голову себе гнев других, кому не до этой акции получат. |
Оффлайн Нижний Новгород | #12 - 23 июня 2011 в 00:49 | |
Поддержу! Я альтруист =) |
Онлайн | #13 - 23 июня 2011 в 07:01 | |
флешмоб не прокатит. |