Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #1 - 18 июня 2011 в 08:43 | |
Хто как обмывал машину? Где? Обливали ли машину? |
Онлайн | #2 - 18 июня 2011 в 09:16 | |
дома с семьей выпили шампанского, посидели, поговорили. поливать машину смысла не вижу, потому еще липкая станет и на мойку придется гнать. а да, мама с девушкой, пока я был за рулем, обмыли еще на заднем сиденье |
Оффлайн Тотьма | #3 - 18 июня 2011 в 12:23 | |
Т.к. покупка машины, тем более новой!! событие редкое, то обмывали, как полагается по полной!! И шампанским облили!!! Было весело! Пока мы сидели за столом, младшая дочь с подружками устроили настоящюю фотосессию!! |
Онлайн | #4 - 19 июня 2011 в 09:15 | |
А мы колёса шампанью ополоснули и всё. |
Онлайн | #5 - 8 августа 2011 в 07:20 | |
Я когда обмывал свою прошлую машину с друзьями, нас забрали в участок за распитие в общественных местах. Никакого праздника! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2011 в 07:20) |
Онлайн | #6 - 8 августа 2011 в 08:11 | |
А я на дачке с водочкой да шашлычком))) |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #7 - 12 сентября 2011 в 17:52 | |
Выставлялся друзьям, на работе, родственникам. |
Онлайн | #8 - 12 сентября 2011 в 19:02 | |
Sergey6951: | Выставлялся друзьям, на работе, родственникам. |
А у нас на работе один мужик взял новую машину (не Солярис). Мы ему несколько раз намекали - мол, когда проставляться будешь? Он ни в какую - типа, обмыл уже с родственниками, да и питье че-то не лезет....короче, зажал. Через 3 месяца попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, сам, слава Богу, в порядке, сейчас бегает, судится со страховой компанией. Никто из нас, конечно, не радуется, все сочувствуют, но может действительно - в этом обычае что-то есть??
Резюме - не жмитесь и воздастся вам!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 12 сентября 2011 в 19:23 | |
Кстати как известно"Гарантия на не обмытые покупки не распространяется" Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Онлайн | #10 - 12 сентября 2011 в 19:35 | |
только в России деньги потраченные на обмывку могут превышють стоимость покупки в несколько раз |
Онлайн | #11 - 13 сентября 2011 в 10:12 | |
Мне сказали что машину не обмывают а обмывают колеса) так что мы облили шампусиком колеса)) |
Онлайн | #12 - 13 сентября 2011 в 10:32 | |
Ришуля-ля, обмывают номера))) |
Оффлайн Москва | #13 - 13 сентября 2011 в 13:32 | |
Ришуля-ля: | Мне сказали что машину не обмывают а обмывают колеса) так что мы облили шампусиком колеса) |
+1 и на даче под шашлычок)))
Хотя долго уговаривали на работе облить ее полностью шампанским, не согласилась))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #14 - 13 сентября 2011 в 13:46 | |
NG: | +1 и на даче под шашлычок)))
Хотя долго уговаривали на работе облить ее полностью шампанским, не согласилась))) |
мы побуржуйничали, облили асти мондорой..с утра выхожу смотрю колеса такие черные -черные...оказалось сладкое шампанское шикарный липкий слой образует и заодно чернит резину)) |
Оффлайн Ставрополь | #15 - 13 сентября 2011 в 13:49 | |
Ришуля-ля: | оказалось сладкое шампанское шикарный липкий слой образует и заодно чернит резину)) |
два в одном... |
Онлайн | #16 - 13 сентября 2011 в 13:51 | |
вулканизаторы блин)) |
Оффлайн Москва | #17 - 13 сентября 2011 в 14:05 | |
Ришуля-ля: | мы побуржуйничали, облили асти мондорой..с утра выхожу смотрю колеса такие черные -черные...оказалось сладкое шампанское шикарный липкий слой образует и заодно чернит резину)) |
А во время моей обмывки был сильный тополиный пух.меня уговаривали ежика сделать из машины Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Новый Уренгой | #18 - 16 сентября 2011 в 18:54 | |
Бутылочку "Пять озер" потратили на купание Солика, а сами пивко под шашлычки. Поливали всю, с ног до головы... А сделали это сразу после того, как на перекрестке сзади присоседился Мерс. Пара царапин на бампере, но решили больше не откладывать с этим делом Тьфу, тьфу, больше подобных неприятностей не было. |
Оффлайн Подмосковье | #19 - 28 сентября 2011 в 21:03 | |
Машину ничем не поливала, но обмывали усилено целую неделю, так как купила машину в день своего рожденья (ну после дня рожденья, на следующее утро забрала машину из салона) со всеми, с кем только возможно. С друзьми, родственниками, коллегами на работе Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Киров | #20 - 28 сентября 2011 в 21:41 | |
семьей вино, шампань, водка и на след утро на работу |
Онлайн | #21 - 4 ноября 2011 в 17:32 | |
Всем семейством - шашлыки, вино, водка, шампанское(для нашей белоснежки) |
Онлайн | #22 - 4 ноября 2011 в 19:48 | |
belarus: |
А мы колёса шампанью ополоснули и всё.
|
мы так же!!! |
Онлайн | #23 - 16 ноября 2011 в 19:58 | |
так как путь к выбору машины был очень долог и очень тернист мы с семьей решили обмыть уже то что просто заказали ее)))) дабы не спугнуть удачу))) |
Оффлайн Краснодар | #24 - 16 ноября 2011 в 20:38 | |
ну хотел только колеса побрызгать красным шампанью, коллеги сказали так не правильно и поливать надо полностью ... думал потом мыть ехать придется, а через час дождь пошел =) |