Оффлайн | #1 - 14 июня 2011 в 16:15 | |
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Москве есть места, желательно большие площадки, где можно просто покататься? В моём случае, отренироваться в вождении машины человечку без прав. Без ГАИ.
Заранее спасибо:) |
Онлайн | #2 - 20 июня 2011 в 08:53 | |
Вднх Вечером когда народу нет |
Оффлайн | #3 - 23 июня 2011 в 08:49 | |
Это где это на ВДНХ можно покататься? |
Оффлайн Москва | #4 - 6 августа 2011 в 23:06 | |
Я для себя открыл место в СЗАО... Где крокус экспо (ориентир по ст. метро это Строгино ), там когда не проходит ни каких мероприятий - все пусто! Парковки, дороги.... |
Оффлайн | #5 - 11 августа 2011 в 16:27 | |
Spider: |
Я для себя открыл место в СЗАО... Где крокус экспо (ориентир по ст. метро это Строгино ), там когда не проходит ни каких мероприятий - все пусто! Парковки, дороги....
|
Спасиб) |
Онлайн | #6 - 20 марта 2012 в 12:25 | |
Да, я археолог! Решил вот выкопать эту тему.
В общем, у меня вопрос сабжевый. У жены еще нет прав, но хочу ее немного поднатоскать, да и ей порулить охота.
Вот и интересуюсь, может быть есть какие-нибудь полигоны, пусть даже платные (в меру конечно). |
Оффлайн Москва | #7 - 20 марта 2012 в 14:38 | |
Spider: | Я для себя открыл место в СЗАО... Где крокус экспо (ориентир по ст. метро это Строгино ), там когда не проходит ни каких мероприятий - все пусто! Парковки, дороги.... |
Неее, у нас пробки всегда в Строгино, не надо к нам Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #8 - 20 марта 2012 в 14:39 | |
vDIMM, Ходынское поле. Дороги пустые обычно. или Тушинский полигон-стоимость не знаю. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #9 - 23 марта 2012 в 08:14 | |
NG: |
Ходынское поле. Дороги пустые обычно. |
А что на это поле свободный въезд?) И гайцов не бывает? |
Оффлайн Москва | #10 - 23 марта 2012 в 09:48 | |
Львиное: | А что на это поле свободный въезд?) И гайцов не бывает? |
Нет, не на само поле.Посмотри фотки выложили.Там почти всегда пустая широкая дорога и еще есть отличный дублерчик( там в основном "У" и катаются) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #11 - 23 марта 2012 в 10:18 | |
NG: |
Львиное: | А что на это поле свободный въезд?) И гайцов не бывает? |
Нет, не на само поле.Посмотри фотки выложили.Там почти всегда пустая широкая дорога и еще есть отличный дублерчик( там в основном "У" и катаются)
|
Где выложили? Я там никогда не был, проконсультируй:) |
Онлайн | #12 - 24 марта 2012 в 00:45 | |
Тот район знаю, там действительно очень спокойное движение. Но вот если гаец залетный будет стоять и надумает остановить, а за рулем блондинка, да еще и без прав, то будет достаточно долгая профилактическая беседа со мной =)
Не буду рисковать, лучше на платный полигон куда-нить повезу жену ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2012 в 00:45) |
Оффлайн | #13 - 26 марта 2012 в 08:18 | |
vDIMM: |
Не буду рисковать, лучше на платный полигон куда-нить повезу жену )
|
Где на платный? Напиши как там что) |