Оффлайн Город Креста | В машине все тихо и не скрипит, единственно слабая шумоизоляция колёсных арок, сегодня нашел время и проклеил передние арки и подрылки, стали тише звенеть камни ) (и в дождь должно меньше быть слышно лужи)Дополнительно прошелся антигравием.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 18:33) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #2 - 8 апреля 2012 в 17:19 | |
Сделали Жене вчера шумку передних дверей + музыка ) Фотоотчет ниже. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 8 апреля 2012 в 21:58 | |
Добавление к фотоотчету
|
Оффлайн Город Креста | #4 - 9 апреля 2012 в 19:34 | |
+++ часть процесса. На шумку в итоге ушло по часу на дверь, а на музыку по часа 4-5 )
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 19:40) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #5 - 9 апреля 2012 в 20:39 | |
сам в шоке что свою же дверь дрелью ковырял)))) |
Оффлайн Город Креста | #6 - 11 апреля 2012 в 13:10 | |
Евгений: | сам в шоке что свою же дверь дрелью ковырял)))) |
Это дело такое...нужно перебороть себя ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #7 - 22 апреля 2012 в 21:28 | |
Спасибо Жене за помощь в ШВИ задних дверей и установке динамиков "взад"), поставил Герцы ECX 165, коаксиальные. Очень доволен, теперь зад подыгрывает переду, а то ранее он был ели слышим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 17:42) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #8 - 24 апреля 2012 в 19:27 | |
теперь тебе не надо и буфер ставить, и так качаен оч даже ни чего |
Оффлайн Город Креста | #9 - 25 апреля 2012 в 20:21 | |
Евгений: | теперь тебе не надо и буфер ставить, и так качаен оч даже ни чего |
Совершенству нет предела ) Пока так поездим ) Теперь стал чаще слышать "сделай тише" ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #10 - 26 апреля 2012 в 08:32 | |
от меломаны... |
Оффлайн Город Креста | #11 - 26 апреля 2012 в 17:41 | |
А куда деваться, чо то ж с машиной надо колхозить, без этого русскому человеку никак )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #12 - 27 мая 2012 в 14:07 | |
Всем привет. Забронировал в салоне солярис, но, как всегда, навязывают мне опции на 60 тысяч. Прошу подсказать, что лучше сделать в салоне, а что можно доделать самому?
P.S. Хочу на эту сумму заказать полную шумоизоляцию, механическое противоугонное средство на КПП и защиту двигателя. |
Оффлайн Город Креста | #13 - 28 мая 2012 в 15:22 | |
Заурбек: | Всем привет. Забронировал в салоне солярис, но, как всегда, навязывают мне опции на 60 тысяч. Прошу подсказать, что лучше сделать в салоне, а что можно доделать самому?
P.S. Хочу на эту сумму заказать полную шумоизоляцию, механическое противоугонное средство на КПП и защиту двигателя. |
Привет! Ну дешевле все сделать самому, не в салоне. Шумоизоляцию нормально тебе врядли сделают в салоне, т.к. это довольно-таки трудоемкий процесс а у них время деньги, такие вещи они делают в основном тяп-ляп. Ну а если уж совсем не хотят без допов, тогда максимум на защиту соглашайся. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |