Оффлайн Краснодар | #51 - 20 июля 2011 в 16:27 | |
Miff: |
А кто нибудь ушел от ОД без допов ? )))
|
Тоже брал в Ключавто, т.к. Темп и Модус даже договор не хотели составлять если допы на 30-50 тыс не берешь, а в ключе допы не навязывали, а корректно предлагали. |
Онлайн | #52 - 20 июля 2011 в 18:24 | |
в ЮА откровенно сказали, "50 тысяч фиксированная сумма на допы при покупке Соляриса! Можете и на большую сумму взять" )) |
Оффлайн Краснодар | #53 - 22 июля 2011 в 14:55 | |
заказывал в темп авто согласился на 25 тыр допов, а когда пришла машина манагер сказал за углом все купишь. В итоге сам на следующий день приехал и купил коврики в салон т.к. дожди шли а времени подбирать небыло да их тогда и небыло нигде |
Онлайн | #54 - 23 июля 2011 в 08:52 | |
Народ, скажите где есть достойный автомагазин с широким ассортиментом автосигнализаций? Уже две недели пытаюсь выбрать сигу, но никак не могу определиться Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2011 в 08:52) |
Оффлайн Краснодар | #55 - 6 августа 2011 в 14:52 | |
поиск яндекса тебе поможет как и мне я поставил пандора 3100 за 10500р. |
Онлайн | #56 - 26 августа 2011 в 11:03 | |
Взял вчера коврики от Ева-Драйв за 2100 с багажником. Легли хорошо. Вот только бгажник чуть горбатиться. Материал конечно не долговечный,хотя легкие воздушные, зато и цена дешевле чем у ОД
Скажите, а кто ставил себе защиту от Protex, как становиться она? А то инструкции не было....А то хотел от Альфеко, но не было ее уже...
Подскажите, кто в Краснодаре уже покупал И ГДЕ салонный фильтр, который подходит без колхозения?
Еще подскажите: кто покупал на сидения майки , где и почем?
07.09.2011 Коврики от Ева-Драйв никому не понравились! Все их критикуют и на то есть причины: дешевый недолговечный материал и отсутствие бортиков сводит к тому что пачкаются бока ковролина в машиневозле порожков По мнению людей - цена на них завышена. Считаю, что единственный плюс: это легкость и они сами по себе являются типа шумкой для пола в салоне. Кстати водительский пол возле сидения имеет какие то пластиковые крючки - на них то водительский коврик горбатится. Что это за крючки ? Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 сентября 2011 в 14:06) |
Оффлайн Краснодар | #57 - 26 августа 2011 в 23:48 | |
СашаAlex: | Подскажите, кто в Краснодаре уже покупал И ГДЕ салонный фильтр, который подходит без колхозения? |
вот тема про салонный фильтр страницы 8-10. если будешь брать от приоры, то в любом автомагазине. для подстраховки можешь сказать, что померишь, если не подойдет, то вернешь. продавцы на такое обычно соглашаются без проблем. круги на полях делал я... |
Онлайн | #58 - 27 августа 2011 в 09:51 | |
Саня, можно поточнее указать? Прочитал 3 указанных страницыЮ, увидел кучу фильтров. Понял что есть идеально подходящий от КИА Кренс и еще от приоры 010-012 с кодом 8122021-83(угольный) и еще один8122020-82. На счет приоровских не совсем понял, какой из них лучше? и плотно ли они по размеру снизу входят? нет ли щелей через которые воздух будет идти в обход?? В общем если не сложно, разжуй пожалуйста дилетанту?
З.Ы. Кто уже брал майки на сидения в Кранодаре, где и почем? |
Оффлайн Краснодар | #59 - 29 августа 2011 в 16:05 | |
СашаAlex, постараюсь быстрее добраться до авто с фотиком. коробка от фильтра осталась. круги на полях делал я... |
Онлайн | #60 - 1 сентября 2011 в 11:46 | |
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ КТО И ГДЕ ПОКУПАЛ МАЙКИ НА СИДЕНИЯ??
Саня, обещал фотки.... |
Оффлайн Краснодар | #61 - 1 сентября 2011 в 13:10 | |
СашаAlex, прости. сфоткал коробку от фильтра, но замотался. постараюсь сегодня выложить. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #62 - 1 сентября 2011 в 19:01 | |
СашаAlex: |
ЗЕМЛЯКИ, НУ ПОДСКАЖИТЕ: НЕУЖЕЛИ НИКТО ЕЩЕ СЕБЕ МАЙКИ НА СИДЕНИЯ НЕ КУПИЛ????
|
а зачем они нужны и так нормуль. А через пару лет даешь химчистку |
Оффлайн Краснодар | #63 - 2 сентября 2011 в 22:40 | |
СашаAlex,
Думаю если ты примеришь защиту снизу,то поймешь как она крепится.Крепеж должен прилагаться к защите. |
Онлайн | #64 - 3 сентября 2011 в 17:49 | |
djadkov: |
|
а зачем они нужны и так нормуль. А через пару лет даешь химчистку
|
Ну тут можно разориться.У меня маленький ребенок после каждой поездки нахожу новые пятна.
Мне чехлы тоже горят, но я ни как не могу определиться какие мне надо и как правильно подобрать по размеру.
Так что СашаAlex я с тобой солидарен.
Вчера смотрел в ашане чехлы 2500 и майки от 1200, но мне не понравился материал. |
Оффлайн Краснодар | #65 - 3 сентября 2011 в 20:06 | |
chipolo: |
djadkov: |
|
а зачем они нужны и так нормуль. А через пару лет даешь химчистку
|
Ну тут можно разориться.У меня маленький ребенок после каждой поездки нахожу новые пятна.
Мне чехлы тоже горят, но я ни как не могу определиться какие мне надо и как правильно подобрать по размеру.
Так что СашаAlex я с тобой солидарен.
Вчера смотрел в ашане чехлы 2500 и майки от 1200, но мне не понравился материал.
|
Ну тогда все понятно мне больше в этом плане повезло когда мой мелкий мог испачкать машину то это была предыдущая |
Онлайн | #66 - 8 сентября 2011 в 17:15 | |
Саня: |
СашаAlex, прости. сфоткал коробку от фильтра, но замотался. постараюсь сегодня выложить.
|
Саня, обещал фото. Расскажи у тебя фильтр от 2110 до или после 2003г.? А то сегодня примерял ПОСЛЕ - у меня осталась щель. а вот ДО - вроде как лучше но крышка еле-еле закрывается... |
Оффлайн Краснодар | #67 - 25 сентября 2011 в 10:52 | |
iso разъем (он же переходник для магнитолы)250р. Бабушкина 83 магазин "автозвук" Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 14:39) |
Оффлайн Краснодар | #68 - 26 сентября 2011 в 21:03 | |
вот если еще актуально, прости, что долго телился
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
круги на полях делал я... |
Онлайн | #69 - 29 сентября 2011 в 14:27 | |
Народ, если кому надо переходник для автомагнитоллы - пишите в личку. |
Онлайн | #70 - 3 октября 2011 в 10:20 | |
Подскажите, кто-нибудь пробовал себе ставить камеру заднего вида не у ОД (но только так чтобы не слететь с гарантии)? сколько стоит и у кого? |
Оффлайн Краснодар | #71 - 4 октября 2011 в 14:24 | |
Доброго времени суток, народ!
Никто не задумывался о небольшом обвесе?
Как думаете скоро он появится не у официалов?
Кстати про майки: не давно купил, прикинул, смотрятся хорошо.
Расцветка черный с серой вставкой по середине на всю длину. |
Оффлайн Краснодар | #72 - 4 октября 2011 в 18:38 | |
ka-87: |
Доброго времени суток, народ!
Никто не задумывался о небольшом обвесе?
Как думаете скоро он появится не у официалов?
Кстати про майки: не давно купил, прикинул, смотрятся хорошо.
Расцветка черный с серой вставкой по середине на всю длину.
|
Где покупал и сколько стоят? |
Онлайн | #73 - 5 октября 2011 в 02:00 | |
Подскажите, такая щетка станет на оптиму +? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 02:00) |
Оффлайн Краснодар | #74 - 5 октября 2011 в 10:29 | |
Покупал у знакомого на Шевченко, там что-то вроде перевалочной оптовой базы для наших магазинов.
За майки отдал 1200, на заднее сиденье майки с молнией, материал велюр с примесью (не помню точно), мягкие и приятные на ощуп.
Знакомый ..вна не посоветут... |
Онлайн | #75 - 17 октября 2011 в 07:07 | |
Подскажите пож-та: наткнулся на навигатор с встроенным видеорегистратором TeXet TN-515DVR Кто пробовал, что за штучка? Какой в нем в/регистратор и как навигатор какой он для края? Хотел из экономии такое. Увидел что продается в М-видео 4990 |