Онлайн | #26 - 12 июля 2011 в 16:41 | |
chipolo: |
СашаAlex, вчера получил с цельными задними+ковер в багажник. Насчет бортиков не переживаю, там на ковриках ячейки глубиной около 5мм. Коврики стали как влитые, материал мягкий похож на вспененную резину, ногам комфортно, сажусь и ощущение что нет ковриков. Я доволен.
|
Цена такая же не изменилась - 1500?
А защиту себе кто-нибудь брал себе на Новороссийской 210? Вроде как от Альфеко? тожевроде как 1500 цена. Как она крепиться? Без гемора? Можно ли там менять масло фильтр не снимая этой защиты???!!! |
Онлайн | #27 - 14 июля 2011 в 06:44 | |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread822-9.html
chipolo: | ED:Большое спасибо всем за отзывы и еще раз извиняемся кому задержали доставку. Специально для вашего клуба акция на июль - продлевается 20% скидка, а при оплате заказа Яндекс-деньгами БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в любой населенный пункт России ОТ ОДНОГО КОМПЛЕКТА! (при заказе от 1000 рублей)
Бесплатная доставка осуществляется (на Ваш выбор): почой России или транспортными компаниями (ПЭК, Автотрейдинг, Деловые линии, Грузовозофф) до их склада в вашем городе.
Сколько будет стоить коплект ковриков с цельным задним и для багажника с учетом скидки для клуба?
Можно ли в Краснодаре забрать самому? |
ED: | Добрый день.
2100 рублей за комплект ковриков в салон (задний цельный) + багажник.
Можно забрать и самому, адрес есть на сайте
chipolo:
Сколько будет стоить коплект ковриков с цельным задним и для багажника с учетом скидки для клуба?
Можно ли в Краснодаре забрать самому? |
|
Онлайн | #28 - 14 июля 2011 в 16:45 | |
чего так ценну то сразу задрали резко 2100? месяц назад лично туда звонил - ответили 1500 с цельным задним.
Кстати, а разъясните ожиданцу: что это за клуб? |
Онлайн | #29 - 14 июля 2011 в 19:39 | |
читай внимательно в эту цену входит ковер для багажника |
Онлайн | #30 - 14 июля 2011 в 21:32 | |
Действительно, невнимателен. Просто на этой транице http://www.eva-drive.ru/models?info=93 расписаны стоимости ковриков в отдельности и потом дается итоговая сумма(но она реально без багажника) ! Только я тогда не понял сумма в общем получается 2650, почему 2100? И как вступить в клуб или это только после покупки авто? (жду уже 2 месяц) |
Онлайн | #31 - 14 июля 2011 в 23:25 | |
сегодня забрал в ева драйв ковры. отличные!
1500 руб. без багажника, задний цельный |
Оффлайн Краснодар | #32 - 15 июля 2011 в 07:37 | |
СашаAlex: |
chipolo: |
СашаAlex, вчера получил с цельными задними+ковер в багажник. Насчет бортиков не переживаю, там на ковриках ячейки глубиной около 5мм. Коврики стали как влитые, материал мягкий похож на вспененную резину, ногам комфортно, сажусь и ощущение что нет ковриков. Я доволен.
|
Цена такая же не изменилась - 1500?
А защиту себе кто-нибудь брал себе на Новороссийской 210? Вроде как от Альфеко? тожевроде как 1500 цена. Как она крепиться? Без гемора? Можно ли там менять масло фильтр не снимая этой защиты???!!!
|
Я там взял защиту. Установил за 5минут на яме все крепежи подходят идеально но поменять масло надо снимать защитку |
Онлайн | #33 - 15 июля 2011 в 16:32 | |
djadkov: |
Я там взял защиту. Установил за 5минут на яме все крепежи подходят идеально но поменять масло надо снимать защитку
|
А болты идут в комплекте? Ничего подгинать там, напрягаться не пришлось? Качество солидное? Кстати а самому дырку под слив масла там можно приделать?
З.Ы. а фильтр там как меняется , защита для смены фильтра не мешает? |
Оффлайн Краснодар | #34 - 15 июля 2011 в 21:56 | |
Я там взял защиту. Установил за 5минут на яме все крепежи подходят идеально но поменять масло надо снимать защитку
|
А болты идут в комплекте? Ничего подгинать там, напрягаться не пришлось? Качество солидное? Кстати а самому дырку под слив масла там можно приделать?
З.Ы. а фильтр там как меняется , защита для смены фильтра не мешает?
|
ну ты завалил вопросами давай по порядку. болты и остальной крепеж в комплекте с инструкцией. Встала на место как родная. Качество нормальное. Не смотрел где пробка для слива но думаю дырку можно просверлить вот только смысла не вижу. Фильтр кажется тоже не поменять без снятия. |
Онлайн | #35 - 16 июля 2011 в 20:47 | |
Вопросами сыплю,потому что ждун, и уже надоедает быть ждуном. Уже и машину свою продал, а ОД до сих пор неторопится с машиной. была бы у меня машина, то вопросы бы задавал бы уже в другой тематике Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2011 в 20:47) |
Онлайн | #36 - 17 июля 2011 в 12:04 | |
Я теперь тоже ЖДУН! Скажите, а у кого нибудь есть оригинальные ковры? По чем и где брали? А то мне ОД предложили НЕ оригинал резиновые за 3200!!! Сколько ж тогда оригинал стоит? |
Оффлайн Краснодар | #37 - 17 июля 2011 в 19:04 | |
Вопросами сыплю,потому что ждун, и уже надоедает быть ждуном. Уже и машину свою продал, а ОД до сих пор неторопится с машиной. была бы у меня машина, то вопросы бы задавал бы уже в другой тематике
|
без обид я сам 3 месяца 19 дней ждал |
Оффлайн Краснодар | #38 - 17 июля 2011 в 19:07 | |
Miff: |
Я теперь тоже ЖДУН! Скажите, а у кого нибудь есть оригинальные ковры? По чем и где брали? А то мне ОД предложили НЕ оригинал резиновые за 3200!!! Сколько ж тогда оригинал стоит?
|
я в темп авто брал за 2400р. полеуретановые с надписью solaris |
Онлайн | #39 - 17 июля 2011 в 21:10 | |
Я теперь тоже ЖДУН! Скажите, а у кого нибудь есть оригинальные ковры? По чем и где брали? А то мне ОД предложили НЕ оригинал резиновые за 3200!!! Сколько ж тогда оригинал стоит?
|
я в темп авто брал за 2400р. полеуретановые с надписью solaris
|
Это стоимость вместе с багажником или только салонные коврики (задний цельный или раздельный)? |
Онлайн | #40 - 17 июля 2011 в 22:27 | |
djadkov, Спасибо! Осталось дождаться.... |
Онлайн | #41 - 17 июля 2011 в 22:33 | |
А кто нибудь ушел от ОД без допов ? ))) |
Онлайн | #42 - 18 июля 2011 в 10:34 | |
Miff, я в ключ-авто брал, ушел без допов, мне не навязывали. Спасибо Менеджеру Александру, работает грамотно, приятно с ним общаться.
Сегодня на авторынке взял защиту картера Шериф. В ней есть болты и крепления, есть прорезь для слива масла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 10:35) |
Онлайн | #43 - 18 июля 2011 в 11:11 | |
chipolo, Я долго выбирала ОД и тоже пришла в Ключ. Допы конечно ставить буду, но по минимуму... Сейчас вот ковриками и фильтром озадачилась )) |
Онлайн | #44 - 18 июля 2011 в 12:32 | |
Miff: | Я долго выбирала ОД и тоже пришла в Ключ |
Не примите за рекламу, но все дороги ведут в Ключ-Авто)) |
Онлайн | #45 - 18 июля 2011 в 13:51 | |
Всем привет, если кому нужен переходник для подключения магнитоллы - пишите в личку или звоните |
Оффлайн Краснодар | #46 - 18 июля 2011 в 15:31 | |
|
я в темп авто брал за 2400р. полеуретановые с надписью solaris
|
Это стоимость вместе с багажником или только салонные коврики (задний цельный или раздельный)?
|
задний коврик раздельный, без коврика для багажника, а для багажника взял на мясухе за 700р. |
Онлайн | #47 - 18 июля 2011 в 21:12 | |
А кто нибудь ушел от ОД без допов ? )))
|
я ушел без допов. ничего не навязывали. просто интересовались что поставить. |
Онлайн | #48 - 18 июля 2011 в 22:52 | |
|
Онлайн | #49 - 19 июля 2011 в 14:12 | |
Alex: |
|
я ушел без допов. ничего не навязывали. просто интересовались что поставить.
|
Реально!: напишите же ОД! А то гадаем у кого? |
Онлайн | #50 - 19 июля 2011 в 21:33 | |
Alex: |
|
я ушел без допов. ничего не навязывали. просто интересовались что поставить.
|
Реально!: напишите же ОД! А то гадаем у кого?
|
Темп Авто. |