Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 686

Доп. оборудование

Онлайн
chipolo:

СашаAlex, вчера получил с цельными задними+ковер в багажник. Насчет бортиков не переживаю, там на ковриках ячейки глубиной около 5мм. Коврики стали как влитые, материал мягкий похож на вспененную резину, ногам комфортно, сажусь и ощущение что нет ковриков. Я доволен.

Цена такая же не изменилась - 1500?

А защиту себе кто-нибудь брал себе на Новороссийской 210? Вроде как от Альфеко? тожевроде как 1500 цена. Как она крепиться? Без гемора? Можно ли там менять масло фильтр не снимая этой защиты???!!!
Онлайн
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread822-9.html

chipolo:
ED:Большое спасибо всем за отзывы и еще раз извиняемся кому задержали доставку. Специально для вашего клуба акция на июль - продлевается 20% скидка, а при оплате заказа Яндекс-деньгами БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в любой населенный пункт России ОТ ОДНОГО КОМПЛЕКТА! (при заказе от 1000 рублей)
Бесплатная доставка осуществляется (на Ваш выбор): почой России или транспортными компаниями (ПЭК, Автотрейдинг, Деловые линии, Грузовозофф) до их склада в вашем городе.

Сколько будет стоить коплект ковриков с цельным задним и для багажника с учетом скидки для клуба?
Можно ли в Краснодаре забрать самому?
ED:
Добрый день.
2100 рублей за комплект ковриков в салон (задний цельный) + багажник.
Можно забрать и самому, адрес есть на сайте
chipolo:

Сколько будет стоить коплект ковриков с цельным задним и для багажника с учетом скидки для клуба?
Можно ли в Краснодаре забрать самому?
Онлайн
чего так ценну то сразу задрали резко 2100? месяц назад лично туда звонил - ответили 1500 с цельным задним.
Кстати, а разъясните ожиданцу: что это за клуб?
Онлайн
читай внимательно в эту цену входит ковер для багажника
Онлайн
Действительно, невнимателен. Просто на этой транице http://www.eva-drive.ru/models?info=93 расписаны стоимости ковриков в отдельности и потом дается итоговая сумма(но она реально без багажника) !smileТолько я тогда не понял сумма в общем получается 2650, почему 2100? И как вступить в клуб или это только после покупки авто? (жду уже 2 месяц)
Онлайн
сегодня забрал в ева драйв ковры. отличные!
1500 руб. без багажника, задний цельный
Медаль
Оффлайн
Краснодар
СашаAlex:

chipolo:

СашаAlex, вчера получил с цельными задними+ковер в багажник. Насчет бортиков не переживаю, там на ковриках ячейки глубиной около 5мм. Коврики стали как влитые, материал мягкий похож на вспененную резину, ногам комфортно, сажусь и ощущение что нет ковриков. Я доволен.

Цена такая же не изменилась - 1500?

А защиту себе кто-нибудь брал себе на Новороссийской 210? Вроде как от Альфеко? тожевроде как 1500 цена. Как она крепиться? Без гемора? Можно ли там менять масло фильтр не снимая этой защиты???!!!

Я там взял защиту. Установил за 5минут на яме все крепежи подходят идеально но поменять масло надо снимать защитку
Онлайн
djadkov:

Я там взял защиту. Установил за 5минут на яме все крепежи подходят идеально но поменять масло надо снимать защитку

А болты идут в комплекте? Ничего подгинать там, напрягаться не пришлось? Качество солидное? Кстати а самому дырку под слив масла там можно приделать?
З.Ы. а фильтр там как меняется , защита для смены фильтра не мешает?
Медаль
Оффлайн
Краснодар
СашаAlex:

djadkov:

А болты идут в комплекте? Ничего подгинать там, напрягаться не пришлось? Качество солидное? Кстати а самому дырку под слив масла там можно приделать?
З.Ы. а фильтр там как меняется , защита для смены фильтра не мешает?

ну ты завалил вопросами давай по порядку. болты и остальной крепеж в комплекте с инструкцией. Встала на место как родная. Качество нормальное. Не смотрел где пробка для слива но думаю дырку можно просверлить вот только смысла не вижу. Фильтр кажется тоже не поменять без снятия.
Онлайн
Вопросами сыплю,потому что ждун, и уже надоедает быть ждуном. Уже и машину свою продал, а ОД до сих пор неторопится с машиной. была бы у меня машина, то вопросы бы задавал бы уже в другой тематике
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2011 в 20:47)
Онлайн
Я теперь тоже ЖДУН! Скажите, а у кого нибудь есть оригинальные ковры? По чем и где брали? А то мне ОД предложили НЕ оригинал резиновые за 3200!!! Сколько ж тогда оригинал стоит?
Медаль
Оффлайн
Краснодар
СашаAlex:

Вопросами сыплю,потому что ждун, и уже надоедает быть ждуном. Уже и машину свою продал, а ОД до сих пор неторопится с машиной. была бы у меня машина, то вопросы бы задавал бы уже в другой тематике

без обид я сам 3 месяца 19 дней ждал
Медаль
Оффлайн
Краснодар
Miff:

Я теперь тоже ЖДУН! Скажите, а у кого нибудь есть оригинальные ковры? По чем и где брали? А то мне ОД предложили НЕ оригинал резиновые за 3200!!! Сколько ж тогда оригинал стоит?

я в темп авто брал за 2400р. полеуретановые с надписью solaris
Онлайн
djadkov:

Miff:

Это стоимость вместе с багажником или только салонные коврики (задний цельный или раздельный)?
Онлайн
djadkov, Спасибо! Осталось дождаться....
Онлайн
А кто нибудь ушел от ОД без допов ? )))
Онлайн
Miff, я в ключ-авто брал, ушел без допов, мне не навязывали. Спасибо Менеджеру Александру, работает грамотно, приятно с ним общаться.

Сегодня на авторынке взял защиту картера Шериф. В ней есть болты и крепления, есть прорезь для слива масла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 10:35)
Онлайн
chipolo, Я долго выбирала ОД и тоже пришла в Ключ. Допы конечно ставить буду, но по минимуму... Сейчас вот ковриками и фильтром озадачилась ))
Онлайн
Miff:
Я долго выбирала ОД и тоже пришла в Ключ
Не примите за рекламу, но все дороги ведут в Ключ-Авто))
Онлайн
Всем привет, если кому нужен переходник для подключения магнитоллы - пишите в личку или звоните
Медаль
Оффлайн
Краснодар
СашаAlex:

djadkov:

Miff:

Это стоимость вместе с багажником или только салонные коврики (задний цельный или раздельный)?

задний коврик раздельный, без коврика для багажника, а для багажника взял на мясухе за 700р.
Онлайн
Miff:

я ушел без допов. ничего не навязывали. просто интересовались что поставить.
Онлайн
Alex:
Тоже Ключ?
Онлайн
Alex:

Miff:

Реально!: напишите же ОД! А то гадаем у кого?
Онлайн
СашаAlex:

Alex:

Miff:

Реально!: напишите же ОД! А то гадаем у кого?

Темп Авто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris