Оффлайн Ростов-на-Дону | #76 - 18 октября 2011 в 22:45 | |
Саня: | не, такой циферки точно нет у меня. комфорт на автомате если че. |
значит мы выяснили, что это и от коробки тоже не зависит. теперь такой вопрос-есть ли эти цифры у кого-нибудь на супервижене? |
Оффлайн Тула | #77 - 18 октября 2011 в 22:47 | |
неужели супервижен обделили |
Оффлайн Жуковский | #78 - 18 октября 2011 в 22:47 | |
NOX: | какая комплектация и коробка?: ) |
optima 1.6 автомат |
Оффлайн Краснодар | #79 - 18 октября 2011 в 22:49 | |
пока все идет к тому, что примочка эта на "младших" компах круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #80 - 18 октября 2011 в 22:50 | |
во всем виноват г-н петрунин!
("г-н" толковать по своему усмотрению) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #81 - 18 октября 2011 в 22:52 | |
NOX: |
неужели супервижен обделили
|
пока что судя по всему именно так и получается)) |
Оффлайн Жуковский | #82 - 18 октября 2011 в 22:53 | |
Саня: | пока все идет к тому, что примочка эта на "младших" компах |
да-да, похоже. только странно как-то. почему бы на всех такую феньку не сделать..? |
Оффлайн Тула | #83 - 18 октября 2011 в 22:54 | |
Kati: |
Саня: | пока все идет к тому, что примочка эта на "младших" компах |
да-да, похоже. только странно как-то. почему бы на всех такую феньку не сделать..?
|
видно на супервижене это запаристо делать и не стали заморачиваться! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 18 октября 2011 в 22:55 | |
Kati: | да-да, похоже. только странно как-то. почему бы на всех такую феньку не сделать..? |
у нас в принципе много непонятных странностей в машине например в фэмили показывает какая именно дверь открыта, а в комфорте нет, хотя и там и там стоит супервижн, тоже что-то непонятное |
Оффлайн Краснодар | #85 - 18 октября 2011 в 23:02 | |
Psiholog61: | например в фэмили показывает какая именно дверь открыта, а в комфорте нет, хотя и там и там стоит супервижн, тоже что-то непонятное |
ну это вроде потому что в фемели can есть, хоть и не полноценный, но есть круги на полях делал я... |
Оффлайн Жуковский | #86 - 18 октября 2011 в 23:07 | |
Саня: | ну это вроде потому что в фемели can есть, хоть и не полноценный, но есть |
хмм, что есть? |
Оффлайн Краснодар | #87 - 18 октября 2011 в 23:10 | |
Kati, не бери в голову )) хрень какая-то электронная. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #88 - 19 октября 2011 в 00:32 | |
Саня: | ну это вроде потому что в фемели can есть, хоть и не полноценный, но есть |
Да вроде он и на Комфорте есть,а вот ниже уже нет. |
Онлайн | #89 - 19 октября 2011 в 21:53 | |
Заинтриговали вы этой циферкой. Два дня отжигал, чтобы прочерки увидеть на табло БК. И к своему сожалению могу сказать ее нет в оптиме плюс расширенный. |
Оффлайн Краснодар | #90 - 19 октября 2011 в 22:21 | |
chipolo: |
Заинтриговали вы этой циферкой. Два дня отжигал, чтобы прочерки увидеть на табло БК. И к своему сожалению могу сказать ее нет в оптиме плюс расширенный.
|
Сколько интереса вызвали эти циферки.И это при том что они нафиг не нужны,итак понятно что когда появляются прочерки,пора чухать на АЗС.
П.С.У меня пока 4 риски.Выкатаю,проверю,если не забуду. |
Оффлайн Жуковский | #91 - 19 октября 2011 в 23:19 | |
SMIT: |
Сколько интереса вызвали эти циферки.И это при том что они нафиг не нужны,итак понятно что когда появляются прочерки,пора чухать на АЗС.
П.С.У меня пока 4 риски.Выкатаю,проверю,если не забуду. |
всеобщими усилиями мы тут уже вычислили, что на комфорте и на фэмили этой цифры нет |
Оффлайн Краснодар | #92 - 19 октября 2011 в 23:24 | |
Kati,
А я всё равно проверю. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #93 - 19 октября 2011 в 23:42 | |
SMIT: |
Kati,
А я всё равно проверю.
|
они как раз таки очень нужны,по ним можно ориентироваться сколько у тебя бензина в баке литров осталось!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #94 - 19 октября 2011 в 23:48 | |
вот тут на оптиме есть
chipolo: | И к своему сожалению могу сказать ее нет в оптиме плюс расширенный. |
а вот тут на оптиме нет.
теперь совсем непонятно от чего зависит наличие циферок...(до этого то думали что они там, где нет супервижена, то есть кроме комфорта и фэмили, но похоже, что это не так и надо придумывать что-то новое) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #95 - 19 октября 2011 в 23:54 | |
Psiholog61: |
вот тут на оптиме есть
chipolo: | И к своему сожалению могу сказать ее нет в оптиме плюс расширенный. |
а вот тут на оптиме нет.
теперь совсем непонятно от чего зависит наличие циферок...(до этого то думали что они там, где нет супервижена, то есть кроме комфорта и фэмили, но похоже, что это не так и надо придумывать что-то новое)
|
он наверное не знает что надо нажать чтобы она появилась,не прочитал о том что я описывал!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Жуковский | #96 - 20 октября 2011 в 00:22 | |
Славка: | он наверное не знает что надо нажать чтобы она появилась,не прочитал о том что я описывал!!!)) |
а чего не знать? там только одна кнопка, на которую надо жать Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 00:25) |
Онлайн | #97 - 20 октября 2011 в 08:20 | |
Славка, все таки нету. Пробывал как ты писал, пробывал удерживать кнопку TRIP тоже нету. Может у меня литров больше 7 или 8, хотя я проехал уже 30 км после появления прочерков. |
Оффлайн Жуковский | #98 - 20 октября 2011 в 10:23 | |
Славка, все таки нету. Пробывал как ты писал, пробывал удерживать кнопку TRIP тоже нету. Может у меня литров больше 7 или 8, хотя я проехал уже 30 км после появления прочерков.
|
когда удерживаешь, сбрасываются показания. надо коротко несколько раз нажать(пока не дойдешь до расхода) |
Онлайн | #99 - 20 октября 2011 в 10:32 | |
делал и так нажимал для цикличного перехода между пунктами БК. НЕТУ( |
Оффлайн Жуковский | #100 - 20 октября 2011 в 10:39 | |
делал и так нажимал для цикличного перехода между пунктами БК. НЕТУ(
|
по ходу, у нас со Славкой у одних эта опция |