Онлайн | #51 - 19 сентября 2011 в 11:50 | |
у мну только 10 т.км.
НО пока нет проблем тьфу тьфу тьфу , чтобы и дальше так.
щас картошку вывозил с дачи, ваще нормально полную машину забивал, все норм едет и нет ничего криминального в просаживании авто под весом мешков с картошкой.
нормальная рабочая лошадь. Но пробег тоже небольшой, пока еще. |
Оффлайн Зеленогорск | #52 - 19 сентября 2011 в 12:16 | |
начальнеГ, кстати недавно тоже в деревню наведывался за урожаем, нагрузили там меня от души, в моем случае машина заметно просела, но что хотелось бы заметить - хоть она и была загружена в мясо, но какой-то критичной тупизны на разгоне я не заметил, прет будь-здоров!!! |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #53 - 1 декабря 2011 в 23:40 | |
У нас с Солькой очередной юбилей - 20.000 пробега. Никаких нареканий, всё прекрасно. Расход 6-7 летров (механика 1,6). В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 2 декабря 2011 в 02:09 | |
Разменял недавно 25 тыс. км. На момент размена - был промежуток между ДТП и дорогой домой. ДТП машина выдержала в принципе достойно. Откинув ДТП - нарекания у меня только на расход, хотя после ДТП жару не даю (пока не восстановлю полностью), посему расход упал до 7 литров в смешанном цикле (Город + КАД). Т.ч. всё устаканивается потихоньку... |
Оффлайн Сланцы | #55 - 2 декабря 2011 в 07:18 | |
WiseOldWolf, Лёх, ты же вроде два диска убил и что-то трёт у тебя, и фонаря нет. Как ты ездишь??? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 2 декабря 2011 в 08:51 | |
Алексей, Убит конкретно был один диск - а запаска на что? Уже и зимнюю на неё обул новую. Крыло больше не трёт, сняли его. Фонарей левых нет, это да. А как ты мне предлагаешь перемещать машину между ОД, СК и независимой экспертизой? |