Онлайн | Доброго времени суток.
У меня на багажнике целых 4 шильдика: 3 стандарт + ROLF. Маслом масленное получается блин. + есть желание повесить свой пейнтбольный Кто нить их снимал!? Интересно просто как смотрится "попка" без оных. Буду очень благодарен за фото. |
Онлайн | Меня всегда интересовал вопрос:Рольф приплачивает своим клиентам за этот шильдик? Или просто на халяву лепит? |
Онлайн | paruka: | Рольф приплачивает своим клиентам за этот шильдик? |
Это как же? Заставляя покупать допы?Скрытая реклама!
Mer4, снимаются они тонокой леской-просто срезаются , там двусторонний скотч. остатки скотча легко смываются спиртом. |
Онлайн | Максим: |
Mer4, снимаются они тонокой леской-просто срезаются , там двусторонний скотч. остатки скотча легко смываются спиртом.
|
ДА не. Как мнимаются я снаю. Можно и без лески снять так, что и клея не останется. Дело не в этом, а исключительно в эстетике. Будет ли попа смотрется интереснее или красивее. =)Но все равно спасибо. |
Онлайн | Mer4: | Будет ли попа смотрется интереснее или красивее. |
Когда в ГАИ целый день стоял перерегестрировал Гетц , рядом подъезжал черный Солярис, так хозяин, как он сказал еще в салоне когда забирал сразу их отодрал, говорит что ему оч хорошо. А по-мне так, я не буду заморачиваться пусть висят, ИМХО. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Mer4: |
Максим: |
Mer4, снимаются они тонокой леской-просто срезаются , там двусторонний скотч. остатки скотча легко смываются спиртом.
|
ДА не. Как мнимаются я снаю. Можно и без лески снять так, что и клея не останется. Дело не в этом, а исключительно в эстетике. Будет ли попа смотрется интереснее или красивее. =)Но все равно спасибо.
|
заклей изолентой в цвет машины отойди подальше и посмотри будет ли интереснее или красивее |
Оффлайн Москва | недалеко от офиса стоит черный солик без шилдиков названия, только эмблему оставили так лично по мне попа кажется еще меньше чем на самом деле |
Онлайн | #8 - 12 июня 2011 в 20:46 | |
А идея с красной изолентой интересная, спасибо!!!
Lazarus спасибо за инфу! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2011 в 20:48) |
Онлайн | #9 - 26 сентября 2011 в 12:45 | |
снял шильдики оставил только Н сзади, его в чёрный цвет перекрасил.снял бы и передний только дырки будут, без шильдиков лучше, могу фотку кинуть |
Онлайн | #10 - 26 сентября 2011 в 12:55 | |
fixed: |
снял шильдики оставил только Н сзади, его в чёрный цвет перекрасил.снял бы и передний только дырки будут, без шильдиков лучше, могу фотку кинуть
|
фото в студию |
Оффлайн Воронеж | #11 - 29 сентября 2011 в 23:31 | |
У меня без шильдика была, брал в автомире. У нас многие с ними ездят, смотрится по жлобовски(относится к диллерам), и так на номерных знаках все контактные адреса и телефоны есть, а они ещё это лепят!!! |
Онлайн | #12 - 30 сентября 2011 в 15:56 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #13 - 30 сентября 2011 в 16:02 | |
а можно не снимать вообще шилдики, а поменять их и закосить под настоящего корейца
http://www.lascut.ru/index.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 16:12) |
Онлайн | #14 - 28 марта 2012 в 16:23 | |
Снял шильдики только Solaris, Hyundai, ROLF и 1.6 по бокам на крыльях.
Снимаются в течение 5 минут. греем немного феном и отдираем без следов. Можно протереть еще УАЙТ-Спиритом и все дела.
Значек "Н" снимать не стал, так как остануться дырки. |
Онлайн | #15 - 28 марта 2012 в 16:40 | |
paruka: |
Меня всегда интересовал вопрос:Рольф приплачивает своим клиентам за этот шильдик? Или просто на халяву лепит?
|
к сожалению, не приплачивает, лепят не спрашивая. Забираешь авто - а оно уже с шильдиком :) |