Оффлайн Москва | #51 - 6 ноября 2010 в 08:49 | |
APselon: | Хочу кружечку с логотипом клуба. laugh Sergey, заказать можно будет, и если да, то когда hoho |
Кружка и другие сувенирчики - пока пробные варианты, сделанные в Питере в скромном количестве.
О распространении сувениров сообщу дополнительно, когда будет найден постоянный парнер-производитель по сувенирке и распространению. |
Онлайн | #52 - 6 ноября 2010 в 08:50 | |
Сергей спасибо за инфо! Ждем ... и остальное.. |
Онлайн | #53 - 6 ноября 2010 в 08:52 | |
Sergey: | О распространении сувениров сообщу дополнительно, когда будет найден постоянный парнер-производитель по сувенирке и распространению. |
Будем ждать. |
Онлайн | #54 - 6 ноября 2010 в 09:29 | |
Sergey: | Корейцы, покатавшись на авто в наших российских условиях, решили немного утеплить Солярс.
Поэтому сейчас в тестовых образцах суют шумку во все возможные места. |
ну шумка это хорошо! пугает одно, если им сейчас в Питере холодно на этой машине, то блин зимой на Урале ваще замерзнем что ли? |
Онлайн | #55 - 6 ноября 2010 в 10:02 | |
Alejandro (Solaris), будет ташкент зимой 100пудово! даже без шумки |
Онлайн | #56 - 6 ноября 2010 в 10:14 | |
Молодцы!!! Еще машинки такой ни у кого нет, а Вы уже встретиться успели!!! РЕСПЕКТ!!! |
Онлайн | #57 - 6 ноября 2010 в 10:19 | |
Только бы пихание шумки во все места сильно сроки выпуска машины не отодвинули... :) |
Онлайн | #58 - 6 ноября 2010 в 10:23 | |
Ага... и еще цена из-за этого не увеличилась бы |
Онлайн | #59 - 6 ноября 2010 в 10:40 | |
Петрович, охотно верю, но не зря же решили утеплить, значит что то вылезло
Sumasbrod, лучше попозже, но сразу качественно) уверен, что корейцы сырой продукт на рынок не выведут! |
Онлайн | #60 - 6 ноября 2010 в 10:49 | |
Alejandro (Solaris)
Вы даже не представляете, как я на это надеюсь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2010 в 10:50) |
Оффлайн ижевск | #61 - 6 ноября 2010 в 11:08 | |
Как я надеюсь, что бы управление одной печкой так и не всплыло на следующих фотографиях Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #62 - 6 ноября 2010 в 13:13 | |
Sergey: | Корейцы, покатавшись на авто в наших российских условиях, решили немного утеплить Солярс.
Поэтому сейчас в тестовых образцах суют шумку во все возможные места. |
вот это правильно! |
Онлайн | #63 - 6 ноября 2010 в 19:05 | |
Поэтому сейчас в тестовых образцах суют шумку во все возможные места.
|
Больше тепла,и меньше шума это оч. хорошо |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #64 - 6 ноября 2010 в 19:55 | |
Смотриш и крышу шумкой заделают |
Онлайн | #65 - 6 ноября 2010 в 21:24 | |
ахах, щас нафантазируем мужики, а они только где нить возле ног чуть плотнее ткань проложат и все, не дай бог
меня лично очень радует что они стремятся улучшить автомобиль еще до его выпуска, по жизни уважаю профессионалов! |
Онлайн | #66 - 6 ноября 2010 в 21:30 | |
Alejandro: |
ахах, щас нафантазируем мужики, а они только где нить возле ног чуть плотнее ткань проложат и все, не дай бог
меня лично очень радует что они стремятся улучшить автомобиль еще до его выпуска, по жизни уважаю профессионалов!
|
Ну будем надеяться, что посты этого форума повлияют в лучшую сторону и на шумку, и на теплоизоляцию Соляриса. |
Онлайн | #67 - 6 ноября 2010 в 21:31 | |
лишь бы мы - первые покупатели не стали тестерами... |
Оффлайн Москва | #68 - 6 ноября 2010 в 22:03 | |
Наконец-то добрался до компьютера, но сил что-либо выкладывать уже нет, а ретушировать (((Ежик)))а, тем более
Был слишком активный день. Как же мне нравится Петербург!!!
Поэтому пока только еще 3 фото со встречи.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А так же фото дважды клубного авто...
Наклейка нашего клуба тестовая, поэтому в дальнейшем возможны изменения по цвету, размеру, исполнению - по вашим пожеланиям.
|
Оффлайн Москва | #69 - 6 ноября 2010 в 22:11 | |
Да, еще одна новость со встречи, кому нужен будет ксенон, то можно будет заказать из Кореи.
Надеюсь, что дилеры возьмут это на вооружение, и смогут предлагать в качестве доп опции. |
Оффлайн Лодейное Поле | #70 - 6 ноября 2010 в 22:32 | |
Sergey: |
Да, еще одна новость со встречи, кому нужен будет ксенон, то можно будет заказать из Кореи.
Надеюсь, что дилеры возьмут это на вооружение, и смогут предлагать в качестве доп опции.
|
А вот это отлично!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71 - 6 ноября 2010 в 22:36 | |
а ты походу уже расчитывть цепь начал небось?)))))
ИМХО ВСЕ можно будет дешевле с китая возить, если вместе подсуетимся то неплохой магазинчик можно будет на базе форума со временем замутить для одноклубников... |
Онлайн | #72 - 7 ноября 2010 в 05:49 | |
Sergey: | Наклейка нашего клуба тестовая, поэтому в дальнейшем возможны изменения по цвету, размеру, исполнению - по вашим пожеланиям. |
Наклейка класс! Но по моему лучше делать на прозрачном фоне, а не на белом. Вот наклейка eNOTE прозрачная, и на кузове авто смотрится отлично! |
Онлайн | #73 - 7 ноября 2010 в 08:50 | |
APselon, согласен на 100% на счет прозрачной.. |
Онлайн | #74 - 7 ноября 2010 в 09:48 | |
APselon, Nikson, +5 за прозрачную, менее грамоздко будет!
Sergey, по поводу ксенона, его можно будет ставить официально, типа как заводской что ли? а как же омыватели, корректоры и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2010 в 09:51) |
Онлайн | #75 - 7 ноября 2010 в 10:06 | |
Alejandro: |
APselon, Nikson, +5 за прозрачную, менее грамоздко будет!
я за прозрачную!!!!!!!
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2010 в 10:06) |