Онлайн | #1 - 30 октября 2010 в 17:13 | |
К Вопросу о ноябрьских праздниках, может стоит собраться, ну покрайней мере за питерское собрание я "ЗА" |
Оффлайн Москва | #2 - 30 октября 2010 в 17:24 | |
(((Ежик))): | К Вопросу о ноябрьских праздниках, может стоит собраться, ну покрайней мере за питерское собрание я "ЗА" |
Всеми конечностями ЗА!
Ради такого дела я тогда тоже в Питер подтянусь. |
Онлайн | #3 - 30 октября 2010 в 17:32 | |
Sergey: | Всеми конечностями ЗА!
ну тогда довайте собираться))))) |
Онлайн | #4 - 30 октября 2010 в 17:35 | |
Экскурсию на завод бы организовать для группы будущих покупателей!
Считаю, что не дилеров надо возить а покупателей - нам на машине ездить и нам интересны те или иные моменты, а не дилеру :) |
Онлайн | #5 - 30 октября 2010 в 17:39 | |
lem5: |
Экскурсию на завод бы организовать для группы будущих покупателей!
|
Очень хорошая идея |
Онлайн | #6 - 30 октября 2010 в 17:40 | |
lem5: | Экскурсию на завод бы организовать для группы будущих покупателей!
Считаю, что не дилеров надо возить а покупателей - нам на машине ездить и нам интересны те или иные моменты, а не дилеру :) |
Эх, Я то же за такую политику))))
Надо Путину написать что бы будущие покупатели имели возможность наблюдать как собираеться ими покупаемый продукт)))) |
Онлайн | #7 - 30 октября 2010 в 17:41 | |
(((Ежик))): |
Sergey: | Всеми конечностями ЗА!
ну тогда довайте собираться)))))
|
Я тоже не против,но не все дни свободен. |
Онлайн | #8 - 30 октября 2010 в 17:49 | |
ну можно договориться 4-е дня отдыхаем всё таки)))
Я тоже не против,но не все дни свободен.[/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 17:49) |
Оффлайн Москва | #9 - 30 октября 2010 в 17:54 | |
я за любую дату, как большинству будет удобно... |
Онлайн | #10 - 30 октября 2010 в 18:02 | |
Sergey: | я за любую дату, как большинству будет удобно... |
Я то же))), И за место то же в принципе))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 18:02) |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #11 - 30 октября 2010 в 18:11 | |
Хотелось бы приехать, но не судьба . Надеюсь что в апреле состоится встреча на автомобилях. Предстот ольшой пробег Мурманск-Питер-Воронеж-Крым-Краснодарский край и обратно. Если косяки будут то вылезут, но надеюсь что их не будет Смущает только что двигатель сборка китай. Возможно (((Ежик))) на встрече просветит более подробно Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 18:13) |
Онлайн | #12 - 30 октября 2010 в 18:17 | |
starik: | Предстот ольшой пробег Мурманск-Питер-Воронеж-Крым-Краснодарский край и обратно. |
А что за пробег такой))) |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #13 - 30 октября 2010 в 20:35 | |
Это типа отпуска, 1 неделя в Питере, 2 в Воронеже, остальное время на Крым и Краснодарский край. Ориентировочно 5-6 недель. |
Онлайн | #14 - 30 октября 2010 в 22:11 | |
ДРУЗЬЯ.что будет обсуждаться на встрече?если получится тоже к вам присоединюсь.место встречи?дата?членские взносы ? |
Оффлайн Москва | #15 - 30 октября 2010 в 22:35 | |
Я думаю, главный объект разговора - это Солярис, тем более (((Ежик))) там будет.
Надеюсь в приватной беседе побольше чего интересного расскажет (о чем писать на форуме нельзя).
А так же, пожелания по устройству сайта и его развития, об организации жизни клуба.
Ну, и конечно, просто теплая дружеская беседа о жизни.
Предлагаю 5-го числа собраться (хотя можем и другую дату, если кому не удобно).
По месту - наверное, какое-нибудь не очень шумное кафе (если поступят другие варианты - боулинг, бильярд или еще что-нибудь, я всегда за) |
Оффлайн | #16 - 31 октября 2010 в 00:16 | |
Главный обьект разговора это хорошо!!!! Но хотелось бы его уже увидеть!!! Может отправим письмо на завод, с просьбой предоставить один экземпляр для ознакомления(все равно они их собирают, а потом разбирают)! Вообщем формат встречи может быть разным.....!:)Просто я не понимаю, чего они скрывают....ну за исключением цены!!!!! |
Онлайн | #17 - 31 октября 2010 в 11:36 | |
RIK: | Просто я не понимаю, чего они скрывают....ну за исключением цены!!!!! |
Думаю на встрече мы узнаем даже больше)))))))
А 5-го всем удобно? Я за 5-ое!!!!!! |
Онлайн | #18 - 31 октября 2010 в 12:13 | |
RIK: |
Главный обьект разговора это хорошо!!!! Но хотелось бы его уже увидеть!!! Может отправим письмо на завод, с просьбой предоставить один экземпляр для ознакомления(все равно они их собирают, а потом разбирают)! Вообщем формат встречи может быть разным.....!:)Просто я не понимаю, чего они скрывают....ну за исключением цены!!!!!
|
Такое мероприятие за неделю наверняка не согласовать |
Онлайн | #19 - 31 октября 2010 в 15:37 | |
4и5буду в финляндии.смогу только 6ноября.по примеру участников других клубов,можно за городом снять котедж на выходные.у нас куча красивых мест в области.ну а туда добираться на СОЛЯРИСЕ.это пока мечты... |
Оффлайн Москва | #20 - 1 ноября 2010 в 11:07 | |
Давайте сначала перекличку произведем, кто готов встретиться, какого числа и предпочтение по месту?
То, что устроит большинство, там и встретимся.
Начну с себя:
1) Sergey - любая дата с 4 по 7, место любое: кафе, шашлыки на природе, боулинг, коттедж или пансионат. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 1 ноября 2010 в 11:08 | |
может на 6 или 7 |
Оффлайн Москва | #22 - 1 ноября 2010 в 11:20 | |
Pasharad: | может на 6 или 7 |
Я думаю, на какое число сможет собраться большинство, такое и определим. |
Онлайн | #23 - 1 ноября 2010 в 11:41 | |
Эх, жалко я уезжаю на все выходные... Желаю всем хорошо провести время и с нетерпением буду ждать подробностей встречи!!! |
Онлайн | #24 - 1 ноября 2010 в 12:34 | |
Я не смогу присоединиться - необходимо остаться в Москве. |
Онлайн | #25 - 1 ноября 2010 в 16:07 | |
+1 5,6,7-ого, место любое |