Онлайн | Я пришел заказывать машину 20 апреля 2011г. в ТТС на ул.Жукова ближе к 18ч. Прождал в районе 40 мин. консультанта, после чего ко мне подошли и начали обслуживать. Почему-то я думал что мне будут задавать кучу вопросов по поводу приобретения авто, но это оказалось не так, от меня их ждали в первую очередь. Так же не понравилось то что сказали устно: ожидание займёт 6 месяцев, а договор был заключен до декабря АЖ!!! В добавок юридически не грамотно составлен! Хоть и говорили что вне очереди возможно раньше придёт, но уже заставляло насторожиться! |
Онлайн | Я так понимаю, что всех всё устраивает! Ну если я один ту такой капризуля, то тогда спасибо за внимание! |
Онлайн | Joni, я заказал еще в конце сентября 2010 г.в ТТС, заплатил 20 тыс. предоплату и стал не спеша ждать. Предварительный договор был заключен на срок до 30 апреля сего года. И аккурат 30 апреля я и получил Солярис.
Правда заказывал бежевый либо голубой, какой придет раньше, но удалось забронировать лишь темно-серый. Его и взял. Хотя сейчас даже рад что взял именно его: в моей комплектации Классик черные ручки дверей и боковые зеркала заднего вида смотрятся гармоничнее, чем смотрелся бы на голубом/бежевом. Но это мое мнение.
В плане юридической правильности оформления Договора сказать особо ничего не могу, так как не имею юридического образования, но менеджер заявил, что если мне в Договоре что-то не нравится, я могу его не подписывать, но переделывать под меня типовой договор никто не будет. На том и порешили.
Что не понравилось в ТТС (на ул. Пархоменко): как оказалось мой менеджер перешел в другой отдел, а нового менеджера мне не дали, и лишь в марте (!!!) когда я позвонил по телефону, мне наконец-то дали нового менеджера, который мне и объявил, что теперь он начнет подбирать под меня автомобиль. И это спустя 3 месяца после официального старта продаж!
Сам автомобиль и мне, и жене очень нравится, не хватает лишь тройного мигания поворотника при легком нажатии на рычаг (так было до этого на Шкоде Фабии), ну и три струи стеклоомывателя лобового стекла вместо равномерного распределения водяной пыли на стекле Шкоды - тоже шаг назад, но не критично.
С интересом поглядовал на возможную покупку в будущем Аванты, а новая Соната - просто красавица, но после такого отношения дилера и выпуска заводом автомобилей с последующим подбором будущего покпателя под конкретный цвет и комплектацию заставляет десять раз подумать, прежде чем опять связываться с Хендаем и Транстехсервисом. |
Онлайн | Мне недавно звонил мой менеджер и предлагал отказаться от седана и ждать хетч, т.к. его ждать 2 месяца всего лишь! Честно для меня в первую очередь багажник, я отказался! И на счёт хетчя мало что слышал, да и не думаю что мне это интересно! |
Оффлайн Уфа | Я в конце января заказывал, все еще жду |
Оффлайн Уфа | #6 - 19 июня 2011 в 21:33 | |
Забрал свою 10 июня |
Онлайн | #7 - 20 июня 2011 в 06:48 | |
Я в ТТС на Пархоменко вообще никакой инфы толком не получил. Такое ощущение было что у манагеров за продажу соликов с з
_п премиальные снимают))) В итоге после длительного анализа в интернете решился покупать именно солик. Поехав в день заказа проехал мимо Пархоменко (тьфу на них) и докатил до Жукова, где в целом картина таже самая, но тем не менее девушка довольно таки доступно все объяснила. И что САМОЕ важное я прошел сразу в тот же час тест драйв, после чего больше не было сомнений))
В общем заказал белый солик, комфорт без пакетов. Разачаровала смена комплектаций. Сейчас бы закал оптиму с пакетами, съэкономил бы((( В общем жду .. сказали в сентябре, но договор до конца октября)) кстати сказали что так долго из за цвета белого .. Если хетч предложат откажусь... больше приглянулся седан.
В общем как уже говорилось, связываться с ТТС и В целом с Хендай после приобретения этого авто желания больше не будет!!! У нас вообще в стране не развита сфера продаж авто, почувствовал на своей шкуре. (( |
Онлайн | #8 - 30 июня 2011 в 14:47 | |
Мы ждем уже почти пол года...
договор был подписан 14.01.2011..Седан 1.6 оптима+Расширеный (цвет черный)
Заказывали на Жукова |
Онлайн | #9 - 30 июня 2011 в 14:48 | |
Alcatracer: |
Я в конце января заказывал, все еще жду
|
а где заказывал?? |
Онлайн | #10 - 1 июля 2011 в 09:39 | |
я заказывал 14.01.2011. вот жду...скоро 6 месяцев будет...
оптима 1.6(черный)+пакет расширеный, в основном предлагают 1,4 раз 5 предлагали...
ОД Леонид Стрельников. |
Онлайн | #11 - 3 июля 2011 в 15:17 | |
30.06.2011 закончился срок поставки а/м по предварительному договору от 26.02.2011. Жду 1,6 МТ Optima... |
Онлайн | #12 - 5 июля 2011 в 12:04 | |
Lumen: |
30.06.2011 закончился срок поставки а/м по предварительному договору от 26.02.2011. Жду 1,6 МТ Optima...
|
в смысле? |
Онлайн | #13 - 16 июля 2011 в 09:41 | |
Народ с башкортостана, куда все пропали?
кто сколько ждет? |
Онлайн | #14 - 21 июля 2011 в 19:37 | |
кто знает когда в Уфе распределение будет, говорили во вторник, кто подтвердить может? |
Онлайн | #15 - 26 июля 2011 в 14:21 | |
я заказывал в Уфе, жду 6 месяцев и 12дней...
заехали в салон, сказали машина будет в августе |
Онлайн | #16 - 26 июля 2011 в 14:45 | |
ОООО ... чувствую моя тоже в сентябре (как обещалось) не придет(( по договору до конца октября .. надеюсь на чудо ))
а так на крайний случай уже других вариантов много )) |
Онлайн | #17 - 26 июля 2011 в 14:51 | |
FLAX: |
ОООО ... чувствую моя тоже в сентябре (как обещалось) не придет(( по договору до конца октября .. надеюсь на чудо ))
а так на крайний случай уже других вариантов много ))
|
когда заказывал?
какие варинаты?
у мя договор до 31 августа |
Онлайн | #18 - 12 августа 2011 в 11:15 | |
разговаривал со старшим продавцом
сказали на днях поступление будет, около 50 машин
уточнили комплектацию мою, цвет)
так что есть надежда
а то 7 месяцев... |
Онлайн | #19 - 12 августа 2011 в 12:54 | |
Azat: | разговаривал со старшим продавцом сказали на днях поступление будет, около 50 машин уточнили комплектацию мою, цвет) так что есть надежда а то 7 месяцев... |
Что то у тебя вообще долго идет.. ну ничего крепись )) дождешься своего "чуда"))) |
Онлайн | #20 - 19 августа 2011 в 12:11 | |
FLAX: |
Azat: | разговаривал со старшим продавцом сказали на днях поступление будет, около 50 машин уточнили комплектацию мою, цвет) так что есть надежда а то 7 месяцев... |
Что то у тебя вообще долго идет.. ну ничего крепись )) дождешься своего "чуда")))
|
спасибо;) |
Онлайн | #21 - 19 августа 2011 в 12:11 | |
сегодня позвонил манаджер, предложил оптиму 1.6 без пакетов(белую) и такой же комплектации(бежевую)
сижу думаю |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #22 - 19 августа 2011 в 17:07 | |
Azat,Вот видишь к чему приводит долгое ожидание,предлагают самый редкий цвет |
Оффлайн Уфа | #23 - 17 сентября 2011 в 08:59 | |
Заказал хэтч (актив) на Пархоменко 19 мая,все лето ждал и надеялся, так как продавец пообещал в течении месяца или двух. В итоге дождался окончания предварительного договора, позавчера пришел в салон, уже собрался ругаться, но мне сразу предложили авто в моей комплектации. |
Онлайн | #24 - 17 сентября 2011 в 09:24 | |
Привет всем , тож замучил ТТС УФА ух устал ждать, заказал авто 16 марта седан Оптима 1,6 АТ серебро или голубую вобще нечего непредлогают в начале недели ходил на жуково менеджер вату говорит, пошел к главному продовцу Ирине серьёзно поговарили обешала 20 числа ришит вопрос посмотрим, хотя автовозы через день приходят я рядом живу и вижу. Через месяц 2 договор уже кончится который продляли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 09:42) |
Онлайн | #25 - 26 октября 2011 в 17:24 | |
привет всем, сегодня ездит в ттс, посмотреть солярис, сказали придется ждать 1-1,5 года, вот теперь думаю, стоит или нет, кто дождался, подскажить, как машинка, стоит подождать?=)) |