Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 536

Зимние шины для Hyundai Solaris

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Oleg1777:
И цены немеряные!
Согласна. Мне сегодня это удовольствие вообще в копейки обошлось. А что будет через неделю-две?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2011 в 22:47)
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
kisot78:
алексий,а ты что на одних дисках и зимой и летом?
и потом я тебе предлагал покупатоь дешёвую резину?резина меньше радиусом стоит дешевле.а по какчеству она такая же
тебе ли не знать
Я зимой и летом на одних дисках. От 3 перебортовок - резине ничего не будет. А больше чем 3-4 сезона - резина у меня не проживёт (ну-ка, покажите мне резину, которая сможет больше сотки пройти!).
А по поводу дешёвой - это я говорил о том, что покупать всякие гудиэры и прочий шлак - не намерен.

Oleg1777:
Поставил сегодня Бриджи 7000, купленные неделю назад. Соглашусь с опытом большинства - шумные. Причем не цокот шипов напрягает (это нормально и даже хорошо для любой зимней шиповки), а именно гудение, меняющее свою тональность в зависимости от скорости, несколько подвыносит моск. ....
Надеюсь ходовые характеристики оправдают излишнюю шумность резины.
Шумность - за счёт рисунка протектора. У Бриджей всегда с этим была проблема. Но не столько в шумности дело, и не столько в сохранности шипов. Бриджи себя прекрасно показывают в долговечности за счёт более жёсткой боковины, чем Мишка например, но по ходовым качествам... Да, хорошая резина, лучше континенталей всяких... В городе себя неплохо показывают, но не на трассе.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
А по поводу дешёвой - это я говорил о том, что покупать всякие гудиэры и прочий шлак - не намерен.
алексий АУУУУУ!!!!!
ты будешь меня слышить или нет?
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
тоже беру мишкуsmileсогласен с волчарой)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
Да, хорошая резина, лучше континенталей всяких...
зима покажет кто где ......(продолжать не буду ,не прилично)
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
kisot78:
зима покажет кто где .....
Антох, тут не совсем корректно будет сравнивать кто где окажется... Посмотри, 90% народу катается на летней штатной резине. Из них есть люди, которые за месяц по нескольку ДТП организовывают. А есть такие, у кого (не буду на себя пальцем тыкать) одно ДТП, где киргиз дибилоидный в пробке мне в жопу слегка тюкнул, и на парковке без меня кто-то маневрировал и поцарапал бампер... При этом резина одинаковая, условия - одинаковые...
Онлайн
подскажите что лучше Nordman 4 или Bridgestone Ice Cruiser 7000 ! чет я совсем заблудился!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:

kisot78:
зима покажет кто где .....
Антох, тут не совсем корректно будет сравнивать кто где окажется... Посмотри, 90% народу катается на летней штатной резине. Из них есть люди, которые за месяц по нескольку ДТП организовывают. А есть такие, у кого (не буду на себя пальцем тыкать) одно ДТП, где киргиз дибилоидный в пробке мне в жопу слегка тюкнул, и на парковке без меня кто-то маневрировал и поцарапал бампер... При этом резина одинаковая, условия - одинаковые...

а у меня даже кыргыза в жопе не было.....
делаем вывод.что на роду написано того не миновать.
а с континенталем ты влетишь или с мишелином разницы никакой.
поэтому нужно выбирать просто из своих предпочтений
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
kisot78, Фраза про кыргыза в жопе звучит неоднозначно однако smile
А вот по поводу континенталя или мишки... Тут понимаешь, разные характеристики резины. Я могу и на летней зимой кататься... Просто рассчитывать тормозные пути буду по другому и т.д.... Но Мишка мне даёт большую уверенность, большую манёвренность и большую скорость!
Онлайн
sergei:

Const:

Espander:
хочу взять Матадор 195\65 R15 подскажите можно такие ставить на родную штамповку ни на что не влияет? и не будет ли она цеплять?

ведь родные соляриса 185\65 р15
А с фига она будет задевать?
Ширина 195 допускается (на фэмили ставится 195/55R16)
Диаметр колеса (xxx/65R15) соблюдён.
При этом 195/65R15 при той же ширине на сантиметр меньше диаметром, чем 195/55R16
[/b]
[/b]
поставил тоже 195\65 R15, не цепляет нигде, но не загружал машину полностью (ехали в двоем)

http://www.car-tyres.ru/... тут посчитайте..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2011 в 14:56)
Онлайн
Espander:

хочу взять Матадор 195\65 R15 подскажите можно такие ставить на родную штамповку ни на что не влияет? и не будет ли она цеплять?

И кто знает что это за резина? может кто ездил на такой?

а Матадор вообще можно назвать резиной?...чёт у меня сомнения..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
kisot78:
где киргиз дибилоидный в пробке мне в жопу слегка тюкнул
ну вот этот выглядит ещё не однозначней laugh
WiseOldWolf:
Просто рассчитывать тормозные пути буду по другому и т.д.... Но Мишка мне даёт большую уверенность, большую манёвренность и большую скорость!
это на уровне подсознания.то что обуты лапти премиум класса (кстати конти то же премиум)это только для своего собственного успокоения.
тому же условному кыргызу на матадоре вообще насрать что у тебя мишка......
всё это условности.

пы сы и я не призываю покупать якобы резину.конечно нужна хорошего качества.
хотя бы для того что бы иметь хорошую маневренность ,скорость и уверенность  joke
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Магнитогорск
WiseOldWolf:
Мне с финки везут Michelin X-Ice North XIN2 195/55 R16 по 5050 за балон. Переобуваться буду уже ближе к снежку хорошему.
эх кто бы привез за такую у нас ) наши местные 6,6к хотят за штуку
ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро
Онлайн
svs251079:

подскажите что лучше Nordman 4 или Bridgestone Ice Cruiser 7000 ! чет я совсем заблудился!

на мой взгляд ИМХО Нордман 4.
в любом случае,вам решать что брать.
Онлайн
Пошел по пути Колючего. Смотался в финляндию и приобрел резину там. Взял Bridgestone noranza 2 evo. комплект обошелся в 11 800. + 1500 на бензин итого 13 300 (грин карта уже была приобретена для других целей). В Питере комплект ice cruizer 7000 можно взять за 12 500. Если ехать только за резиной - получается не очень выгодно.
Онлайн
Espander:

Натянул себе на штамповку Matador Sibir 2 195/60,(штатная была KUMHO SOLUS 185/65) накатал 500 км трасса\город, шумно... и больше ничего, катится как штатная кумха. Посмотрим что будет с морозами и снего-льдом. Отпишусь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2011 в 17:44)
Онлайн
Натянул себе на штамповку Matador Sibir 2 195/60,(штатная была KUMHO SOLUS 185/65) накатал 500 км трасса\город, шумно... и больше ничего, катится как штатная кумха. Посмотрим что будет с морозами и снего-льдом. Отпишусь.
[/quote]

195/60 меньше диаметром чем 185/65...ребята, вы когда научитесь считать проценты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 19:20)
Онлайн
tagilrulit:

тАГииииилл ....
зачем 195\60 ????
Онлайн
начальнеГ:

tagilrulit:

тАГииииилл ....
зачем 195\60 ????

дак никаких больше не было) брал что осталось...) все размерности и марки шин на 15 диски разобрали...

ну и ТаГиииил, опять же))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2011 в 19:50)
Оффлайн
Пятигорск
взял себе  NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 185/65 R15 по 5050 за скат и диски литье теперь жду снега, прошлую зиму отездил на Bridgestone Ice Cruiser 7000 195/65 R15 снега было прилично и не разу не подвела, немного шумновата но для шипов это нормально, стояла правда другой машине, а на солик в шинсервисе не советовали ставить ее т.к. радиус на 7 мм больше и может цеплять кажется за какой-то рычаг не помню точно да и не особо было видно, но палец со штатной резиной на вывернутых колесах не пролазил.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
на обкатке конти викинг 5 ведёт себя прекрасно.
на сухом асфальте просто прелесть.под откровенным дождём торможение достаточно цепкое,но всё же это не лето.
сопротивляемость аквапланированию вроде ничего.но в приличные лужи не залетал поэтому вроде

А самое главное это комфорт!!!!!!!эта резина тише летней!!!!!
дальше будем посмотреть
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Поставил сегодня свои Бриджи ВС-60 (195 60 Р15) поездил пока по мокрому ) Блин, она тише чем летний Хэнкук! Где раньше гудела резина сейчас очень глухо и приятно. Экстренно потормозил, - также, по влажному покрытию, лучше Хэнкука...  Ждем снег...
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Оффлайн
Санкт-Петербург
tagilrulit, Таааагиииллл рулит!!! Но матадор зачем вообще брать было??? Хуже резины себе не представляю.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
WiseOldWolf, Росава.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
это все одно г..но.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris