Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1429

Зимние шины для Hyundai Solaris

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва-Ярцево, Беляево
Мя...Гиславед 5 радовал...когда на альмере ездил....сейчас думаю....с выбором...
Всех игнорим... smoke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
я зиму на гиславеде откатала. Довольна.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
imho, есть 3 классных зимних шины: 1.Continental ContiIceContact 2.Michelin X-Ice North XIN2 3.Nokian Hakkapeliitta 7 (только пр-во Финляндия)
Онлайн
взял Continental ContiIceContact, одна из лучших покрышек для зимы. 3800p
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2011 в 16:03)
Онлайн
сегодня купил Continental ContiIceContact
Онлайн
allroad, интересно скок у вас в регионе стоят?
Онлайн
Заказал по интернету. С доставкой вышло - 4050 р. за покрышку. Continental ContiIceContact 185/65 - R15 изготовлено - апрель 2011 smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2011 в 22:07)
Онлайн
16700 за 4
Оффлайн
Kiev
Уже лежат Nokian WR G2 195/60/15 glasses
Онлайн
Однозначно на зиму bridgestone ws60 или, если в 16 размере будет revoGZ.хотяяяя.....
слышал я, что в этом году revo2 вышла...а если за 2 зимы такая серьёзная компания выпускает замену супер покрышкам (имеется ввиду revoGZ) значит есть в них косяк определённо!  sick
Онлайн
Купил Nokian Hakkapeliitta 7 по 4020 за баллон.
3 финские, одна - нашего производства... Обещали все финские, но вот так получилось.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
на зиму скорее всего буду брать Goodyear Ultra Grip Ice+. они в прошлом году не плохо показали себя на авторевюшных тестах. да и народ знакомый их не особо поругивает. ну и цена все таки более-менее подходящая.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
svmax:

Уже лежат Nokian WR G2 195/60/15 glasses

Ага, уменьшили клиренс, да ещё зимой! crazy
Онлайн
Arshinal:

ОДНОЗНАЧНО  Bridgestone Ice Cruiser 7000 и пусть шумит и плохо держит на льду, но зато огромный + долговечность и стойкость резины к ударам охрененная боковая поддержка вобщем крепкая резина для наших корявых дорог

как то не очень вдохновляет Ваша мессага, так как взял себе именно Bridgestone Ice Cruiser 7000  crazy
Онлайн
что скажете по поводу good year ultragrip ice + ?
Онлайн
А что скажите про Pirelli Winter Carving Edge? В последних тестах Авторевю и ЗР занимали 4 место. И не очень дорого вроде.
Онлайн
voennyi:

Купил Nokian Hakkapeliitta 7 по 4020 за баллон.
3 финские, одна - нашего производства... Обещали все финские, но вот так получилось.

спешу вас обрадовать.. по этой цене у вас все 4 российские. но тем  не менее, резина хорошая, себе такую же брать буду ))
Источник: работаю в шинном маркете
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 17:10)
Онлайн
triff:

Имхо....на зиму тока шиповку!
мож кто еще че посоветует в ценовом диапазоне до 3К руб за балон???

по такой цене в зимнем исполнении..  разве что Yokogama или Bridgestone..
Онлайн
Работаю в шинном маркете. Скажу всем по-секрету )))) с шиной импортной легковой в России (и не только в России) сейчас очень сложно. Это касается и Москвы, и глубинки. Причина в поставщиках каучука (мало заготавливали после кризиса 2008г, сейчас спрос растет, каучука не достаточно)В связи с тем, что машины приходят на летней резине, осенью ожидается большой ажиотаж на "наш размерчик". И уже в октябре все, кто мечтал о Хаке, Гиславеде, Пирелли и прочей радости будут рады и Нексену, и Ханкоку. Помимо того, цена растет как грибочки после дождя, чем ближе к снегу, тем дороже. А по-тому, советую всем соляроводам готовить сани летом и уже со следующей получки бежать за колесиками.
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Маринка:
осенью ожидается большой ажиотаж на "наш размерчик"
я вот и думаю уже в ближайшее время купить, хотя раньше декабря снег не выпадет.
Онлайн
Маринка, что скажете по поводу Бриджстоун 7000, а то мало отзывов и тестов по этой резине, если и есть то она там явно не в первой 5ке.. И цена примерная на эту модель?)
Онлайн
А я все решаю - шипованную или нет?
Онлайн
rYURIK:

Маринка, что скажете по поводу Бриджстоун 7000, а то мало отзывов и тестов по этой резине, если и есть то она там явно не в первой 5ке.. И цена примерная на эту модель?)

Шина среднего сегмента (и по качеству и по цене). Потому и наиболее популярна среди автолюбителей. Новая разработка заморских инженеров, достаточно жесткая шина, но менее шумная, чем предшественница. Немного изменен состав резины, стала более адаптирована к нашим россиийским перепадам температур. не станет колом даже при очень сильных морозах. Видоизменены шипы. Отлично гребет снег и отлично цепляется за лед. Прогрессивный рисунок, напоминает хаккапелиту, смотрится спортивненько. Не плохой вариант для наших зим и дорог (ну и пожалуй подвесок). Кто из знакомых успел покататься на ней прошлой зимой - вполне доволен. итого: достойное сочетание цена-качество. но себе буду брать Хаку ))) PS На грузовики водители-дальнобойщики стали чаще брать Бриджи нежеле популярный ранее Корморан или родной ОШЗ. (актуально для нащего региона, в других возможно по-другому)
Онлайн
Маринка, благодарю за развернутый ответ! smile Если бы был доступ к хакке по оптовой цене, я думаю, многие бы непременно её поставили)
Онлайн
rYURIK:

Маринка, благодарю за развернутый ответ! smile Если бы был доступ к хакке по оптовой цене, я думаю, многие бы непременно её поставили)

Есть пара оптовиков в Ярославле у меня, спрошу завтра по наличию и цене. Отпишусь в личку, если интересно конечно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris