Онлайн | Уважаемые Самарчане и жители окрестности! Предлагаю запланировать встречу на 3-4 июня (так как у многих договор до конца мая), со стороны администрации сайта будет осуществлена большая поддержка! Хватит сидеть возле компов, уже просто необходимо познакомиться лично, обсудить все волнующие темы за бутылочкой чая!!!!!! |
Оффлайн Самара | erec: |
Уважаемые Самарчане и жители окрестности! Предлагаю запланировать встречу на 3-4 июня (так как у многих договор до конца мая), со стороны администрации сайта будет осуществлена большая поддержка! Хватит сидеть возле компов, уже просто необходимо познакомиться лично, обсудить все волнующие темы за бутылочкой чая!!!!!!
|
За рюмкой крепкого ЧАЯ!
|
Онлайн | erec: |
со стороны администрации сайта будет осуществлена большая поддержка!
|
Еннто какая такая???
erec: |
Хватит сидеть возле компов
|
согласен, хотя как машина пришла сидеть стал реже, но все равно каждый день на огонек забегаю
Еще надо бы и место встречи сообразить, можно на фрегате например, и еще лучше бы конечно подобрать воскресенье вечер, так как пятница и суббота у меня как правило рабочий день с 12 до 00 Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2011 в 09:07) |
Онлайн | Ребят а можно ближе к концу июня? Мне как раз придет машинка, а на встрече очень хотелось бы быть) |
Оффлайн Москва | Dirolos: | Еннто какая такая??? |
А какая нужна?
Вышлю клубные наклейки для раздачи участникам встречи и, кому нужны, клубные карты, для приобретения.
Есть заинтересованность в сотрудничестве с нашим клубом у одной из местных компаний (пока раскрывать имя не буду).
Если соберется достаточное количество участников, то можно их позвать на встречу, возможно сделают спонсорский вклад ввиде шашлыка, бесплатной клубной карты или еще чего...
Единственно, что их предупредить нужно будет заранее.
Чем еще могу поддержать? |
Оффлайн Кинель | Готов подписаться на 4 июня!!! Возле Фрегата вариант очень даже нормальный.100% поддерживаю! Клубную карту заказывал 497,интересно,дадут такую али рандомный номер достанется? |
Оффлайн Москва | Mazaj83: | Клубную карту заказывал 497,интересно,дадут такую али рандомный номер достанется? |
Если заказывали, то с таким номером и получите, условия получения точно обозначенного номера карты в теме клубных карт вы читали? |
Оффлайн Кинель | Если моя память не спит с другим,то беру свою с номером и еще одну для дрюга. Обе по сотенке деревянных. Это крайнее,что я читал про карты. Информация верна? |
Онлайн | justdance: |
Ребят а можно ближе к концу июня? Мне как раз придет машинка, а на встрече очень хотелось бы быть)
|
К концу июня еще раз соберемся |
Оффлайн Москва | #10 - 23 мая 2011 в 09:49 | |
Mazaj83: | Если моя память не спит с другим,то беру свою с номером и еще одну для дрюга. Обе по сотенке деревянных. Это крайнее,что я читал про карты. Информация верна? |
Информация верна, только добавится оплата за пересылку. |
Оффлайн Кинель | #11 - 23 мая 2011 в 13:09 | |
Sergey: | добавится оплата за пересылку.[/quot
Да не вопрос!Вот только 4 июня, я так подозревая, буду на ДР у племянницы. Надо будет с кем-нибудь договориться, чтобы забрали карточки-наклейки в случае чего. Либо erec, либо Dirolos :) |
|
Онлайн | #12 - 24 мая 2011 в 06:44 | |
Mazaj83: |
Sergey: | добавится оплата за пересылку.[/quot
Да не вопрос!Вот только 4 июня, я так подозревая, буду на ДР у племянницы. Надо будет с кем-нибудь договориться, чтобы забрали карточки-наклейки в случае чего. Либо erec, либо Dirolos :)
|
Я не против забрать. |
|
Оффлайн Кинель | #13 - 24 мая 2011 в 20:37 | |
erec: | Я не против забрать. |
Договорились! Тогда в личке обсудим что-как. |
Оффлайн Москва | #14 - 25 мая 2011 в 18:46 | |
Кто готов встретиться записываемся, копируем список и внизу добавляем свое имя (nic).
Список согласных встретиться 29 мая:
1. FROG
2. svoichell
3. Dirolos
Место встречи:
на парковке напротив муравейника(дыбенко/запорожская) 29мая в 19-00 Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2011 в 18:53) |
Онлайн | #15 - 25 мая 2011 в 19:34 | |
1. FROG
2. svoichell
3. Dirolos
4. fed |
Оффлайн Москва | #16 - 25 мая 2011 в 19:59 | |
В связи переносом встречи на 29 мая, клубные карты не смогу вовремя доставить, просьба без обид. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2011 в 20:33) |
Оффлайн Кинель | #17 - 25 мая 2011 в 22:55 | |
да ладно, все тут люди с пониманием. |
Оффлайн Москва | #18 - 25 мая 2011 в 23:20 | |
Mazaj83, как на счет встречи, есть желание/возможность? |
Оффлайн Москва | #19 - 26 мая 2011 в 12:23 | |
justdance: | Ребят а можно ближе к концу июня? Мне как раз придет машинка, а на встрече очень хотелось бы быть) |
Приезжайте на встречу.
А в конце июня еще встречи будут. |
Оффлайн Кинель | #20 - 26 мая 2011 в 21:16 | |
Sergey: | как на счет встречи, есть желание/возможность? |
желания много, а вот возможности немного подкачали. Я уже писал, что для меня 19.00 непозволительное время. Не спрашивайте почему. В обед самое то было бы. |
Онлайн | #21 - 26 мая 2011 в 22:54 | |
Да не смогу, без машины по времени не успеваю, в конце июня вот приеду) |
Оффлайн Самара | #22 - 27 мая 2011 в 10:05 | |
Sergey: | В связи переносом встречи на 29 мая, клубные карты не смогу вовремя доставить, просьба без обид. |
Билин...
Сегодня по работе приходится уезжать, 29 пропущу, но на следующий раз сильно постараюсь...
Удачи вам! И пусть погода будет хорошей!!!
|
Онлайн | #23 - 28 мая 2011 в 14:32 | |
1. FROG
2. svoichell
3. Dirolos
4. fed
5. aLeXandR |
Оффлайн Кинель | #24 - 28 мая 2011 в 20:38 | |
Завтра мысленно с вами, парни! |
Оффлайн Чапаевск | #25 - 29 мая 2011 в 16:12 | |
Поехал я на встречу.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |